Ну ведь он прав, если ты потратил миллион лет на фарм, то ты должен быть априори сильнее того, кто зашел после завода поиграть часик бг.
Мне очень не нравится эта концепция(
Хочу на голых альтах быть конкурентоспособным
Я тут захотел докачать рогу со 110, потом посмотрел расписание продажи корраптов. В общем, если в следующую продажу я не куплю гашинги в круг, то потом это произойдет уже 1 сентября.
Ладно еще недельные брейкпоинты весь БфА, но в четвертом сезоне ждать по месяцу, чтобы персонаж был в актуальном состоянии - это злая шутка.
Тут еще есть какое-то сканирование не было его бы тебя вообще с 1 удара убивали
Хз, так же на альтах, после покупки 120ого залетаю на бг в 390шмоте. А как ещё 440 пуху получить по фасту? Все зависит от игрока и что он собрался делать на бг. Допустим, пошёл я как то протом на бг захват точек, 430илвл, у нас точка у корабля и замес на водокачке, я жму все что можно, пытаясь внести хоть какой то импакт, а у нашего корабля стоит рога 460+, дх 470+ и хил(единственный в тиме) и чилят, огок. Уже понятный слив, я бросаю пару фраз в их сторону, на что получаю вброс, мол мы лузнули из за вот таких паладинов в синьке, огок. Вот только бг я закончил с 1ым местом по урону и хилу среди орды, то бишь я выполнял основную задачу бг, пытался чекнуть точку и помешать альянсу.
Второй пример, залетаю вчера на рбг озеро, до конца 5мин, мы за атаку и не одной стены не снесли, супер! А потом я просто вижу, что у нас 6 хилов, 500к хп + и 4ые из них сидят в демолишерах, ну и как с такими алешками выиграть? Так что тут дело не только в Илвл, но и в отбитых личностях, которые заходят творить дичь. И самая простая отмазка, на все времена, это - да я по фану играю! Нет друг мой, ты просто отбитый челик, который не может выполнять поставленные задачи.
Мне как шаману неохотно регаться наёмников так как у нас там баг с бл,а еще я не хочу быть жалким дворфом,я же наёмник почему я должен играть им,очередная тупость близорд.
Да я сам локом дворфом бегаю, а по мне это сочетание расы и класса вообще отвратительное.
Всегда такое было. Да и 8 поражений подряд мало, люди по 30 раз проигрывают и ничего.
для кого-то рандом БГ это сериоус бузинес, как выясняется
Ну лично для меня это фанчик на расслабоне)
Не нужно искать мейта, не нужно краснеть за затупы и слитый рейт) регнулся под настроение побегал, порезал свинюшек, все ок.
Занимаюсь я этим не часто, даже можно сказать редко, но от этого не менее бесят ребята, которые “творят дичь” (по другому и не скажешь) и вместо лайтовой игры по кайфу ты получаешь возгорание))
Правда я не любитель треша в чатике, просто ливаю и не хожу туда пару недель)
Щас вот альтом чутка побегал ради пушки за кап
Я один не понимаю какой фан можно получать в игре, если ты даже не пытаешься выиграть?)
Если вместо того чтоб играть человек делает не пойми что
Я и говорю, тупая отмазка. Я не творю дичь, я просто фанюсь.
Что такое войс?
Это когда люди открывают рот и звуки издают.
Не, это по-другому называется
По сценарию, я должен у тебя спросить: “А как же тогда?”.
Не буду нарушать традицию.
А как же тогда?
Ну а как ещё, если бы у нас был нормальный вов где выфармил бг-оделся, апнул арену-оделся, собрался с ребятами, регнул бг и имеешь право наказывать голых, это ж норм. Современные реалии конечно та ещё печаль, как выше дк написал, прихожу я после завода на пару часиков по играть, а шею выфарми, корапты выфарми, в рейд за бис шмоткой сходи… ох мля. Даёшь пвп статы!!!
В шл будут пвп вендоры, проплаченые стримеры кричат что это прям всё, возрождение арены, а мне кажется это все на один сезон, близы подачку сделали и шмот станет бесполезным как сейчас шмотки за кап/бг, надеюсь что я ошибаюсь
Это просто физически не возможно играть, люди идут 25 ключ/мифик рейд имея ивл от 400 до 440, они просто не могут ничего сделать мобам высокого уровня, абсолютно бесполезны, уже 8 поражение подряд, мне больно смотреть как рога 420 пытается зарезать мифик нзота, тут никакой скилл не поможет, почему бы не дать этим людям хотяб минимальный баф хп и урона, либо нормально распределить одинаковое количество людей низкого ивл с двух сторон.
Я такое же чувствую, когда попадаю на всг а там лок шп два мага элем две совы хпал и монк вот и играй потом
Эх, попасть бы с тобой, в твой же ключик и сломать его тебе, потому что я получу от этого удовольствие. Найс логика огок
Чтоб ты понимал,насколько ты сравнил опу с пальцем,скажу лишь что в случае с бг ты предупреждение/бан не получишь,а за намеренный руин ключа,если человек обратится в поддержку,легко.