Ничего не значащие пвп ранги

Так и будет , нанял драйверов команду и твой перс 24/7 сидит на альтераках , такой вполне себе будет руинить усилия договорняков , ТК сможет не релогаясь в течении дня нежданом вырываться в топ

Я смотрю ты много то знаешь. Еще раз повторяю, сейчас любой соло чел, фармящий Альтерак 24/7, обгонит по хонору твой примейд, который позволяет себе спать по 4-5 часов. Чекни топ строчки на этой неделе.

Лайков: 1

Почему не должен фармить если хочет? пускай фармит)
У всех разные цели в игре. Если у него цель р14, то у меня для него плохие новости.
А если просто от души побегать на бг, попутно полутав шмот за репу и через месяцок пару синих вещей из комплекта - на него никто не обратит внимание.

Значит просто ваши топы спокойно договорились, или там тоже есть какие-нибудь ноулайферы, которые не желают идти на контакт, просто об этом не кричат в общем чате)
И я опять повторю что не парюсь что меня кто-то обойдет/подвинет, у меня свои цели и я их достигну в любом случае) Я парюсь что люди стали злые, как кто-то писал что он специально будет занимать чужое место чтобы подложить свинью. Я парюсь что после 10го объяснения народ не может понять что будучи 3 рангом ты не обгонишь 9 ранг. Вот из за чего я парюсь)

Такой перс не обгонит по фарму хонора в скором времени даже премейд всг играющий по 5-6 часов в день. Уже тенденция наметилась, на замедление альтерака, каждая 2 игра деф с какой-либо стороны на 30-40 минут. Время фри хонора с блицов проходит…

И да, мне непонятно зачем говорить про “все купят”, “наймут дайверов” итд. В подавляющем большинстве топы это нормальные игроки которые дорожат аккаунтами, а в нормальный премейд вообще попасть чужому будет непросто.

Потому что чтобы играть 24/7 без премейда тебе мама должна готовить еду. У остальных хоть какая-то жизнь за пределами вова останется.

Можно хлопья или дошик за 5 минут сварганить, а если и готовить то обычно люди варят что то на неделю а затем просто в микре подогревают на след. дни.

Да хз , вчера самый долгий альтерак шел 15 мин , имхо рашеры не вымрут. А примом выгодно арати фармить , ТК всг длится часами может , при проке прима на прим .

До выхода арати соло игроки будут хорошо фармить, а вот примы на арати уже другое дело.

У меня сейчас каждый второй альтерак - 30-40 минут. Даже если вынести ВЕСЬ хонор, получается сопоставимо с премейдом всг. А еще я видел как 1 ордынский стример 2 раза подряд, прождав очередь в 15 минут, попал на 40 минутный альтерак после того, как собрали весь хонор, тупо за полтора часа времени 600 хонора с убийств. Норм скорость, правда?

Это был тонкий намек, что играть 24/7 могут только те, для которых мама готовит, остальным как-то надо себя обеспечивать, на работу там ходить)

У нас вот первые 20 человек из игры не выходят в течении недели , Макс задержка в офлайне 10-15 минут , врятли там о чем то договаривались , каждый фармится по максимуму

ну ты же не из скорлупы появился я вот к чему) все мы мамкины просто кто-то завел семью в 25 и детей настрелял а кто-то холостой и ему всё хорошо время на приготовить не займет много времени)

Просто вслух об этом стараются не говорить. Договорняк - нарушение соревновательности игры. За доказанный факт можно лишиться всех наград или бан словить. Основные драмы еще впереди. А паладин видно человек ответственный и “Целеустремленный” - сроков срывать не хочет.

Чёт я не понимаю автора … есть два типа фарма АВ: 1 фарм репы, это когда ты собираешь премейд и побеждаешь за 6-8 минут убивая главного орка(дворфа), 2 фарм хонора, когда ты так-же собираешь премейд но только бежишь сразу в противника, стопаешь его, убиваешь, мешаешь убить своего ласта, после чего просто фармишь хонор попутно убивая всех генералов захватывая все башни итд, оттягивая победу до последнего.

Как правило пвпешники легко разделают, премейд на репутацию АВ, ну как-то так получается. =)

Поверь они пристально следят друг за другом, и наверняка там небольшой скандальчик есть… Из серии есть какой-нибудь совсем больной игрок который поставил себе цель для которой надо 24/7 фармить и не обращает внимание на остальных, а остальные вынуждены согласится с его условиями, или как-то так) Но если они не договорились между собой и не общаются - у вас на сервере может долго не быть 14 ранга…

Наоборот, договор внутри фракции всегда был и я не слышал ни об одном случае бана за него.
Вы меня забавляете) Я вам рассказываю как устроена пвп система, раз вы сами не понимаете, а вы в ответ переводите стрелки на меня, дескать меня кто-то обходит итд)

Лол, ты там в облаках витаешь? Все уже давно поделились по гильдиям/премейдам и прочему. Уже давно толком никто с пугами никуда не ходит. Вон пойди попросись в пати к ВЧам или ТЕРРОРам, например.

Кому испортить? Или ты думаешь он играет для (не)удовольствия кого то еще, кроме себя. И да, я не думаю, что кто то 20 часов в сутки, 7 дней в неделю будет тратить, чтобы подложить свинью незнакомым людям из топа списка.

Все хотят взять р14 не быстрей, например, тебя. Каждый фармер хочет взять р14 просто как можно быстрей и в таком случае беря 1 стэндинг каждую неделю этот игрок апнется раньше, чем если бы он брал 2-3 стэндинг. То есть, с точки зрения общего количества будущих р14 на сервере человек, врываясь в 1 стэндинг с 0 ранга, будет тормозить всех, но с точки зрения личного апа он выйграет. Ну или я рили что то не понимаю в системе рангов.

По поводу премейдов Террора итд, я не с пламегора, я с сервера который потише а также немножко на earthshaker поигрываю)

И в этом случае ему надо было этим озаботиться 4 недели назад. Не знаю как на других серверах, но на 2 серверах где я играю топы организовали свои премейды за эти 4 недели из тех, кто зантересован в поднятии ранга, а не просто побегать вечерок в неделю. И в такие премейды фармера который начал врываться только сейчас в таблицу не возьмут, если он не начнет сотрудничать. Ну а когда кончится эта халява с альтеракскими блицами он соло уже не сможет соперничать с премейдами.

РП выдаются не за стендинг как таковой, а пропорционально хонору в диапазоне твоего брекета. Поэтому игроки стакаются. И все лутают верхнюю планку брекета. Зачем фармить больше, если не получишь больше?

какое еще чужое место, лол

Пол треда я объясняю что принято договариваться, стакаться итд, что уже перед бг фазой известны первые будущие обладатели ХВЛ/Грандмаршалов, что соло игроки не осилят конкуренцию с премейдами в дальнейшем, что лишний хонор лишь раздувает общий пул и тут

ну так напишите ему, объясните что к чему

если рандомы и дальше будут ходить на АВ, ибо тут проще хонор нафармить, то на ВСГ вы будет играть не против рандомов, а против других примов. а там навряд будет победа за 7 минут

у нас 0 примов скорее всего будет, просто пуг фарм кто больше на фармит, ну скорее всего так. за орду уж точно. Хотя мб че то изменится если альт понерфят

Ну на это и расчет. Понятное дело, что если его не понерфят, то профитных примов вообще нигде не будет. :smiley: Но думаю, что все же должны как-то понерфить (либо игроки просто должны в итоге начать играть их более вязко). Помнится, в мою бытность мы фармили альтераки только на неделе альтераков, а в остальное время старались басины и всг.

2 лайка