Ничего не значащие пвп ранги

Итак ранги обновились и что мы видим? челики нафармившие по 800к+ с 10 ранга скакнули сразу на 11, где же эти прохладные утверждения про то что ранги выше 10 начинают фармится неиство долго и нудно?

Звучит обнадеживающе

Ты стенды челиков уточняй, дабы не вводить никого в заблуждение.

Я сейчас 10 ранг и 59%, в принципе думаю за 2 недели в 14 брекете я должен апнуть 12, а дальше уже сложнее и дольше.

Уточняю, что уже на 11 тебе нужно будет играть не 16 часов, а 18, чтобы тебе давало столько прогресса, сколько даёт сейчас.

Я не совсем понимаю логики, ведь рп дают не за хонор, а за место в стендинге…

С каждым рангом тебе нужно фармить на 20% больше, чтобы оставаться по прогрессу на то же уровне, что и на прошлом ранге.

Игроки до сих пор думают, что апнуть р14 не составляет труда. Советую тебе прочитать мою тему О том как брался р14 на оффе, чтобы не питать иллюзий, а так же посмотреть, как выглядит очередь на бумаге
h ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1URu4FqDzxV-VCwa1D1lgM5xA-WObeGN_Y7f1Dmocwaw/htmlview

Каждую неделю, с тебя снимается 20% от общего количества рейтинг поинтов, что никак не означает, что каждую неделю надо фармить на 20% больше (20% больше чего) ?
Просто на каком то ранге начнет снимать столько же рп, сколько ты будешь получать и на этом прогресс остановится .

4 лайка

Хонора, я имел ввиду хонора естественно, чтобы занимать стенд выше. На столько подробно я эту систему не знаю, когда я апался, слова брекет у нас в лексиконе не было, было всё просто, хонор, стенд, 25 килов в неделю.

Какая связь вообще ? Если весь 14 брекет фармит каждую неделю условные 1.2 млн хонора, они каждую неделю будут получать максимальное количество рп ± 13к. Количество хонора не связано на прямую с кол. получаемого рп. Это все относительно других.
По поводу таблицы - мне это выглядит как то смешно и немного наивно. Чуваки решили, что они взяли систему под свой контроль и все сами поделили… Но ничего не мешает нескольким рандомным людям, положившим на их планы болт, начать фармить тонну хонора и влезть “вне очереди” в топ брекет, засев там надолго.

Лайков: 1

Зачем мне фармить на 20% больше? Единственное, что важно - это то, в каком ты брекете заканчиваешь неделю. Если ты всегда в 14-ом брекете, то ты будешь апаться. Я, как фармил свои 800к+, так и буду фармить, если мне этого будет достаточно для попадания в 14-ый брекет. Если не будет хватать - соответственно придется фармить больше, но только при этом условии.

В Брекете есть ограничение по количеству игроков. Соответственно получается так, что твой стенд определяет твой брекет и получишь ли ты 13к или нет, а количество хонора определяет твой стенд. Хонор–>стенд–>брекет.

Я всё забываю, что тут из-за количества людей, на много больше вмещается в брекет, то ли дело, когда только 1-ый стенд может получить р14

Ты не совсем разобрался в понятиях.
Брекет - группа по количеству получаемых рейтинг поинтов (рп). Соотв 14 брекет получает максимальное кол. РП
Стендинг - твоя позиция в брекете или общая позиция во всем пуле. Для удобства лучше говорить 12 брекет / 85 стендинг. Так как неизвестно какой на конкретном сервере пул претендентов на рп. 85 стендинг на разных серверах может быть и в 12 брекете и в 11 и в 10.

Ты можешь получать 12999 рп и все равно получить 14 ранг по итогу. Важно стабильно держаться в 14 брекете опр. количество времени

Лайков: 1

Я всё нормально разобрался, просто ты вместо того, чтобы упрощать, усложняешь объяснение системы, это я заметил ещё с Носта, когда увидел там слово брекет, а тут ещё и слово пул.

И кстати на счёт очереди. Несомненно, что кто-то может пытаться ворваться и сбивать стенд, но сможет ли кто-то это сделать, вряд ли. Если так серьёзно составлен список, то по крайней мере 14 брекет судорожно следит за всеми, кто фармит больше положенного. Я думаю, что серьёзно рассматривать кого-то ниже 14-го брекета не нужно, да зачем кому-то врываться, если всех подминают и записывают в очередь.

Ну смешно же. Они могут следить за кем угодно, но остановить они никого не могут. Условный Васек может завтра дропнуть работу/жену/девушку и начать фармить как угорелый тонну хонора. Вероятность того, что он выдавит последний стендинг в 14 брекета - очень высока. Вероятность того, что его оттуда выдавят - так себе. Таких Васяновпро может быть несколько
Опять же, конкретно на Змейталаке в 14 брекете, стабильно держаться 3-4 человека, остальные переодически меняются. И было даже, что туда залетали не пойми кто с 5-6 рангами( в то время, как у остальных были 9+)

Ну верно, следить и не давать таким подняться выше, ну собьёт он 1 раз, а дальше что? А те кто не способен противостоять этому игроки и фармить больше это уже их проблемы. Не можешь апаться, не апайся. Настоящие фанатики не дадут ему пролезть выше, а сколько таких фанатиков это уже другой вопрос. Таким товарищам повезло, на счёт Альтерака, что дают много хонора, если бы не он, то ворваться в соло он бы не смог, только с командой. Ну а дальше он бы уже думал, смысл так утруждаться, если просто можно встать в очередь. Знаем таких, проходили.

Ну если бы да кабы. По факту все апаются в соло и пролезают разные люди в 14 брекет постоянно. По этому такие таблицы выглядят самоуверенно и наивно в нынешних реалиях

Ну может в Альянсе такого нет как у вас? Пишут, что Альянс в приме играет, очередей то нет, а вот Орда каждый сам за себя из-за очередей.