Не ходите дети в классовый дискорд

Если найдёшь человека, который за бесплатно напишет полностраничный гайд на 20+ страниц (как тут некоторые просят аля как на АЙСИВЕНСЕ)

Я тут мимо-крокодил, но чёт зацепило.
Сначала пишут, что не хватает людей в дисе и информация аля гайд
является базовыми знаниями, а не гайдом, а потом пишут про какое-то видео с актуальным билдом и эффективным решением

может посмотреть другое видео, где учат актуальному билду, эффективным решениям, которые помогут еще легче прохилить группу

А теперь вопрос, а эта информация (видео) есть в дискорде? Нет, ну а иначе как помогать новичкам искать истинный путь монаха? Или я чего-то не понимаю? Самообразование - это конечно сила, но вы топите за истинную правду и мнения, значит вы сами должны предоставлять эту информацию, а иначе зачем это всё?
Потому что в итоге новичок так же пойдёт начитается каких-то гайдов, посмотрит каких-то видосиков и вы вместо того, чтобы рассказать ему что и как работает пропишите ему бан за его не правильно сформировавшееся мнение, не так ли?

Ну вот гайд из дискорда :thinking:

https://i.imgur.com/RqjZ749.png

Может, он конечно сто лет не обновлялся, но, по моему мнению, для новичков приблизительно бесполезен :woozy_face:

Там много всего намешено, а в итоге сути мало. В основном про рейды, про ключи толком ничего нет.
Да и вообще чего о ключах говорить. По мнению ‘некорых из’ ключи до 20-24 – это не ключи. Пройдёт месяц и 25е тоже перестанут быть ключами. А то что ниже – проходится пяткой левой ноги.

Нафига ттмонку вечные границы? Доп. купелью обмазаться?
Чарки и еду с химией я другие юзаю, но может это я дурак.

Да и в целом у новичков на ттмонахах вообще проблемы с маной и её манаменеджментом и пониманием того, что монк должен 90% всего времени в мили тусоваться.

А то я как на твинков не зайду, так в 5-10 ключах большинство ттмонков просто стоит афк и иногда кастует молнию. После просьбы раскидать баф на таргеты люди просто подходят и нажимают журавлик и опять укатывают в рендж. На некст паке если не напомнить, то и не вспомнят.
И часто бывает так, что берут сгущающийся и никогда НИКОГДА не подходят в мили для увса. Да, в гайде написано про то, что надо держать увс на кд, но это настолько вскользь.

Да и раздел ГЕЙМПЛЕЙ супер-странный.
По-сути там просто написано что делать во время прожатия кнопки.

А то что до кнопки делать - не интересно.
Да просто же можно было написать про проки мастери, как она работает и тому подобное. Просто те факты, что флешку можно кастовать без лучика, а лучик прокает мастери так-то полезны. И огромных затрат времени не занимает.
То же самое и про купель.
Дело 10 минут. И это как раз-таки и будет являться той самой базой.
Что мастери не прокает от клива флешки, а прокает при наложении хотки - тоже база. Пусть что-то и написано в тултипе самой игры, но некоторые моменты настолько неочевидны и становятся понятны только в момент самого разбора. Поэтому и это можно было написать. Хз крч. Видимо если считается, что ттмонк изичный хилл, то и пофигу че там с нюансами.

Лайков: 1

Ну в опщем все ясно. По всей видимости у людей из рф нет понимания, что такое плюрализм и если кто то несет чушь и ты не можешь ничего с этим сделать, кроме бана, то ты такойже down.

это было еще перед выходом шедоленс. в бфа я бросила вов и ушла на чил до патча. вернулась за 3 дня до выхода нового аддона. поэтому вопросов было много и мне посоветовали их задать в монко дс. проблема в том что в бурго дс и на всех других сайтах говорили, что нужно брать кирии,а в нашем русском утверждали что некры топ и точка т.к они лучше знаю -_- А я просто просила объяснить почему именно так

Изначальная ошибка это воспринимать инфу из ДС как единственный верный источник. В наше время чтобы выделить правильный вектор движения нужно иметь как минимум 3-5 источников на основании которых можно подытожить и сделать вывод

На самом деле, основная проблема вот эта:

То есть, на данный момент те, кто на постоянной основе сидят на тт монках, не особо влетают на освоение, а те, кто влетели не сидят на монке. И все выглядит так, как будто они просто выгорели, когда монк с легиона находится на дне, по сравнению с другими хилами это сильно вымораживает.

Монк именно так плох. Плохой монк садится по мане на каждом паке, хороший монк садится по мане как плохой паладин. А садится по мане в ключах это почти самое ужасное, что может быть с монком.

Вполне можно привести примеры дискордов, где ситуация очень отличается. Классовый дискорд шаманов тому пример, Амани просто тащит его на своих могучих плечах в бесконечность.

Неа.
Самое ужсное, когда есть мана, но тебе не хватает времени на то, что бы отхилить несколько сильно просаженных таргетов разом из-за гдк на лучике, особенно если вы все в движении, как на 3м боссе в катах или на ласте тризны. У тебя буквально есть всё, чтобы помочь цели, но ты не можешь этого сделать захлёбываясь от глобалов на спеллах.
У тебя буквально нет времени чтобы прокастовать флешку или окутывающий через лучик. Потому что эти 1.5 секунды гдк ощущаются вечностью и огромной болью.
Всё ещё не понимаю зачем нужно было вешать 1.5 секунды гкд на лучик и убирать каст в движении.

Если я не ошибаюсь, то без сейва это сделать сложно практически любому хилу, кроме хпала разве что)

Пептар - лучший монк в мире и в галактике!

Идите, пожалуйста, обсуждать механики монаха в другую тему. Здесь мы ужасаемся практикам модерирования дискорда монахов и авторитарному режиму, выстроенному там :slight_smile:

Ужасаться то нечему, админы дискорда просто выгорели из-за положения тт монка в контенте уже третий аддон подряд. На их месте много кто вел бы себя так же.

Да никто уже не сидит там на тт по серьёзке. У всех альты. :face_with_hand_over_mouth:

За батьку Пептара. За то чтобы монки были топ 1 в пве как хилы. А в пвп было тоже удобно играть мне с монком, жаль что их счас лопают быстрее чем орехи на арене

Я ХЗ кто в этом дискорде сидит…тем кому лень зайти на стримы норм игроков??
Я глянул дх гайд на ютюбе зашел в замок нафрия и выдал на каком то босе 100% логи я даже не знаю как этого боса зовут

Покеж лог :slightly_smiling_face:

Щас бы смотреть стримы по вов… что дальше? Влоги?

Щас бы дискорд смотреть по вов, или гайды читать когда видео есть

Лайков: 1

Но ведь читая гайды, ты не кому не зарабатываешь чеканную монету, не портишь о себе мнение ютуба, тратишь намного меньше времени и куда проще усвоить и сравнить информацию.

пикча с Бобом Россом