То-есть получается не 3 месяца,а 2,25 месяцев) Ну не знаю как у тебя но я своего фури вара апнул только через полтара месяца,ох ну и хардкор упал мне на голову сколько же вайпов было на разных мобах.
Ну варом да, это геморой еще тот)
Я просто со старыми корешами бургами в спелкливе качался.
на отдельный сервак бк уже никто не пойдет, поэтому будут все же патчить то что есть
Сделать две ветки развития.
На одной продолжить классику если она не будет загибаться.
На второй сделать копию базы существующих классических серверов и продолжить бк.
Сервера окупят себя.
Хотя сейчас рано говорить как они сделают. Они сами еще не в курсе я уверен. Видно будет ближе к Наксу, сколько людей будет играть в классику и какой хайп будет на анонсе анонса бк.
Так вот чего ты страдал, за вара качался) ну слушай, у меня пристом 7 дней /played за недель 5 и 60 лвл без всякой порнухи вроде аое в инстах. У моего ГМа гильдии вара, который реально на прокачке *адротил огого, там что-то 11 дней плейд за около 20 дней не больше было, так это 11 дней /played! Разница, 7 дней и 11 дней на разных классах когда ты тупо качаешься и минимально пвпшишь(почти никогда, разве что за мобов). У меня друг на варе сгорел и не докачался, стопнул на 51 помоему
Дело не в том что я страдал и испытывал на себе,дело в том что я получал удовольствие от такого хардкорного кача за вара.К тому же я знал на что иду и я говорил об этом уже год назад что меня хардкор не испугает.Но конечно никто не будет испытывать удовольствие если тебя близы будут подталкивать и пинать пока не качнёшься ты 60 лвл.Или близы никогда не играла за вара а просто глянули на своего мага типо вот так:
-Эй смотрите тут стример мага апнул за 3-4 дня,а МК и Оню за неделю.Так ну что давайте готовить 2 фазу а потом через 2 месяца и 3 фазу запилим и короче в таком духе будем делать.
-А как же другие классы? хоть за мага и легко качаться но другие классы испытывают затруднение,друзья у них в Классику не играют им скучно и они пытаются в соло докачаться с трудом,как им быть?
-Ой да забудьте о них,тут маги фастом за 3 дня уже 60 лвл о чём вы говорите? проехали пускай они там мучаются,а когда откроем 2 фазу их еще будут ганкать в прибавку вот умора будет парни)
-А как же Гильдия? им очень трудно найти,некоторые гильдии распадаются из-за не решительного Рл гильдии.Может им дать время чтоб могли найти подходящую гильдию для себя?
-Вы смеётесь? зачем вообще нужна это гильдия? тут вагоны фастом закрывают МК и Оню,на кой это гильдия вообще здалась?
-Ну люди хотят общаться и проходить совместно контент со своей гильдии разве нет?
-Ой ну вы насмешили.На Актуале уже больше 9 лет не существует комьюнити гильдии думаете в Классике всё будет по другому? Даже не надейтесь,Запускайте 3 фазу быстро!!!
Это он Паладином еще не качался, где весь кач превращается в фарм автоатакой, вот это веселье. Где ничего другого как спекнуться в холи набрать магов и пойти в инсты на аое кач, в голову не приходит. Хотя я при игре ретриком 3-4 часа в день 60 апнул чуть больше чем за две недели, а после уже спекнулся в холи. Поэтому не понять тех кто кричит что близы спешат и еще рано вводить новый контент.
Это как так то с аое качем? То что ты назвал это 2 игровых дня если что или максимум 56 часов. Слабо верится если даже аое стримеры вроде гидры по 5 с половиной дней игровых качались
Я конечно посмотрел на палов,я люблю палов хоть и аликов не люблю) Но что могу сказать,классический пал довольно не плох,только странно почему столько негатива в сторону ретриков и в том что от них 0 толка в дамагах.У них 3 скила это: “Правосудие,Освящение,Экзорцизм” вот эти самые важные скилы для дамага,и не забываем про печати которые тоже играют свою роль.Так что хз о чём ты говоришь про фарм автоатакой,когда ты уже мог наносить урон правосудием от печати с 5 лвл,а экзорцизм появляется на 20 лвл.А что насчёт освящение я не помню на каком лвл.
Да уж поверь мне,уже давно тему эту обсуждали насчёт магов и почему они так качаются.Давно выяснили всему виной это фрост дождь,берут пачками и давай аоешить,еще по инстам ходят собирают из 5 магов и давай фармить фармить фармить итого за 3-4 дня вуля ты 60 лвл.Даже на ютубе где то завалялась видео где как первый маг апнул 60 лвл на сервере Пламегора.
Часть людей с текущей фазы уже все полутали, еще большая часть уже более 50% полутала и они фармят рейдовый контент на раз-два. И многим уже становится скучновато, даже БГ поторопили с выходом. Я например пока еще не все полутал, из пререйда только редкие эпики, но их можно не учитывать, в рейде мне осталось не более 4х вещей полутать. Давно пора и ЛКТ открывать, так сразу 2 рейда фармить будет, БИС выбивать из 2х рейдов под АК и т.д. Нет ничего плохого в открытии нового контента на данный момент.
Ладно вот допустим,открыли ЛКТ,какой шанс есть чтоб туда попасть,в синьке можно? Гильдия не будет против в этом? или скажут прям в лицо типо: " Эй ты на свою шмотку хоть посмотрел? ты глянь ты весь синий,иди одевайся в МК на фул фиолетовый,ты не готов! "
Ну так всегда было, ищи второй статик, который так же одевается, или сам собирай на мс
Всегда будут люди готовые пойти, тк у них будут такие же проблемы
Хмм интересно,значит так всё может быть.А потом уже и Анкираж будет близко и так же придётся искать второй статик,как-то забавно получается)
так всегда и везде было. Ждать до последнего никто не будет. Так как больше народу потеряется при простое
Ну вот есть еще один повод поднять панику)
Ну а как хотели? Я начинал играть в бк, когда открылся храм, а попал в храм только в преличе, тк тебя никто не будет паровозить
Всегда так было, это нормально
Так я ничего не говорю что кто-то будет паровозить в новом рейде,тут такая не стыковка получается что быстро добавляют рейд,а игрокам придётся мучатся что менять ги каждый раз чтоб одеться в МК? Так где люди которые говорили что в Классике нету Хардкора? смотрите вон Хардкор)
У меня персонажи 46, 31,28,24,10 и 60 лвла. Персонажа который 60 начал качать последним, после всех ранее перечисленных. Я одел его в бис пререйд и полутал две шмотки с мк (которые, к слову, хуже синего пререйда, но больше никому не надо было) Но в моем понимании успеть закрыть фазу - полутать все нужные тебе шмотки с мк и они, а этого я не успел, и вряд ли успел бы если бы вкачал 60 за первую неделю и играл только на нем, потому что на 40 чел с боса падает одна шмотка, что крайне нелогично. И бывает такое, что весь рейд падает шмот только на ханта, при том что хант один в рейде, это просто жестоко…
Ну у меня лично в этом и состоит интерес, постепенное собирание нужного шмота, где радуешься каждому новому эпику. Если бы всё доставалось быстро и просто, то думаю интерес бы угас куда быстрее.
откуда такая инфа?