вы щас серьезно?
они там совсем отбитые чтоль?
там часом бан не дают за то что например я убью челика спешащего в ключ?
что за дичь…
Ну слей мне ключик,проверим)
Под сливом я подразумеваю намеренный рег и в последствии просто лив,стоять ничего не делать и тд.
Если уж чел сам взял к себе в пати откровенно слабого игрока,тут грех жаловаться.
Вот и вся разница этого комьюнити. Ребят в пвп обижать можно, а пве хомячков нет, ни в коем случае, обиженка победить в ТП писать, что бы негодяя забанили. Абсурд, вы фармите ради фарма, такая это унылая цель в игре
Я залетаю в ключ, с бургами, один из них, после 1го вайпа пишет- who was that idiot and invite russo tank? Я прощаюсь и ливаю, кто они такие, что бы меня, даже пытаться, грязью полить. Заруинил ключ парням и делаю так по кд, как только вижу подобные вещи в мой адрес
Это уже проблемы людей,которые не понимают что бг - фан пвп контент.И туда нету ограничений по илвлу,корраптам и тд.
Ты не видишь разницы между обоснованным Вайпом и необоснованным.
Намеренно попадать в ключ и ломать его,только потому что «я получу от этого удовольствие»,это как раз таки необоснованный вайп.
Попытался объяснить Макс. Понятно
Так же и я считаю, рег бг/рбг, заведомо с целью творить дичь, стоя афк на респе, неся пургу в чат или мешая тиммейтам выполнять задачи бг, это намеренный слив. Вполне справедливо было бы ввести систему репортов, за препятствование игре, и выдавать таким людям бан реги, на день-два
Для этого,можно прописать в чат «кикаем игрока с ником …»
Так же работает и в лфр рейде.
Прожать не всегда выходит. Особенно когда ты влетаешь в полную пачку бургов, которые только при виде Русского ника в чате, тут же прожмут тебя, ибо токсики. Почему мне абсолютно пофиг, кто у меня в пати, америкос, итальянец, немец, если человек адекватный, чего его трогать? Эти же, при виде Русских моментом начинают так квохтать, ощущение что лиса в курятник влезла
а как это доказать?
ну вот пример, вчера пошел с пугами в 17 жилу, первый же пул, умирает танк, следом хил и хил ливает, в ключе были в общей сложности минуты полторы
за это можно забанить? и кого? танка? хила?
и как доказать сделал ли он это намеренно?
Да никак, данная система это бред. Тем более с этими ключами. Ладно рейд, но вот ключники, которые имеют высокое рио, это отдельно отбитые люди, которые ливают при первом вайпе, как ты и написал. По этому, все советуют, не хочешь гореть, возьми людей с 1500-2000 рио, которых этот ключ закрыт, а не поехавших 3-4к, которые тебе заруинят при первой возможности
Звучит как сказка.Сколько оббегал контента,всего 2-3 раза бурги говорили что то подобное.
Ну а если прожать не всегда выходит,значит большинству просто пофиг и они тоже пришли сюда не за серьёзной игрой.
Зачем что либо доказывать,если у близзов есть логи? Максимум иногда помогут скрины.
За эту ситуацию я конечно не скажу,я имел в виду когда люди намеренно приходят и после старта ключа альт+ф4,просто ливают,или как я видел танк спецом напулил слишком много и ливнул.
Когда пал сверху сказал про руину ключа,я так понял,он это и имел в виду.
Ну вот смотри, реальный пример, который был на этой неделе, пошёл я в ключ, пулим, все ок, идём потихоньку, звонит супруга, вся в слезах, кошка на даче умерла, я тут же закрываю ноут, даже не выходя из игры и выезжаю к ней. И что, по твоей логике, я могу вернуться и увидеть бан? И это будет справедливо ? Ведь люди не знают, что у меня случилось, по их логике я просто ливнул
в логах видно хотел я это сделать намеренно или просто клешнерукий?
или мб я пьян или болен?
как по логам определить “намерение”?
Я думаю, если у них хоть толика мозга есть(я про близзов), они будут смотреть на количество жалоб, если на тебя по кд они летят, каждый день, тогда ты отлетишь.
ничего не мешает написать в чат,что у тебя возникла внештатная ситуация.
Ну дыа,это же совершенно неотличимые ситуации,когда чел ливает сразу при старте ключа,без объяснения на то причины уважительной,и когда вы уже идёте ключ,кто то ступил и он ливнул…
Кстати,чат они тоже я так понял могут просматривать.Если пал выше условно б написал про свою проблему и ливнул,кинули б ему репорт,но близзы по логам увидели причину,ему б ничего не было.
Но тут на самом деле все сложно.По сути каждый руинер может каждый ключ выдумывать новую причину для руина ключа,делая это специально.Такого поймать будет сложнее,но думаю если обращением в тех поддержку поймают,пропылесосят его логи знатно.
Обращение в тех поддержку у них работает норм,а вот отправка репортов вообще нет,если только не репортят вместе с Тобой одновременно пол страны.
я тебе выше привел конкретный пример
я вот лично не умею читать мысли и не понял хил ливнул потому, что ему не понравилось как танк пулит и по его мнению с таким танком не затаймить или ливнул потому что намеренно хотел заруинить кей
Спасибо что объяснил как это работает. Тогда, можно идти в ключ, заранее зная, что ты его будешь руинить, но сделать это после чьей то ошибки, тогда изи, ты сразу не ливнул/встал в афк, танк/хил/дд нубы, нет смысла тратить время, ливаю