Никакого баланса в бг

Ну ведь он прав, если ты потратил миллион лет на фарм, то ты должен быть априори сильнее того, кто зашел после завода поиграть часик бг.

3 лайка

Мне очень не нравится эта концепция(
Хочу на голых альтах быть конкурентоспособным

2 лайка

Я тут захотел докачать рогу со 110, потом посмотрел расписание продажи корраптов. В общем, если в следующую продажу я не куплю гашинги в круг, то потом это произойдет уже 1 сентября. :smiley:

Ладно еще недельные брейкпоинты весь БфА, но в четвертом сезоне ждать по месяцу, чтобы персонаж был в актуальном состоянии - это злая шутка.

Тут еще есть какое-то сканирование не было его бы тебя вообще с 1 удара убивали

Хз, так же на альтах, после покупки 120ого залетаю на бг в 390шмоте. А как ещё 440 пуху получить по фасту? Все зависит от игрока и что он собрался делать на бг. Допустим, пошёл я как то протом на бг захват точек, 430илвл, у нас точка у корабля и замес на водокачке, я жму все что можно, пытаясь внести хоть какой то импакт, а у нашего корабля стоит рога 460+, дх 470+ и хил(единственный в тиме) и чилят, огок. Уже понятный слив, я бросаю пару фраз в их сторону, на что получаю вброс, мол мы лузнули из за вот таких паладинов в синьке, огок. Вот только бг я закончил с 1ым местом по урону и хилу среди орды, то бишь я выполнял основную задачу бг, пытался чекнуть точку и помешать альянсу.
Второй пример, залетаю вчера на рбг озеро, до конца 5мин, мы за атаку и не одной стены не снесли, супер! А потом я просто вижу, что у нас 6 хилов, 500к хп + и 4ые из них сидят в демолишерах, ну и как с такими алешками выиграть? Так что тут дело не только в Илвл, но и в отбитых личностях, которые заходят творить дичь. И самая простая отмазка, на все времена, это - да я по фану играю! Нет друг мой, ты просто отбитый челик, который не может выполнять поставленные задачи.

2 лайка

Мне как шаману неохотно регаться наёмников так как у нас там баг с бл,а еще я не хочу быть жалким дворфом,я же наёмник почему я должен играть им,очередная тупость близорд.

Да я сам локом дворфом бегаю, а по мне это сочетание расы и класса вообще отвратительное.

Всегда такое было. Да и 8 поражений подряд мало, люди по 30 раз проигрывают и ничего.

для кого-то рандом БГ это сериоус бузинес, как выясняется

Ну лично для меня это фанчик на расслабоне)
Не нужно искать мейта, не нужно краснеть за затупы и слитый рейт) регнулся под настроение побегал, порезал свинюшек, все ок.
Занимаюсь я этим не часто, даже можно сказать редко, но от этого не менее бесят ребята, которые “творят дичь” (по другому и не скажешь) и вместо лайтовой игры по кайфу ты получаешь возгорание))
Правда я не любитель треша в чатике, просто ливаю и не хожу туда пару недель)
Щас вот альтом чутка побегал ради пушки за кап

Я один не понимаю какой фан можно получать в игре, если ты даже не пытаешься выиграть?)
Если вместо того чтоб играть человек делает не пойми что

Я и говорю, тупая отмазка. Я не творю дичь, я просто фанюсь.

Что такое войс?

Это когда люди открывают рот и звуки издают.

3 лайка

Не, это по-другому называется

По сценарию, я должен у тебя спросить: “А как же тогда?”.

Не буду нарушать традицию.

А как же тогда?

2 лайка

Ну а как ещё, если бы у нас был нормальный вов где выфармил бг-оделся, апнул арену-оделся, собрался с ребятами, регнул бг и имеешь право наказывать голых, это ж норм. Современные реалии конечно та ещё печаль, как выше дк написал, прихожу я после завода на пару часиков по играть, а шею выфарми, корапты выфарми, в рейд за бис шмоткой сходи… ох мля. Даёшь пвп статы!!!
В шл будут пвп вендоры, проплаченые стримеры кричат что это прям всё, возрождение арены, а мне кажется это все на один сезон, близы подачку сделали и шмот станет бесполезным как сейчас шмотки за кап/бг, надеюсь что я ошибаюсь

2 лайка

Это просто физически не возможно играть, люди идут 25 ключ/мифик рейд имея ивл от 400 до 440, они просто не могут ничего сделать мобам высокого уровня, абсолютно бесполезны, уже 8 поражение подряд, мне больно смотреть как рога 420 пытается зарезать мифик нзота, тут никакой скилл не поможет, почему бы не дать этим людям хотяб минимальный баф хп и урона, либо нормально распределить одинаковое количество людей низкого ивл с двух сторон.

Я такое же чувствую, когда попадаю на всг а там лок шп два мага элем две совы хпал и монк вот и играй потом :hugs:

Эх, попасть бы с тобой, в твой же ключик и сломать его тебе, потому что я получу от этого удовольствие. Найс логика огок

Чтоб ты понимал,насколько ты сравнил опу с пальцем,скажу лишь что в случае с бг ты предупреждение/бан не получишь,а за намеренный руин ключа,если человек обратится в поддержку,легко.