Давай не будем додумывать за других. Повторяю то что вижу в хонорспае, как сержант пытается пролезть в топ.
Нет это не мои проблемы. Это проблемы комьюнити, если оно позволяет лезть без очереди/нидить в инстах итд
Хотел написать тебе что не все классы хороши в впвп, у всех разная обстановка на серверах итд. Но зачем? Ты же банально не можешь сообразить что при разнице между 3 рангом и 7 в 20к рангпоинтов, нынешний 3 ранг не догонит 7 за 2 месяца даже если каждую неделю будет брать 1 стендинг, а нынешний 7 ранг будет оставаться в своем 12 брекете.
Кто рассчитывал фармить уже начал фармить 4 недели назад. Все остальные либо тугие, либо те кому не светит высокий ранг, либо отпускники.
Меня забавляет как ты все время пытаешься перевести стрелки на меня. Что дескать я очередной челик с завышенными ожиданиями, меня обогнали итд. У меня все хорошо, я своих целей достигну, у мейна сервер небольшой.
Я в целом пытаюсь описать проблему с тем что народ либо не разбирается в системе, либо пытается влезть без очереди.
Значит вполне возможно что просто ник одинаковый, а он с другого сервера. 1,5 ляма - отдыхать не должен)
Почитать не знаю где, но там ничего сложного нет. Фармишь хонор, по кол-ву хонора в неделю люди попадают в соответствующие группы в таблице, в каждой из групп даются ОР (очки рейтинга). Максимальное - это 13к ОР в неделю. Исходя из полученного кол-ва ОР раз в неделю раздаются ранги. Чтобы получить максимальный ранг, нужно каждую неделю фармить по 13к ОР, т.е. фармить не конкретное кол-во хонора, а фармить больше всех (держаться в первых строчках). Аддон HonorSpy и вот эта таблица поможет тебе разобраться
{h}ttps://imgur.com/a/jU5bcvY
В чем разница? В том что это еще хуже чем то что я описал?)) Фармить в группе таких же геморойных с грыжами? Люди сами херят свое здоровье ради пикселей осознанно, такое не должно поощряться
Ты соглашение то прочитай,
Аккаунт привязан к человеку, а не компьютеру.
Если днём играешь ты, а вечером твоя бабушка за этим же компьютером, то это шаринг и банится. Другое дело, что доказать невозмодно.
Во времена гонки уровней был гном с 24/7 аптаймом, его репортили но близзард не нашли доказательств, ссылаясь на “может быть это человека кофем обдолбался и не спит 4 дня подряд”.
Гайда я не знаю, но все довольно просто…
Всего в игре 14 рангов, и соответстветственно 14 брекетов.
В конце недели берется весь пул пвп игроков и делится по этим брекетам. Как делится? Согласно % от общего количества игроков, к примеру 14 брекет (условно те кто первые претендует на ХВЛ/Грандмаршала) занимают 0,1% от общего числа пвпшеров. Все кто вошел в этот брекет получают от 12к до 13к очков ранга, в зависимости от своей позиции внутри брекета по хонору/килам итд. И так же происходит с каждым последующим брекетом (13 брекет получает 12-11к очков ранга, 12 брекет получает 11-10к очков ранга итд).
Полученные очки ранга прибавляются к уже имеющимся очкам ранга, из которых вычли 20%.
Пример:
У тебя 50к очков ранга, ты занял первое место в первом брекете. Ты получаешь 13к очков ранга. 50к-20%+13к = 53к рангпоинтов.
вот тут например можно псмотреть сколько очков ранга требуется для определенного ранга:
www.allmmorpg .ru/wow-classic-gajdy/wow-classic-pvp/#3
В игре есть аддон honorspy который инспектит игроков и составляет примерную таблицу по текущим брекетам. Конечно у него есть некоторые косяки, но в целом на его данные можно ориентироваться. Он также может примерно подсчитать твой будущий ранг с учетом еженедельного уменьшения очков ранга.
Прыгнуть через несколько рангов можно, но только через первые (поскольку они требуют мало очков ранга), начиная с 5-6 ранга если не брать топ брекет перепрыгивать будет проблематично. А финальные ранги даже при 1 месте в общем зачете потребуют нескольких недель.
В общем для тех кто не настроен чтобы активно рангаться нужно просто быть в брекете выше чем свой текущий ранг и тогда он будет потихоньку расти.
Ору, сколько же заблуждений, дезинформации и общего невежества касательно ранкинг системы в этом треде.
Пару мифов развею:
Хонорспай глючит, хонорспай можно обмануть - чекайте таких оверфармеров вручную через инспект.
Если брать первый стендинг каждую неделю, стартуя сейчас с низкого ранга, то это не помешает игрокам с более высоким на текущий момент рангом взять р14 быстрее вас. Полное непонимание того, как работает система.
В текущей мете за Альянс Пламегора в пуге невозможно выйти даже на бр2 капы, про бр1 уж молчу.
Народ думает что сможет обогнать нынешний 9 ранг без премейда. Я не знаю как еще объяснить что фармить сейчас будучи на 3 ранге больше всех - только злить целеустремленных игроков которые потом откажутся ходить с тобой в премейды…
Еще забыл указать такой момент, что целеустремленные игроки знают друг друга и скорее всего уже договорились между собой настакаться (взять определенное количество хонора в неделю). Как это происходит, люди договариваются между собой кто будет первым/вторым/третьим и следуют этому плану. Первый игрок планирует набить лям хонора, значит второй набивает 998,5к хонора и останавливается. Третий набивает 997к хонора и останавливается.
Люди так делают, чтобы у каждого целеустремленного игрока была возможность взять ранг в нормальные сроки. Если не договариваться между собой, то это будет исключительно игра на выносливость, и грандмаршала может не быть еще долго (если условные 3 игрока будут попеременно занимать первые строчки).
Ну опять же кто-то допустим только апнулся недавно и просто хочет себе ранг почему он должен не фармить ?уважение в игре его нету и не будет,человеческого понимания тоже нету,ибо ради васи пупкина не фармить ну это бред ,да и ноулайферы им плевать кто ты какого пола цвета и тд это конкуренция и не важно что те всеравно будут отставать от тех кто уже выше,тут уже люди преследует каждый свое.
Чет страшные вещи у вас на альянсе , на орде все проще , стоишь да фармишь , никто никого не трогает и плавно ждут нерфа альтерака , чтобы поиграть уже примейдами . У нас даже ажиотажа нет в этом плане , народ на релаксе играет в компашках и не парится как паладин выше , что его кто то обойдет или подвинет .
Так теперь драйверы себя называют? “Целеустремленные игроки” )))
Для тех, кто собрался брать ранги без баерства есть возможность подзаработать. Осложняйте жизнь драйверов по максимуму и они сами с вами свяжутся и предложат отступные.
Следите за ценами у продавцов, чтобы не продать себя дешево.
Я попытаюсь объяснить.
Все ( или большинство) примейдов СГОВАРИВАЮТСЯ друг с другом , чтобы 14 ранг получали определённые люди в определённое время.
То есть сегодня получает паладин, вар и маг у нас в рейда, а у соседнего рейда вар, лок и прист. После достижения определённого количества хонора фарм либо стопается либо замедляется, при этом переговоры идут даже с ордой.
Единственное что может испортить взятие 14 ранга - мамкин пвпшник играющий 24/7.
ЗЫ Если ты не знаешь как работает система - не комментируй.
а почему мамкин? все кто играет в примейде не мамкины?) а вообще типо камон челы сколько могут столько и фармят не хотите чтоб вам мешали договаривайтесь со всеми другого выбора нету,а таких кто будет мешать фармить много,да и многие когда апали себе р14 просто потихой передавали друзьям знакомым акк чтоб те фармили по этому некоторые ребзи могли в соло взять р14 и ломали стенд тем кто фармит примейдом.