Ничего не значащие пвп ранги

Ты ничего не перепутала ?

он попутал просто )) наверное хотел твою цитату в пример привести, типа ноулайферу )

А разве я не так сделал ? Именно цитату и закинул в свой пост, как наиболее подходящую

а тебе что то мешает на актуале бегаеть рандом бг или стычки ? :rofl:

Мешает унылое актуальное пвп, где хп пул раздут до небес относительно урона, у всех классов сейв абилки, прыгающие по всей карте классы типо дх и монаха ну и слишком переапанный хил, никакого фана такое убогое пвп актуала не приносит ни в рандом бг и стычках ни в тем более рангковых пвп.

9 лайков

ну вот и встретились 2 разных мнения ) я тут осознал что мне не приносит дисбаланс классов фан, ну это дело такое.

Наверное для тебя будет шоком но ванилла самая сбалансированная в плане пвп)), тут каждый класс хорош и есть хотя бы 1 спек который может дать отпор другому, с развитием же ВоВ такие спеки наоброт уменьшались относительно силы других и больше подстраивались как сапорт классы для команды арены и всё такое, да да вот так вот.
В ваниле не раздут хп пул и не такой решающий обвес по шмоту, при правильном юзе инженерии можно противостоять всем.

А баланса как ты говоришь в бк и в личе(про остальные аддоны молчу) и в помине не было.

Лайков: 1

Очень сбалансированная, когда по латам прилетает крит от 1500 до 2000к с эвеса, или взрывной урон мага, особенно при не раздутом хп пуле )) Этот томный и долгий контроль, на 36 сек овцы или сапа а еще лучше фир, который не сбивается после шадоуболта и фул дот и лок может запулить еще один шадоу болт. Или ты забыл станлок роги, который не требует тонны скила ( у меня есть розбийник ).

В бк был допиленный вов, все таланты были более менее упорядочены а классы подтянуты, всем дали нормальный обвес в виде сетов под спек.

Ты походу слишком любишь ванилу, только ситхи все возводят в абсолют ))
Ванила очень рандомная.

2 лайка

Да тут всем ясно и так что в ваниле можно сесть за переапанные классы и просто разрывать лица, но челики то не хотят этого признавать и говорят в этом весь интерес, так как хоть гдето можно себя потешить. Это из разряда стримеров у которых 6к ммр на мейне, а они фанятся на 3к, ой как классно и весело разваливать.

5 лайков

Это из разряда психологических гладиаторов, у которых эксп 3к+, но ищут они 1500+cr :smiley:

2 лайка

Да нет, я как раз признаю, что ванилла мне нравится своим свободным ворлд-пвп и возможностью сесть за переапанный класс и разрывать лица.

Да, я попал в точку. Цифровой дегенерат рисуется и ловит инсинуации. Надеюсь, что админы очистят от твоей гнили форум.

Назови мне тот самый “хотя бы 1 спек” паладина, разваливающий кабины в пвп. Жду.

Не все рождены чтобы летать, так и палы рождены чтобы хилить, и в этом они боги, а друиды - таскать флаги

3 лайка

А как же сервер батчинг? Где так-же скилл мало чего решает, потому что решает тот, кто попал в тик сервера…

Просто паладином - не достаточно быть. нужно инжу, свапать тринкеты и ботинки и пр. белебурду и только тогда паладин будет ипошить. Потому как паладину, кроме как прожимать печати больше делать нечего)

Ну так расскажи как ты своим хилом в открытом мире в битве со случайным классом за руду защемишь. И хилят они круто в пве засчёт мана-эффективности одного поломанного таланта. В пвп же без бабла - это мёртвый груз, хардкастящий под косноязычием 3,25 сек холилайты с 1й школой магии.

Лайков: 1

Инжа доступна всем. То, что ты описал, может также делать и противник.

Вот вчера дуэлился с энхансом с рагнаросом. Фейкай касты ты не фейкай, треморы убивай не убивай, ля такой прок даже не штормстрайк а автоатака на почти 3к заезжает и покеда) Бббб-баланс.
И так у каждого класса есть какой-то контркласс, примерно как вар дуэлится с магом без секонд вайнда и рефлекта

Так такое было в ЛК - ДК и последующих аддонах. В БК не вкурсе кто из классов был апнутый.