Не работает WoW, когда это испарят?

Это не из-за железа.

А из за чего можно продолжить ?

Попробуй запустить игру через WoW.exe, если не поможет, то сделай трассировку, вот инструкция:

Решил проблему следующим образом. Скопировал рабочий клиент у товарища на перенесной хард и поставил на свой комп, перетащил папки WTF и интерфейс со старого клиента, всё заработало. Запускаю через wow.exe. Возможно кому-то поможет.

Скачалось какое-то обновление. Нажимаю “Играть” пишет игра запущена 5 секунд и будто вылетает. День назад все работало!
Проверку и восстановление делал.

Сегодня днем играл, все было нормально. Вечером же игра уже не запускается. Так же как и у остальных: несколько секунд пишется, что запущена, но не запускается.

ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ!!! Ни один метод мне не помогал и у кого 7 win и белый экран, то можете сделать вот этот вариан, он мне помог зайти и игра не вылетает, пока не тестировал полностью, но зашел и могу зайти в настройки!!!

Подтверждаю. вариант сработал. В 2х словах, для таких же бедолаг как я с двуми видухами на ноуте [Intel + AMD]: Панель управления -> Электропитание -> Настройка плана питания -> Изменить дополнительные параметры питания -> Переключаемые графические адаптеры -> Глобальные параметры и везде проставляем “принудительно использовать энергосбережение, граф. адаптеры”. Всем удачи!

И если кому то помогло, то благодарите Мэйз

3 лайка

помогло, но это логике не поддаётся)

Согласен, просто я был в полном шоке, что такая фигня да ещё и помогла

Это НЕ решение проблемы. Так вы запускаете игру на встроенной видяхе. Но как костыль сойдет. Возможно, проблема в dx12. Чисто ламерское мнение - в 2011 году на форумах тоже жаловались, когда с dx9 на dx11 перевели

Такая же проблема ,обновил до 8.1 теперь появляется белый экран и все , винда 10

Красавчик вспомнил что было 8 лет назад
Сейчас в близард часть состава разрабов поменялась и что то мне подсказывает что он стал хуже чем раньше