Добрый день!
Обновил видеокарту, сейчас 6750xt 12 Гб.
Проц старый 6-ядерник Ryzen 5-2600
Монитор 27, фуллхд
16 Гб оперативы.
Дак вот прикол в том, что раньше настройки графики были на 5 и выдавало 60 фпс в столице
И сейчас настройки на 5, но выдает почти так же.
Вертикальная синхронизация отключена.
В чем может быть прикол?
Сколько у вас фпс и на какой сборке?
Еще раз отмечу про использование 1-2 ядер, все 6 не используется
Интереса ради можете сами посмотреть по поводу того как Wow Работает на разных системах, благо на youtube такого контента хватает.
А по поводу 3,4-3,9ггц просто приведу пример что у альтернативной компании процессоры имеют данную частоту для энергоэффективных ядер
И еще раз отмечу что тут без проявления какой-то токсичности, просто посмотрите примеры на площадке которую я привел выше
Отключил лишние ядра и получил 2 ядра 4 потока на частоте 5.1ггц.
Зашел в город и вижу средние 80 фпс
После уже включил все 14 ядер и о боже мой в игре 85 фпс
И в любом случае комментировать мы все тут мастера, но пруфов ни у кого не будет
Когда у кого-то игра использует 2 ядра получается что-то типа этого. https://youtu.be/e5xe0cy_cAE?t=625
Вот уже в 2018 году игра умела активно использовать 4 ядра. А на 11 директе там и этого может быть мало. Фпс будет ниже зато нагрузка больше. Ведь игрокам нужна нагрузка, чтобы ПК дымился и циферки в оверлее были ближе к 100%.
Смотреть нужно в первую очередь на то что тебя интересует. Это производительность, а не нагрузка.
Во всех играх с большим количеством механик все упирается в один поток. Потому что это нормально не распараллелить. Тут еще интерфейс довольно тяжелый, там тоже ничего не параллелится и это не добавляет производительности.
вот скрин с валдракена с моего рабочего пк сейчас (12100 + 1650), на домашнем (12400 + 3060) впринципе картина тоже похожая доеду до дома прочекаю. Скрин с валдаркена настройки 7. Возможно у тебя нагружает 2 ядра т к ты отключаешь, если не страдать фигней то упор будет в одно.