Никто не закроет Наксрамас!

Ааа,то-есть можно было идти с 1 лвл сразу в МК рейд? хмм не знал что так можно было,значит я упустил то время(

Можно ссылку на сравнение старого мк и нового? А лучше блюпост с инфой от близзар, что-то просто все говорят о нерфе, а информации нигде нет. Пролистал много сайтов, но кроме возгласов о тотальном нерфе нет нормальных сравнений. Это не тролинг, я действительно хочу прочитать про нерф мк.

Ну вот допустим к примеру Патч 1.5,вот сылка: https://wowwiki.fandom.com/wiki/Patch_1.5.0

Я скажу что там изменили:

• Извержения из лавы в Логове Рагнароса теперь всегда будут происходить, пока Рагнарос находится в бою. Однако, эти извержения лавы происходят реже, наносят меньше урона, и наносимый ими урон теперь является устойчивым.

Вот такое изменение затронуло,я так понял это извержение ваншотала всех,а теперь её занизили.
Я конечно не стану все патчи перечислять там много всего есть что самому можно поискать.А если быть вкратце то вот тема которая была на это: Упрощенные подземелья и рейды

Лайков: 1

Я только что перепрочел патч 1.5
Ну “нерф” только 1 абилки рагны, причем в начале ее баффают, тк она раньше могла вообще не прокать. А нерф состоит в том, что резисты работали не корректно, хотя из написанного в пачноуте вроде вообще не работали и она прокает в бою всегда, но реже, чем могла бы.(поправьте, если я не прав). Вот только кастеры и часть хилов стояли в слепой зоне, где их не бил Wrath of Ragnaros, в этом же патче он начал доставать и до них. А еще всеми любимый Гарр в этом патче поменял тактику. Мобы теперь впадают в ярость, если отвести их далеко.
Я закрыл рагну с первого кд, а тогда его убийсто было целью всей игры в вов, и искал инфу. Вот только в патчах кроме этого нерфов вроде нет по боссам мк.
Я бы с радостью увидел видео сравнение момента из старого вов и сейчас, по которому можно было бы сделать выводы, но пока такого не нашел.
Псс, если у кого есть инфа по нерфам, я бы почитал.

ага. прям так и прописыывают.
float Внезапный удар (attack power){

if (attack power=100) { damage = 300;}
if (attack power=101) { damage = 302;}}
return damage;
}

и так каждую абилку и все возможные варианты прописывают

У меня вся гильдия заходит только на рт, а вы говорите, что не успеваете, хотя все взрослые люди, есть работы, жены и дети, я не понимаю, как вы за такое время не успели одеться

Вы так говорите, будто когда введут накс у вас будет всего месяц, чтобы его пронести…

ГИ только п…ры говорят, говори всегда нормально - ГИЛЬДИЯ. мы таких кикали сразу из гильдии

2 лайка

не позорься

А что вкладывается в смысл фразы “закрытый рейд”? Убить 1 раз оню и рагну или вынести весь нужный тебе шмот?

Я так понял челик имел ввиду убить 1 раз оню и рагну.

Нужный шмот может месяцами а то и год+ падать, да и чтобы он достался тебе)) Мы же в классику играем, где за 2 месяца молтен кора не выпало ни одной трини на кастеров, например.

У нас останется пол года,а потом выйдет БК.

Надеюсь, что ты ошибаешься

Ну время покажет)

Разумеется)

Активижн любят деньги.
Бк это еще больше бабла чем с классики, при еще меньших инвестициях.
Так что ждите еще и Вотлк.

Чернокнижник, не проклинай нас плз :frowning:

Мне чисто интересно, автор, а каким классом ты играешь что такие проблемы найти гильдию?

Фури вар,но пока я нашёл гильдию.Сначала на Роке не находил,очень было мало Гильдии.Ну а потом решил на Пламегор зайти и только на форуме нашёл подходящую гильдию для моего дня.Я только что вступил в гильдию так что гляну как всё будет,буду надеется что я угадал с выбором)

P.S. Тут просто заключается проблема не в том что для Класса это сложно найти гильдию,проблема в том найти гильдию подходящего для своего дня с РТ.

Зачем с первого. 3 недели апнулся и пошел