Это просто физически не возможно играть, люди регают бг имея ивл от 400 до 440, они просто не могут ничего сделать игрокам высокого ивл, абсолютно бесполезны, уже 8 поражение подряд, мне больно смотреть как рога 420 пытается зарезать лока 479, тут никакой скилл не поможет, почему бы не дать этим людям хотяб минимальный баф хп и урона, либо нормально распределить одинаковое количество людей низкого ивл с двух сторон.
И что
Было скалирование, в итоге голый хант выносил чувака в овергире, убрали, такого не должно быть, челик который выфармил себе шмот имеет право наслаждаться этим
У нас не сессионка все же, где каждый матч все начинают с нуля, у нас мморпг, и шмот должен иметь силу. Поэтому те, кто оделся, должны иметь преимущество.
Утешься тем, что с другой стороны все точно так же.
Отвернись и не смотри, на рандом бг так часто делают.
ну возможно все же вы и правы, я под эмоциями написал
сегодня я сыграл около 3 БГ 425 хпалом. из 6 хилов ( у всех было 500к± хп), увиденных на этих БГ только 2 меня перехилили. тут вопрос в том хотят ли люди побеждать или чилить.
Я на бг захожу кого-нибудь отрескилить и обидеть.
Мне вообще пофигу каких игроков мне закинет в команду. Я туда не побеждать хожу, а казуалить. На центре мяситься.
Ой хоспаде, ордынцам то ныть что их гоняют вениками на рандом бг… вы, ребята, ни разу не правы
щас идет неделя бонуса на рандом бг, и каждый такой бонус “орду гоняют вениками” почему то, уж не знаю почему альянс всегда активизируется
Потому-что те, кто шарит регают наемниками, чтобы очередь по 20 минут не ждать и среди них скорей всего больше хороших игроков, поэтому орда сосед. Кстати на этой неделе практически одинаковое время ожидания со стороны орды и альянса.
Угу, я один раз в вармоде тоже попытался напасть на лока 479. Он меня раскатал за пару кастов, а я его даже не поцарапал. И мне мой 479 не помог. Надо просто локов ставить в отдельную очередь и всё будет хорошо.
Так рандом бг всегда было для чилла и отдыха)
Хз,мы например иногда чтобы скоротать время идем прост помеситься на центре,потестить шмот/статы/корапты,или просто бегать,внося минимум импакта параллельно выкидывая шутки в дсе меж друг другом.
И очень редко за победой,если нужно срочно добить капчик.
Плюсую, рандом бг це фан. Зачем создавать гневные темы насчёт него?
Пошел альтом на БГ, 439 илвл, всего 2 релика, статы уг, азеритки уг. Носили флаги, выиграли всухую, я топ по киллам и ни 1 смерти. И при этом я не крутой БГшник, просто знаю что там делать, знаю свой спек и хочу победить. Все.
Мб дело все же не в илвле?
Ну и да, просто почитай что люди пишут)
Туда большинство ходит что-то потестить, порофлить, помеситься на миду.
Для тех кто идёт туда за победой они хуже, чем лоу гир)
Лоу гир ребята как раз за победами ходят, например чтоб кап отбивать и одеваться)
Ну нам лично рофлы в войсе и замесы на дорогах не мешают выигрывать каждое бг)) вчера в 5ом побегали 10 из 10 побед забрали фор фан и всо . Так шо не надо приравнивать фан к спешл руину)
На ВотЛК Ударная волна моего пвара вытирала с поверхности 2-3 борейских пацанов и это было круто, за эти ваншоты я был готов терпеть и обратную ситуацию, когда также только начинал фармить хонор.
Опа, а вот и челик который так считает детектед…
Рили зачем нужен баланс в пвп и навыки игры, когда кто выфармил тот и маладец