там скрин с 4 физическими ядрами без смт А то тут постоянно любят рассказывать сказки про 2 ядра хватает .
я не говорю что вов не может использовать 4/6/8 ядер, я говорю о том что он распределяет нагрузку не оптимально и твой 4-ядерник превращается в 3-ядерник, а 6-ядерник в 4-ядерник (если сложить суммарную нагрузку и поделить на число ядер). Но это, конечно безусловно лучше чем 2 ядра.
откуда ты это все берешь ? покажи мне на моейм скрине где он превратился в 3 ядерник ? 4 ядро не используется ? припарковано ?
так я и сказал
если сложить суммарную нагрузку и поделить на число ядер
100%+100%+50%+50% = 300%
отличная шутка
а в чем шутка если это констатация факта? Что вов с многопотоком работает, но через известное место?
если у тебя процессор нагружен больше чем на 80% , то у тебя уже дефицит
Специально для тебя есть 11 директ. Там нагрузка больше, переключись на него и играй так.
только в случае 6 ядер и без костылей откючений смт и т д, у тебя будет 50-60% нагрузка а не 80.
согласен, нагрузка равномерней но фпсов меньше 50 фпсов в валдракене на 11ом, 60 на 12ом
потому что целочисленный блок и блок с плавающей запятой в каждом ядре по разному нагружены .
Нельзя избыточную нагрузку целочисленного блока первого ядра перекинуть на блок с плавающей запятой 4 ядра . Отсюда все твои складываемые проценты идут лесом . Так как у тебя нет понимания по этому ты себе взял 12100,а не 12400.
это рабочий комп я же написал
А ну дома у тебя тогда 12900к по любому…
я написал все выше что у меня дома а что в рабочем. 12900 мне к счастью не нужен)
ага, на всякий случай взял 6 ядерник ,а вдруг не 300% …
ну ладно ты то лучше всех знаешь что вов идеально распределяет нагрузку, ну покупай тогда зеон 22 ядерный МОНСТР с алика и наслаждайся 100 фпс (нет)
достаточно знать ,что в каждом ядре 2 блока и вот это :
вызывает только смех…
оно не достижимо, потому как по мимо вов, еще работает сама ос, которая тоже использует процессор и применяет вытесняющую многозадачность. Но на твоих компьютерах работает только один вов на все 300%
Ребят, а по делу есть что?))
да, берешь деньгу и едешь за 5000 серией разен .
Ну он как раз едет. Но по идее там не сильно большая разница с 2600
Ну чист технически)
в вальдраккене возле аукциона?