Всем привет. Более менее научился аренить на стычках, хочу перейти к рейтинговым играм, но не могу найти напарника. Когда предлагаешь кому-то, то главный аргумент отказа: “сорри, дх не в мете, не хочу сливать игры”. Через поиск тоже никто не приходит.
Как быть? Думаю рерольнуться в ШП, вроде он тоже не особо сложный класс…
Сто восемьдесят четыре уровень предметов
Мне убедительно затерали, что ИЛВЛ не решает о_о
Выше 220илвл не решает, хоть 220 будь хоть 226
Вышел, нажал охоту, убил. Очень простой класс, выйдет погулять, когда других мили понерфят.
Вот именно, что затирали. Скалирования в ШЛ нету - илвл решает шо ппц. Разница в 10 общего ил уже очень ощущается, а какой-нить 215+ парень тебя просто переедет за 3-4 ГКД, а ты его даже не поцарапаешь толком.
Однако ДХ сейчас на дне. Хоть я на себе еще и не ощутил этого, но в топ 200 ладдера 2x2 всего 1 хавок. Это ли не показатель?
Надеюсь его апнут вскоре…
Вот кстати не понимаю, почему тебя отклоняют. Шмот у тебя хороший, опыт игры на арене есть. Хейтеры просто.
Я тебя понимаю) ты ещё когда тебя спрашивают експ, кидай ачиву Ваш выход! которая не сделана ещё
Просто людей инвайтят по ачивам арен чаще, експ решает всё, если нет ачив арен, то придётся туго. Или соври скажи что 1800 хотя бы, просто новый акк.
хз как играет тс, но в поиске огромное количество дх, которые вообще не понимают как играть.
не кикают, не снимают магию, не тырят ману, клетку отдают по кд, а не когда надо.
Буквально час назад на стычках таки нашёл в напарники отличного ферала. Продолжили играть стычки и почти каждую выигрывали. Будем пробовать рейтинг играть )
Вот так и теряют друзей.
Хавок норм, не в мете, но и не на дне. Если есть понимание тактик, скилов классов + теперь еще ковенантов, то 2100 в двойке брать нормуль. Я за 3 часа с 1500 сделал 1870. Сейчас проблема в капе хонора и завоеваний, со шмотом фул 220 будет проще. Апну 2100 … скажу потом че там дальше.
Единственное, как убивать некоторые сетапы не могу пока понять. Вот че делать с дру(баланс) и хпалом
Играл двойку на 2к, и выходят только хилы с армсами, хилы с вв, рого маги. И каждую вторую игру бустер с гладовским маунтом и рейтом 2400. Как играть в это на варлоке???
а что сложного ?
фир кеосболт… повторять до победы и спекнуца в дестро если не в нем…
Ты о чем вообще? ДХ на 14-м месте с 2750, тебе мало 2750?
Сейчас хб бьёт под всеми бурстами по 16-17к, вары вентиры бьют порицанием по 12-13к инстатно, дх с охоты по 23к, ретрики так отдельная тема. А хб с фул одетой хастой кастуется по 1,5 секунды который каждый дурак кикнет, особенно на варе, либо рефлект потом стан
Спекайся в афли