пообещал помочь соседу с ремонтом, а потом передумал и свалил загорать на дачу, за это нужно возбуждать уголовное дело, бо это свинство. По-моему годная аналогия, не находишь?
Тогда нужно банить людей которые с тобой арену согласились поиграть через лфг и ливнули после первого же лулза…
именно об этом я и говорил изначально, если ливнувший чел сам не напишет тебе, то доказать что он тагался в пати, а потом ливал с одной лишь целью - заруинить тебе ключ, нереально
можно только предполагать, но доказательств 0, а за предположения банить не должны априори
Уголовка и бан…кекандос.
Тут как и с ключом.Никто не застрахован от внезапных появившихся срочных дел.Ну вот лично у меня кошке 14 лет,и у неё в любой момент может случиться приступ.Хоть это и бывает редко.Естественно ради такого можно и бросить ключ,хотя я бы предварительно людям написал,это секунды 3 времени.
А покормить кота,убрать за котом,можно и до ключа.Как и если ты обещал помочь соседу,то должен распределить своё время так,чтобы во время обещания не отвлекаться на другие свои дела,как позагорать.
И да,если человек лив 1 раз,то тут ещё сложно понять,в плане если будут чекать его логи.Но вот кидаешь ты репорт,близзы смотрят логи,а он частенько ливает вот так с ключей…ещё и если репортов и обращений в тех.поддержку приличное кол-во…
Посыл был не в этом.
Я имел ввиду, что обе эти ситуации вполне себе… бытовые чтоль и с моей точки зрения если властью за это предусмотрена какая-либо ответственность это уже маразм. А если ещё это не доказуемо (намерения) то вообще слов нет
Т.е. болезнь кошки для тебя уважительная причина слома ключа? И все дело в том, что тебя такого классного не предупредили? Найс)
Только сдается мне, если на старте ключа тебе кто-то напишет подобное и ливнет, ты его будешь поносить не самыми приятными словами и репорт все равно кинешь)
Даже если нет, то людей много и для кого-то болезнь кошки не является уважительной причиной, как быть с этим?
Возвращаемся к тому, что я писал, мол прокурор разберётся а мое дело заяву написать, да?)
Кста, лично у меня была ситуация, я болел, решил сбегать кей на викли, после первого босса понял, что плохо очень себя чувствую и шел бы этот кей… и ливнул, да молча. А что я должен был написать по-твоему?
Мол я болею? Ответ был бы - так нафига ты больной поперся и тонна грязи, смысл что-то писать…
Это только ты и подобные тебе репорты катаете по любому поводу и довольны собой
Бро, вопрос не в этом. Мы сейчас не разбираем хорошо это или плохо, не говорим о уважении, ответственности и мужском слове.
Мы говорим о ситуации которая не должна регулироваться властью.
Щас бы рил сроки паять за то, что обещал жениться))
Ты не прав.
Я любой 15 кей найду + пройду быстрее, чем найду в лфг мейта на арену поиграть.
Поэтому при ливе такого чела, я чаще всего посижу ещё пол часа в лфп и выйду из игры, ещё и дизмораль получив. И в лфп неделю соваться не буду.
А при сломе кея я за 10 минут найду другой и ещё через пол часа его закрою
тут вопрос не в том хорошо или плохо нарушать свои обещания, а в том пойдешь ли ты писать заявление в полицию на того кто тебе что-то пообещал и не сделал))
по ливам из ключей, я не говорю что это хорошо, но я и не говорю что это плохо и ливнувший прям такой нехороший человек, ситуации бывают разные и иногда ливнуть даже необходимо)) а про потерянное время… нк камон, тот кто ливает тоже его теряет не так ли?
а вообще в этой ситуации, которую мы обсуждаем (ливы из кеев) мне кажется немного странными несколько вещей:
а) почему в принципе за это предусмотрены баны? вполне себе игровой процесс
б) если уж за такое банят, то почему только в ключах? с чего бы такие бонусы для каких-то данжей? если уж банить то за любой вид контента, откуда взялись эти двойные стандарты
в) как можно доказать, что человек намеренно и целенаправленно сломал тебе кей? ведь игроки и близард могут только предполагать, щас бы наказывать за предположения… и что считать уважительной причиной для лива?
именно поэтому я считаю бан за лив из ключей дикой ересью, хотя меня кста в этой игре ни разу еще не банили, только на форуме
Я знаю свою кошку идеально и знаю,что с ней за эти 3 секунды ничего не произойдет.Просто с ней нужно все это время находиться,чтобы она не упала или еще чего.
И нет,я не кину.Куда подозрительнее если чел ливает молча,нежели он предупредит.К таким у меня по крайней мере больше доверия.
Да и к тому же,если допустим у чела случилось что то срочное,и он ливнул,ну получит от кого нибудь репорт,ну посмотрят ему логи.Я не думаю что за 1 раз могут забанить,тем более если т ы все объяснишь.Куда подозрительнее,если у него такие внештатные ситуации("") каждый 2-3 ключ.Или по несколько раз за неделю.
Про болезнь,было аналогичное.Но чтоб никого не подставлять тут,я пошел играть в дейзи.Такое се чувство,когда ползешь по городу,полному зомби и игроков,со сломанной ногой и кровотечением,тебе что то резко ударяет в голову и ты на минуту две забываешься,не понимая что вокруг происходит и нужно делать.Уверен,находясь я в таком состоянии на рт или еще где,запорол бы людям все.
Есть куча людей, кто не испытывает трудности с ключами, а сложнее с мэйтами, ареной и вот этим всем…
Мб замутить обмен услугами… Люди кто изи все ключики проходит и всякие пве активности в виде видений будет помогать тем, у кого обратные проблемы с ключиками и пве эктивити, взамен на совместные игры в одном из брекетов (2с,3с) на определенное кол-во игр…
помог бы, но щас у меня дико горит
переустановил винду, мышь вроде снова заработала (пока что), но блин слетели настройки всех аддонов…
это просто… нет, цензурных слов я не найду
я настраивал их несколько месяцев когда-то, ну в общем, т.е. нашел какой-то аддон, понравился установил денек-два поковырял, настроил
или там узнал какой-то спелл другого класса, добавил в один из аддонов
а теперь вот все это ушло в утиль, а я уже не помню как половина из них настраивается
слетели импортированные ВАшки, ТеллМиВен обнулился, играть короч не могу, сижу щас и дико бомблю))
надеюсь что за пару дней это осилю, если не забью)) и на следующей неделе могу помочь ключик закрыть, в смысле на след кд
кстати, у всех при переустановке игры аддоны улетают на помойку?
папку аддонс я сохранил, все норм, сами аддоны на месте, но все профили и их настройки пропали
спасибо, запомню
но чет я уже не уверен, что мне хватит терпения настроить все заново
диминиш вообще почему-то перестал работать
зато мышь снова начала лагать
блин, я не помню уже когда я был настолько же злой как сейчас
походу пришло время отдохнуть от этой игры