Никто не закроет Наксрамас!

То-есть получается не 3 месяца,а 2,25 месяцев) Ну не знаю как у тебя но я своего фури вара апнул только через полтара месяца,ох ну и хардкор упал мне на голову сколько же вайпов было на разных мобах.

Ну варом да, это геморой еще тот)
Я просто со старыми корешами бургами в спелкливе качался.

Лайков: 1

на отдельный сервак бк уже никто не пойдет, поэтому будут все же патчить то что есть

2 лайка

Сделать две ветки развития.
На одной продолжить классику если она не будет загибаться.
На второй сделать копию базы существующих классических серверов и продолжить бк.
Сервера окупят себя.

Хотя сейчас рано говорить как они сделают. Они сами еще не в курсе я уверен. Видно будет ближе к Наксу, сколько людей будет играть в классику и какой хайп будет на анонсе анонса бк.

3 лайка

Так вот чего ты страдал, за вара качался) ну слушай, у меня пристом 7 дней /played за недель 5 и 60 лвл без всякой порнухи вроде аое в инстах. У моего ГМа гильдии вара, который реально на прокачке *адротил огого, там что-то 11 дней плейд за около 20 дней не больше было, так это 11 дней /played! Разница, 7 дней и 11 дней на разных классах когда ты тупо качаешься и минимально пвпшишь(почти никогда, разве что за мобов). У меня друг на варе сгорел и не докачался, стопнул на 51 помоему

Дело не в том что я страдал и испытывал на себе,дело в том что я получал удовольствие от такого хардкорного кача за вара.К тому же я знал на что иду и я говорил об этом уже год назад что меня хардкор не испугает.Но конечно никто не будет испытывать удовольствие если тебя близы будут подталкивать и пинать пока не качнёшься ты 60 лвл.Или близы никогда не играла за вара а просто глянули на своего мага типо вот так:

-Эй смотрите тут стример мага апнул за 3-4 дня,а МК и Оню за неделю.Так ну что давайте готовить 2 фазу а потом через 2 месяца и 3 фазу запилим и короче в таком духе будем делать.
-А как же другие классы? хоть за мага и легко качаться но другие классы испытывают затруднение,друзья у них в Классику не играют им скучно и они пытаются в соло докачаться с трудом,как им быть?
-Ой да забудьте о них,тут маги фастом за 3 дня уже 60 лвл о чём вы говорите? проехали пускай они там мучаются,а когда откроем 2 фазу их еще будут ганкать в прибавку вот умора будет парни)
-А как же Гильдия? им очень трудно найти,некоторые гильдии распадаются из-за не решительного Рл гильдии.Может им дать время чтоб могли найти подходящую гильдию для себя?
-Вы смеётесь? зачем вообще нужна это гильдия? тут вагоны фастом закрывают МК и Оню,на кой это гильдия вообще здалась?
-Ну люди хотят общаться и проходить совместно контент со своей гильдии разве нет?
-Ой ну вы насмешили.На Актуале уже больше 9 лет не существует комьюнити гильдии думаете в Классике всё будет по другому? Даже не надейтесь,Запускайте 3 фазу быстро!!!

Это он Паладином еще не качался, где весь кач превращается в фарм автоатакой, вот это веселье. Где ничего другого как спекнуться в холи набрать магов и пойти в инсты на аое кач, в голову не приходит. Хотя я при игре ретриком 3-4 часа в день 60 апнул чуть больше чем за две недели, а после уже спекнулся в холи. Поэтому не понять тех кто кричит что близы спешат и еще рано вводить новый контент.

Это как так то с аое качем? То что ты назвал это 2 игровых дня если что или максимум 56 часов. Слабо верится если даже аое стримеры вроде гидры по 5 с половиной дней игровых качались

Я конечно посмотрел на палов,я люблю палов хоть и аликов не люблю) Но что могу сказать,классический пал довольно не плох,только странно почему столько негатива в сторону ретриков и в том что от них 0 толка в дамагах.У них 3 скила это: “Правосудие,Освящение,Экзорцизм” вот эти самые важные скилы для дамага,и не забываем про печати которые тоже играют свою роль.Так что хз о чём ты говоришь про фарм автоатакой,когда ты уже мог наносить урон правосудием от печати с 5 лвл,а экзорцизм появляется на 20 лвл.А что насчёт освящение я не помню на каком лвл.

Да уж поверь мне,уже давно тему эту обсуждали насчёт магов и почему они так качаются.Давно выяснили всему виной это фрост дождь,берут пачками и давай аоешить,еще по инстам ходят собирают из 5 магов и давай фармить фармить фармить итого за 3-4 дня вуля ты 60 лвл.Даже на ютубе где то завалялась видео где как первый маг апнул 60 лвл на сервере Пламегора.

Часть людей с текущей фазы уже все полутали, еще большая часть уже более 50% полутала и они фармят рейдовый контент на раз-два. И многим уже становится скучновато, даже БГ поторопили с выходом. Я например пока еще не все полутал, из пререйда только редкие эпики, но их можно не учитывать, в рейде мне осталось не более 4х вещей полутать. Давно пора и ЛКТ открывать, так сразу 2 рейда фармить будет, БИС выбивать из 2х рейдов под АК и т.д. Нет ничего плохого в открытии нового контента на данный момент.

Ладно вот допустим,открыли ЛКТ,какой шанс есть чтоб туда попасть,в синьке можно? Гильдия не будет против в этом? или скажут прям в лицо типо: " Эй ты на свою шмотку хоть посмотрел? ты глянь ты весь синий,иди одевайся в МК на фул фиолетовый,ты не готов! "

Ну так всегда было, ищи второй статик, который так же одевается, или сам собирай на мс
Всегда будут люди готовые пойти, тк у них будут такие же проблемы

Хмм интересно,значит так всё может быть.А потом уже и Анкираж будет близко и так же придётся искать второй статик,как-то забавно получается)

так всегда и везде было. Ждать до последнего никто не будет. Так как больше народу потеряется при простое

Ну вот есть еще один повод поднять панику)

Ну а как хотели? Я начинал играть в бк, когда открылся храм, а попал в храм только в преличе, тк тебя никто не будет паровозить
Всегда так было, это нормально

Так я ничего не говорю что кто-то будет паровозить в новом рейде,тут такая не стыковка получается что быстро добавляют рейд,а игрокам придётся мучатся что менять ги каждый раз чтоб одеться в МК? Так где люди которые говорили что в Классике нету Хардкора? смотрите вон Хардкор)

У меня персонажи 46, 31,28,24,10 и 60 лвла. Персонажа который 60 начал качать последним, после всех ранее перечисленных. Я одел его в бис пререйд и полутал две шмотки с мк (которые, к слову, хуже синего пререйда, но больше никому не надо было) Но в моем понимании успеть закрыть фазу - полутать все нужные тебе шмотки с мк и они, а этого я не успел, и вряд ли успел бы если бы вкачал 60 за первую неделю и играл только на нем, потому что на 40 чел с боса падает одна шмотка, что крайне нелогично. И бывает такое, что весь рейд падает шмот только на ханта, при том что хант один в рейде, это просто жестоко…

Ну у меня лично в этом и состоит интерес, постепенное собирание нужного шмота, где радуешься каждому новому эпику. Если бы всё доставалось быстро и просто, то думаю интерес бы угас куда быстрее.

откуда такая инфа?