Никакое пвп

у меня друзья начали альтов одевать, играют 2с 167 маг и вроде 180 хприст, хз что там про гир апнули 1400, дальше можно грейдить.
Конечно это заняло вроде 90 чтоли игр, а не 15 но апнуть 1400 уж точно более чем реально.
Кстати забавно что они игры стримили в дискорд, я смотрел и за все эти игры да были челы по 40к хп, но наверно раз 5. И за все эти игры только один раз они прокнули на тех людей кто реально умеет играть и они тоже кстати были в лоу гире.
Из моих наблюдений максимальные проблемы для лоу гира доставляют 2 варианта тим - это одетый дабл гибрид, т.к. не хватает урона просто хил слишком высок. И любая тима с варом, в не зависимости от гира.
Так что ниче необычного.

ну если бы ты умел читать нормально - ты бы увидел следующим сообщением, что я даю понять, что проглядел отмену их фикса(который был именно о конвоке в руты). удачи в баньке отдохнуть :kissing_closed_eyes:

Лайков: 1

Достаточно будет зайти на форум, и задушат ещё до того, как на арену пойдёте.

Лучше улетать за 3 минуты и идти некст, чем пол часа бегать и в итоге тоже слить. Как по мне весьма лучше быстрые арены, лучше чем как бегать в 4 сезоне бфа

Плохо только когда ваншотящие тимы всё равно полчаса не могут

Шутки шутками, но игра скатывается в какое-то очко. Меня сегодня на бг рога без берсы убил за станлок в -20%. У меня 29% версы. Я паладин. Вот бы разработчикам на лицо сесть.

Подтверждаю, цитата дня, достойная первого апреля.

В этом есть и светлая сторона

А причём тут берса, когда рога фуловый по своим кд мог быть?
Если так, то тут и -50% не всегда спасают, а ты про какие-то жалкие 20…

У меня есть такой знакомый. Если жены дома нет, а еда кончилась - сидит голодный.
Правда, у него такое только с едой.

Как теперь жить, зная это :worried:

Хорошо, что только с едой))

Обидно так-то

Всё правильно. Он и должен был тебя убить. Если рога открывается с фулами, то фулл станлок даже танки латные не живут (вара вообще сдувает нахрен за чипшот) без кнопок. Берса, в данном случае, была бы просто приятным бонусом, который, вероятно, позволил бы тебя убить за чип, а не за фулл станлок.
Минус 20 в реалиях ШЛ - это не сейв против фулов.

Обидно конечно, жалко, что паладин за ходж убить никого не может, игра совсем скатилась.

Дело не в конкретном классе, а в том, что возможность сбрить прожавший сейвы таргет в одно лицо за стан не есть хорошо. Субъективщина конечно, но сгорело вчера знатно.

2 лайка

Да, поэтому такой возможности в игре, к счастью, нет.

Конечно нет. Например, вышеописанная мной ситуация явно не из таких.
И да, можешь оставить при себе вброс, что -20 не сейв, 29 версы - ничтожно малое число, латы - не броня. В этом я с тобой не соглашусь.

4 лайка

Минус 20, действительно, не сейв (против фулов). 29 версы - стандарт для игрока в пвп-шмоте (рога с пвп-тринями и таким же показателем версы будет тебе наносить больше урона, чем если бы вы были без версы оба, кстати), латы - броня, но не панацея против фулов, тем более, что у всех рог, кроме пирата, хватает магического урона со скилов/талантов, не говоря уже про ковенантские абилки.

Отрицание реальности не поможет тебе преодолеть проблему. Если ты видишь, что на тебе идёт опен с фулами, ты должен трейдить серьезные сейвы, либо получить ассист от союзника. Если нет ни того, ни другого, то ты должен умереть. Таковы реалии ШЛ. Тем более на рандом БГ, где рогули частенько опенят под солями.

Я не спорю, что это реалии шл - я не считаю это нормальным, о чем и написал. Где ещё понять о несправедливости как не на пвп форуме.

Есть проблемы с балансом, но то, о чём ты написал - это, как раз-таки справедливость. Сейчас быстрая мета.
Ты взгляни на ситуацию глазами роги. Это было бы справедливо, если бы он отдал ВСЕ свои кнопки на один твой пресейв на минус 20%, а ты ничего больше не нажал бы и не умер? Да при таком раскладе никто просто рогу ни в какое пвп брать не будет.