Никто не закроет Наксрамас!

Одеваются все по разному, рандом тоже имеет значение. У меня пвп сет с шоло и пререйд шея с босса в шоло комнате упали за 10 ранов. Люди за тем же сетом по 30+ раз ходят и это не шутки. Одни выбивают руку правосудия за несколько забегов, другие за сотню не могут. Одним в МК падает хорошо всего понемногу, другим сплошные тиры на хантов локов и друлей)) И паниковать с бвлом тем же я бы не стал, появится один полноценный рейд который будет так же фармиться наравне с мк, и эту фазу можно подержать уже подольше перед аку40, потому что пве контента будет уже достаточно для всех

Лайков: 1

Вот на Накс тактика не подействует,там просто потребуется не только Тактика но и кто во что одет и как одет.Ну если кто-то найдется такой человек или ги которая захочет рискнуть туда пойти в синьке или в половину синьке и фиолетовой,то я боюсь представить что там будет с ними.
Нам нужно хорошо одеться с Логово и Анкиража чтоб Накс затащить не на половину,а на фул.

А мне кажется уже всё заранее было сделано,у близов был большой план над разработкой Классики и думаю заранее уже патчи все были сделаны.

А кто тебе мешает одеться после выхода Наксрамаса? Предыдущие инсты никто закрывать не будет.

Боюсь что опять эта история повториться с тем что после выхода Накса и те которые были 60 лвл и плохо одеты,они не успели закрыть Накс на фул потому что ходили в другие рейды и одевались там.

Непонятно немного что ты имел ввиду. В классике когда выйдет накс одеваешься в 20тках + инстах если прокачался, а потом в целом любой рейд можно проносить, с кусками с бвл или триней на кастеров с молтен кора ходят всю классику, да и шея с рагны на кастеров топ, АКУ40 не сильно хуже накса будет, а некоторым классам топ вещи падают в аку40 а не в наксе в том числе.

Ну о5 25, есть разница между " не торопиться" и “играю час в день, я ведь занятой” .
Это не соло рпг, это ммо, не всегда получится быть на ровне с общей массой.
Тут до сих пор появляются темы о том, что “я еще только 40, куда вы торопитесь?”, хотя более 50% онлайна в прайм тайм уже 60 и фармят рейды". Каждого теперь ждать?

Про рашеров можно и не упоминать , потому что они уже второго перса прокачали и одели, а может и третьего делают, а значит взять 60 и одеть его за это время под силу даже самому казуалу, не считай подпивасников, которые играют час в неделю (условно) и им ВСЕГДА будет нехватать времени, они ВСЕГДА будут вайнить на форуме. Даже в актуале под конец любого аддона, где последний рейд мог стоять год (условно), найдется человек, который создаст тему с плачем “я еще не убил ласта, куда вы торопитесь выпускать следующее дополнение?”. Вот и все

PS: на всякий случай пометил как троллинг

3 лайка

Та да 3 месяца прошло с релиза, докачаться на сервере уже вижу ну все кто мог успели, более того даже пати в инсты уже так не летают как раньше, потому что те кто на старте играл уже мейнами давно пререйд одели, а за*ры уже одели и по 2-3 перса как ты сказал уже)

так ситуация не меняется из года в год, будь то актуал или тортуга, люди всегда вайнят по поводу или без.

А так все очень просто, нет у человека 60 уровня или шмота? Ну значит он не идет в бвл, все. Хочет рейдить? пусть играет больше, значит до этого он играл НЕДОСТАТОЧНО или проводил время в игре крайне НЕПРОДУКТИВНО.

Это уже несерьезно читать такие темы, я вот хочу играть пару часов в месяц, но при этом быть в актуальном шмоте и закрывать рейды в день выхода, давайте из-за меня откроем бвл в 22 году? Я ведь занятой , а вы все торопыги фуфу.
Это примерно так звучит

PS: напомнило мне ситуацию, когда человек разозлился из за того, что ему сказали “Нед Старк умер”, видите ли он не успел посмотреть игру престолов, хотя сейчас 2019 год.
Такие люди будут всегда, и слава богу что их не особо слушают.

2 лайка

В отличии от уроков в школе, веслом на работе нужно не меньше 8 часов грести, а для “продуктивных поглощателей контента” - сбтесь в ретейл версию.

В сутках 24 часа. 3-5 часов в день на поиграть можно найти, если реально хочется поиграть.

Если вкалываешь по 8 часов (на самом деле 9 часов, обед в рабочее время не входит), то у тебя ещё целых два выходных есть.

Играть при графике 5/2 очень легко, в отличии от 2/2 и 1/3…

2 лайка

Я бы посоветовал вам играть в актуал или сессионку с таким отношением к игре, там вам будут рады

В актуале не будут рады тем, кто вечно пропускает РТ (или вечно не готов к РТ, т.к. играет крайне мало), дальше ХМ с пугами дело не пойдёт.

думаю такие люди и не пытаются выше ХМ ходить , как я уже сказал " с таким отношением" . Зато могут играть час в неделю и целовать белочек , получая за это циферки в виде ачивок

Это напоминает мне сеанс кино, где эти люди выходят посреди фильма, ведь времени то мало, завтра на работу, а все те, кто смог досмотреть фильм, видимо школьники или бездельники

Советовать людям с недостатком времени актуал где нужно фармить дейлики и ключи чтобы попасть в рейд, а потом еще по расписанию в рейд ходить - ум и логика у тебя конечно на высоте

2 лайка

В Classic думаешь не так? Всё также…

А если играешь на ПВП, то ещё и РТ дли битв с противоположной фракции можешь встретить.

Фарма в Classic тоже хватает, шмоток ведь намного меньше падает в 5 ппл и рейдах.

Если сравнить затраты времени на актуал и на Classic, то они + - одинаковы. Просто время тратишь по разному (в актуале большая часть тратиться на РТ, а в Classic на фарм, WPVP и БГ).

Ах да, чуть не забыл, если в актуале люди ходят только в один рейд (актуальный), то в Classic ходят во все.

После той фразы можно и не продолжать, пускай живет в свое мирке

Вот именно, а хотелось бы чтобы было не также, чтобы патчи не летели каждые 3 месяца как в актуале и можно было спокойно играть. Классика не только про хай лвл как актуал, но за др очи именно так в нее и играют - прийдя после актуала быстрее бегут к 60му, пропуская кучу контента.

Я качался до 60го месяц.
Сейчас мне до фул эпика осталось 6 шмоток. (не будем о том что часто синька лучше эпика) .
В чем проблема? LUL

В актуале рейды не раз в 3 месяца, в Classic тоже (почти 3 месяца со старта прошло, только вторую фазу недавно завезли, в ней новых рейдов нет).

Напомню как выходили рейда в Ваниле:

1. 23.11.2004 (запуск Ванилы) - MC и Onyxia.
  2. 12.07.2005 - BWL.
  3. 03.01.2006 - AQ40.
  4. 20.06.2006 - Naxxramas.

Ну да поздравляю что 50% людей апнули 60 лвл пока все остальные сидели в очередях полтара месяца.Да я думаю им награду надо дать за такую отвагу,всё таки у нас гонка происходит верно)
К тому же я играю не по 1 часу а по 10 и что это что-то изменит?думаю нет.

Я поздравляю тебя что у тебя есть 100 друзей которые тоже играют в Классику и тебе помогают прокачаться с 1 до 60 лвл там 2-3 дня,или даже тебе друзья не нужны ты же магом играешь,идёшь сразу c 1 лвл магом в 60 лвл локацию и давай свой дождь пускай аое,вот умора не правда ли?

Ну с этим я могу пожелать только удачи.