Мне определенно нравится этот друид… Родственная душа прям… Айжук, может, это все таки ты?..
Нет, я не Айжук, кто бы или что бы это ни значило. А что, тот тоже также развлекался в лфр на том минибоссе?
Самый смак был в том лфр, когда кто-то (видимо, в отличие от остального лфр-стада, обладал какими-то зачатками интеллекта) все же замечал подвох. И тогда в чатике раздавались та-а-кие вопли в мой адрес. Я чуть что - прикидывался шлангом, но от такого нытья мне становилось в два, а то и в три раза веселей. Особенно, если удавалось таких срезать еще не один раз.
Talga vassternich
Изредка получается повернуть все же каким-нить эффектным соловрывом на маяк/руду ) Вчера офигенный ББ был против пачки командоров всяких. Мы слили, конечно, но знатно поупирались )
Эмммм…я тебе как бы написал,как выбью ключ,я тебе на форуме отпишу.Зачем ты повторно мне предлагаешь проверить? с 1 раза непонятно?
Про все остальное,я тебе говорил,что Ванга из тебя не очень?
Сравнение с рогой ваще не понял.Во первых ты сравниваешь оскорбление с вредительством.Во вторых,не понимаю при чем здесь жалоба мамке…может я отправлял репорты,потому что хотел,чтобы если человек и слил спецом мне ключ(это уже посмотрят близзы по логам),то чтобы:
1.Человек не был доволен своим успехом.Да,я люблю злорадствовать над такими.
2.Чтобы человек и дальше не сливал людям ключи.Прекинь,я еще и о других думаю,да.Откуда я знаю,мб сегодня он слил мне,прошло время,и он слил кому то из моих хороших знакомых,другу,девушке и тд. поверь,есть люди,заходящие слить ключи другим из мести и по другим личным причинам.Кому то просто нравится от этого ловить агро в свою сторону и смотреть,как у челов горит.
П.с. сегодня я ключи точно не буду проверять,потому что завалился домой почти что в хлам.Условно отпишу тебе завтра тут)
можно пару вопросов?)
- как ты узнаешь, что чел которого ты репортнул отправился в бан? мб там все просто и тебя об этом извещают, я не в курсе, никого никогда не репортил
- допустим забанили человека по твоему репорту, ты довольный собой злорадствуешь, но ведь…
ты даже не знаешь, виноват он или нет, намеревался ли он испортить тебе этот ср***й ключ, может ему плохо стало, может он довольно слабый игрок и понял что не тащит этот кей и чтоб вы его не материли ливнул после того как “творил дико подозрительные вещи”, может он инвалид (знаю человека который без рук играл если что) мало ли таких еще “может”
но ты будешь злорадствовать, ок
при этом прикрывая это все
мнимой заботой о всеобщем благе
такое себе, если честно
п.с. я вообще не могу въехать как можно раздавать баны за игровой процесс, ливнуть мне или нет могу решать только я, мб меня алкоголь пьянствовать позвали или кот жрать попросил… да я понимаю, что людям которые со мной в пати это создает некие неудобства, но такова жизнь, никто от подобного не застрахован. Чет близы слишком какие-то “толерантные” имхо
Я просто просмотрел твой пост по диагонали, ибо там одно и то же “строчу жалобы, строчу жалобы, строчу жалобы”.
Ну так что, так трудно ключ выбить? Го со мной мифик, будет 2 ключ, делов-то на 10 минут макс. Тоже мне “как выбью ключ”. Напоминает тупые отмазки.
Все просто.Чекаешь армори,если не грузит(там выдает ошибку - цэ бан).По крайней мере с челами на которых я писал репорт,было так.И да,с-й не с-й,но иногда у меня бывает оч мало времени,и дороги каждые 30 минут,и каждый слитый ключ = запоротая неделя.Какие у человека проблема - пусть разбираются близзы.Мне достаточно,что несколько человек так уже были забанены)
Я просто то,я просто это,лол,бу-бу-бу…
И да,поверь,мне трудно.Пойдешь в ключ тогда,когда его выбью я и будет удобно мне,а не тебе.Я ни под кого подстраиваться не буду.
О какой поворот. А пафоса то сколько… Впрочем, что-то подобное от этого индивида я и ждал. Сплошное словоблудие, демагогия и просто бред.
Ну что ж, если вдруг надумаешь хоть раз не разглагольствовать, а показать что-то на деле, я готов утереть тебе сопли.
Я как бы тебе дал согласие…
Шо заднюю то врубил? сори,не все такие ноулайферы как ты.
П.с. и про пафос мне еще пишет человек,который в следующем сообщение пишет про сопли.Это будет смешно даже для дет.садовцев.
Да, поняли уже все, кто ты и что ты представляешь из себя. Уймись. Если что по делу - пиши мне. А свое нытье можешь придержать, форумный экспьертъ.
Ну,слился так слился,ладно…
ну и я об этом же…
“прокурор разберется, работа у него такая, а мое дело донос написать”
ой, ну хватит заливать то))
хочешь сказать, что у тебя не было кеев не в тайм? или если они были мб ты пол сезона викли сундук не получал?
сорян, но верится с трудом
очень мало времени у человека с почти в круг затаймленными 16+ кеями и 11/12 миф рейдом…
да и насколько тебя задержит в игре чел, который ливнул на самом старте ключа? минут на 10 пока ты не найдешь пати в чужой?
или на 2 минуты пока ты не найдешь ему замену, если твой сломаный кей был 16+?
в такой ситуации я бы сделал вывод, что скорее ты просто любишь злорадствовать, любишь считать себя очень важным (сломал мой кей получи заслуженное возмездие!!!) и что-то в таком духе
Ну прикинь,Август как бы…сессии,подработка,помимо этого другие мелкие дела,и поэтому в этом месяце я пока что успеваю только на рт.Все расписывается днями вперед…
У меня ведь наверное по приколу на этой неделе ни на 1 персе из 3-4 нету ключа
Да тут уже все ясно, я еще раньше сказал, что с этим индивидом все бесполезно. Упертый, как одно известное животное. Сир…нул что-то на форуме, сам не понял, что, а теперь лепит дет.садовские отмазки на предложение продемонстрировать, что за ахинею он тут несет.
Предложение, кстати, в силе, когда тот созреет до дела.
Сейчас все совершеннолетние и самостоятельные дядьки подавились,прочитав это сообщение,и поняв,что если у них на игру нету времени,это все ахинея
Не шути так больше,я под столом.
Да мне все равно, где там дядьки твои. Жду от тебя дела, а не словесных баталий.
Так ты же сам сливаешься,и не понимаешь,что у людей могут быть дела.Не все ж как ты шкилы на каникулах.
Ну вообще дать банан за “ушел покормить кота и не вернулся” - справедливо. Когда ты подписываешься на ключ, то соглашаешься с условиями сбора пати и без форс-мажора бросать ее не должен, бо это свинство. При условии, конечно, что пати не из бесполезных вагонов.
Другое дело, что реально установить причину лива вряд ли можно, соответственно и наказания такие в природе редко бывают. Ну разве что кто-то умышленно будет руинить ключ и писать об этом в чат группы. И то вряд ли.
Бывает кстати и такое,что чел походу многим руинит.Не 1 ведь раз и не 2.
Я уже писал тут,когда с локалки по зулдазару летел в пирамиду,сдавать на сундук,там в поиске групп люто гадили на чела,вроде дх танк какой-то,который сливает людям ключи,ливая до 1 босса.При чем не 1,не 2 человека,а конкретно так)
А все началось с банального “Не принимайте … в ключ,челик ливает в самом начале и руинит вам ключ”
И далее все подхватили,мол “Подтверждаю/было дело/о и вам тоже?” и все в таком роде.