забанила - это не значит кикнула. ты забрала права на общение потому что тебе не понравилось мое мнение.
21 января первый монк в мири который закрыл денатрия были кирии кста XDDDD
да сейчас в 9.0.5 бафнули некроф для монков,но до этого все вов логи в кириях были и это факт , а ты дальше продолжай свою аналитику с про монками, которых даже в таблице среди топов нету.
эх, приятно когда ты пытаешь найти помощи в своем дс . ,ой смотрите какая *** написала обо мне на фоурме, го всем дс засрем её. Но по факту то давай расставим.
- Я работаю и у меня нету времени на вов, да и желания уделать больше 1-3 часов этой игре тоже нету
- А чего к ключам то докапалась ? я не люблю закрывать ключи. мне не нравится они , что теперь капут ? крест? если не ходишь в ключи значит не имеешь прогресса или что ?
- Я нахожу в казуал гильдии на мертвом сервере, которая не стремится закрывать фулл контент, НО при этом у меня хорошие логи (да-да без накрутки прикинь ) и 7/10 прогресса которые входя в 30% гильдий которые смогли дойти до 8 босса.
- Ты как ,глава , дс дискорда опускаешься просто ниже плинтуса. Да, я тогда могла ошибаться ,но я тебе не доказывала что кирии вообще топовые,а некры помойка . Я на тот момент спрашивала что лучше кирии или некры и почему? ты ответа не смогла дать потому что сама нихира не понимала в этом. А я пошла чекать монков по логам . опросила топ 10 на тот момент не включая юс сервера. но как выяснилось они бомжи из ноу нейм гильдий которые просто закрыли контент как все простые смертные и получила мут. анлаки ,главе, просто не понравилось чье то мнение (даже если оно могло быть ошибочным). А вот если бы ты спокойно объяснила что кирии вот так хороши,а некры вот так ,а не кричала НЕКРЫ ТОП ТОП ТОП ТОП И ТОЧКА, то вот этого разговора не было бы , правильно ?
Ты писала в канале миствиверов и речь шла за хилов.
ТТ монахи закрыли мифик с Некрами. Причём тут Кирии в которых были дд и танки?.. (Чекни Solarha - первый тт монах. Он все ещё в некролордах. Я уже тебе написала все выше).
Все в руководствах написано было, почему топы брали Некров (из-за баффы инты). Не придумывай ничего.
Странновато почему меня не Банят)) Я пропагандирую за монахов вентиров, и открыто высказываю свое мнение, и даже мут не получил. Видимо не доглядели гайд чисто база не более, а людям, новичкам, которые не привыкли думать, мне кажется, вообще не зачем играть Вов.
А если, серьёзно на нормально заданные вопросы там Всегда ответят адекватно.
Но ведь практика показывает, что нет, не всегда. Выше уже несколько примеров, в том числе и мой, когда в ответ на нормальное поведение терли сообщения, мутили и банили.
А с чего вы взяли, что ваши вопросы нормальные ))) Если человек не смог понять, что у монков разница между ковентатами не существенная, или не смог это найти через поиск, то я могу только посочувствовать. С другой стороны, таких как вы значительно меньше чем те кто получил помощь, или не был забанен или замучен. Согласитесь, что это факт
Вы считаете, что если вопрос “не нормальный”, то в порядке вещей за него замьютить или забанить? Я не знаю, что там за спор про ковенанты (забанен, посмотреть не могу), но судя по всему, Миркуша пыталась отстоять свою точку зрения и была за это замьючена. Безотносительно того, кто прав по поводу ковенантов, вы считаете это достаточным основанием для мута?
Соглашусь. Людей, которые задают неудобные вопросы, могут не согласится с тем, что им говорят, и пытаются разобраться до конца, а не просто получить поверхностный ответ, действительно гораздо меньше.
Че там, стандартные 2 процента разницы, да?
Именно так, на данный момент это дискорд с самыми не адекватными админами, вторыми иду друиды с их женщиной, которая делает что хочет, игнорируя правила сервера.
Я как раз чекал логи монков, для альта, выбрать ковенант… Ну я бы не сказал, что там НЕ СУЩЕСТВЕННАЯ разница.
В м+ разница очень существенная, в рейде зависимость от сетапа хилов. Говорить, что ковенанты не существенны… ну вам на нуб клаб к 2% =)
Вот так помогаешь человеку, разбираешь его симы, подсказываешь, а он тебя грязью обливает и при этом продолжает сидеть на сервере. Вот она, благодарность.
А вы его забаньте! Воспользуйтесь наработанными, зарекомендовавшими себя практиками коллег из дискорда монахов
Модераторы дискордов не вмешиваются в дела других серверов. У каждого сервера свои правила и своя администрация, и я еще секрет открою, мнения модераторов могут не совпадать
Всегда знала, что нельзя женщинам давать хоть какую-то власть, им априори хочется быть самыми лучшими и самыми умными среди всех, просто сделайте админами дисов мужиков, и сразу муты, баны, ссоры пропадут, игровые дисы превратились в какую-то бабью истерию
Если найдёшь человека, который за бесплатно напишет полностраничный гайд на 20+ страниц (как тут некоторые просят аля как на АЙСИВЕНСЕ), будет своевременно его обновлять, следить за порядком, оформлять каналы и искать контент мейкеров для других специализаций, дай знать! Я с удовольствием передам ему часть прав.
Ну-ну, мы уже не настолько наивные, чтобы попасться в эту ловушку Мы ведь знаем, что в этом гайде обязательно будет… дезинформация!
Пеп сделал гайд для работяг, которые никогда не хилили, не хотят учиться и особо думать и читать что-то, а хотят прийти в низкий ключ или рейд и что-то там захилить, не оказавшись при этом абсолютными вагонами.
Учитывая таргет-группу и цели гайда, он получился вполне нормальным. Какова же была реакция коммьюнити дискорда монахов? Думаю, вопрос риторический
Сколько бы сил и времени вы ни вкладывали в развитие дискорда и написание гайдов, это не даёт вам права по-свински себя вести. Человеку, который сделает хороший гайд и будет готов работать над дискордом, нет никакого смысла приходить к вам, чтобы получить часть прав. Ему гораздо лучше будет сделать свой дискорд и работать с ним.
Если ты считаешь, что нужно продвигать гайды, которые далеки от реальности того, как играют люди, продвигай.
Создавайте дискорд сервера и продвигайте там все, что считаете нужным. Больше гайдов, больше информации всегда лучше, чем отсутсвие, а каждый игрок потом для себя решит, кого его слушать.
Однако мое мнение, что заведомо учить неправильно играть не имеет смысла. Тот кто не хочет читать, слушать и тратить время на поиск информации даже видео Пепа не посмотрит. Тот кто потратит 20 минут на его видео, может посмотреть другое видео, где учат актуальному билду, эффективным решениям, которые помогут еще легче прохилить группу, человеку не придётся переучиваться в будущем.
Мне, да и остальным тоже, всё ещё интересно увидеть плоды ваших гайдов, мы всё ещё ждем, когда вы, дамочка, зайдете на мейна тт, и покажете класс, иначе тема помойка, какая-то непонятная женщина с лоулвл монка пишет как играть монком, банить там чото где-то кого-то, умничает, а по факту ноль, залогинься уже, дай нам ахнуть, мы все сразу пойдем играть, как написано в ваших дисах(вообще в душе не имею понятия что там вообще в ваших гайдах)только вижу кучу бессмысленных споров и ругачек между бабами, и бабами, что возомнили из себя непойми что, если не один человек говорит, что вы отвратно в дс относитесь к людям, значит так и есть, да даже если бы у тебя и были какие-то колоссальные достижения на персонаже, это вообще не повод как-то с высоты общаться с людьми и мутить, кикать, банить ни за что, супер помойно в общем, нужно быть проще, да и игра это всего лишь в конце концов
Ни один из гайдов в дискорде мне не помог обрести истинную силу монаха, ничего по этим гайдам не получается, даже бросил качать монка, там одна какая-то ересь, попросил помочь разобраться - кикнули с диса, не понимаю что это за такое отношение к игрокам. Кончено проще удалить игрока вместо того, чтобы обучить его играть. В общем я конкретно недоволен.
Почитал тему и офигел. Это я ещё что то плохое думал на свой протваровский-да по сравнению с монками там святые люди сидят. Со стороны выглядит как кучка самодуров. Че хотим то и делаем. Ну и вышка-баны за “альтернативное” мнение. Вы серьезно? Ладно если человек материться или что то в таком духе-никто спорить не будет. Но подрубать репресии на обычное мнение, которое отличается от твоего, это прото ЧСВ головного мозга.