Никакое пвп

Конечно, в прошлых аддонах рогу никто не брал. Тут где-то гулял видос, на котором рога с совой буквально ваншотают таргет на арене в двойке.
В общем я к тому, что мне все это не нравится, не больше не меньше. Дайте деду поворчать.

2 лайка

В прошлых аддонах была другая мета. И у роги (мутика) в БфА, например, был отличный туннельный урон. А саба, который как и сейчас играл от заезда до заезда, почти никто не брал, потому что можно было именно что фуллстанлок под фулами постоять афк со 100500 версы и раздором в мажоре )

Мне тоже не особо (слишком быстро всё-таки для меня), но тут либо приспосабливаешься, либо не играешь. Опять же, так всегда было.

Рассматривай это как возможность улучшить свою игру.

ну так надежда, что их близы услышат. Но близы как были глухими, так и остались.

Чуть что, так сразу «вброс».
-20 против фулов - это ничто. Если ты против всех дпс-кнопок класса (не обязательно даже роги) нажал лишь одну финтифлюшку аж на 20, то вопросы тут только к тебе возникают. Типа пардон, но ты хочешь полный бурст засейвить даже не полным дефом?

По поводу версы: помимо дефа этот стат также увеличивает наносимый урон (вотэтоповорот), и после достижения определенного процента показатель урона обгоняет показатель дефа, т.е., чем больше версы, тем больше именно дпса, а не защиты. Поэтому одетый рога имеет полное право отправить тебя, латного адепта секты универсальности, на респ.

3 лайка

Типа пардон, но речь идёт именно о смерти в станлоке. И тут речь идёт о том, что я не считаю нормальным возможность убить таргет не выпуская из станлока. Ты мне пишешь:

Я же считаю, что это кенсерная механика и она мне крайне не нравится. Повторюсь - мнение субъективное. Безусловно найдутся люди, играющие в бфа за доков, а ныне пересевшие на другие ваншотающие спеки, которым это по душе.

4 лайка

Тогда тебе к совам. Они тебя без стана убьют с конвока

Лайков: 1

Ты умер в станлоке потому, что:

1. не сдал тринкет;
  2. зажал нормальные сейвы.

Даже если отбросить тот факт, что трини у тебя могло не быть на момент встречи с рогой, то что-то из сейвов должно было быть. Если нет - ну, бывает, тут без вариантов смерть, это нормально.

А станлок - особенность роги как класса. Без него разбойник будет не нужен в принципе, ибо, как тебе написали выше - без станлока убивают другие классы.

2 лайка

Так если он тебя не убьёт за станлок, выйдя из него, ты просто себе фулХП поднимешь. Как он тебя может убить, выпуская из станлока?

Ок, вы, парни меня убедили. Ваншоты это отлично. Смерть в станлоке, конвок, ретрики, дестрики и дх из бфа - все это верх геймплея.

Смешались в кучу кони, люди.
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой! (с).

П.С. Если мне память не изменяет, то в Легионе и БфА рога тоже вполне забирал таргет без сейвов за фуллстанлок (кроме с4 с оверверсой и раздором).

я не пойму логики, почему люди не должны умирать в станлоке? Почему нормально что люди умирают в койле например или в блайнде ретов, но в станлоке это что-то ненормальное?

2 лайка

не, там чел хочет умирать без станлока.
шоб игра была до 100% демпа по 15-20 минут. пока хилится не перестанет)

скорее с гашингами

От гашингов можно было вообще сгнить просто так безо всяких станлоков )

Ах, золотые времена…
Но веселее ваншотов от звёзд по началу ничего не было. На тебя просто повесили какую-нибудь дотку (а-ля фаер пристовский), а сверху уже несётся карающий камень Нзота.

Тебя как-то мотает из стороны в сторону.
Смерть за станлок ≠ ваншот. Плюс повторюсь: за станлок рога забирает при наличии фулов, что как бы очевидно (нет?), ибо это и есть способ, которым данный класс забирает. Твоя розовая братия отправляет на респ за ходж+крылья, маги за овцу/ринг+комбаст, вары…Не будем о варах. Суть ты уловил, вроде как: нет фулов - ты живёшь (ну, или не живёшь, если у тебя -20% - это ультимативный сейв).

Да чтож ты конкретно к роге прицепился?

Чуть выше я об этом написал почти слово в слово.

Я ещё раз повторюсь, на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, такая мета отвратительна. Допускаю, что есть люди, которым это нравится.

3 лайка

Реактивная мета ничем не хуже и не лучше слоу-пейс боёв. Тут даже не в субъективщине дело, а в том, что непривычно и ново, если раньше ни во что другое с аналогичным пвп не играл. Плюсов/минусов с лихвой хватает что там, что там.

Как скажешь

Во блин, чувак, это не я душный, а ты причины формирования своего мнения относительно нынешней ситуации в пвп сформулировал как «ну вот чё он меня убил, когда я что-то там нажал?».

Как бы это, ну вот то самое, как его там… А! Понимания пвп нет, поэтому и не нравится.