Ничего не значащие пвп ранги

Или я не заметил или в таблице не указано что это альянс. У альянса, возможно, это ещё имеет какой то смысл. Я говорил конкретно про орду. В любом случае, при нынешнем раскладе, играя альтерак косо криво в соло и с лузами, ты можешь выносить не намного меньше хонора чем примейд. Если бы в мете был всг - там да, если ты сливаешь то получаешь ноль и потраченное впустую время

Цитата
Ну во первых я не очень верю про “видевшие все своими глазами

если рейд фармит нон стоп 7 дней в неделю (вот как сейчас на шазрахе, где народ по 2млн фармит в неделю и некоторые не выходят офлайн вообще, прям как мы на варсонге), то да, перефармить соло невозможно.
В этом вопрос, или вопрос в том, реально ли взять соло 14 ранг ? мы брали 14 ранг дважды, 1 раз без планок в условиях гонки, ср@ча и г0вна, в соло на варсонге, второй раз на евро сервере, там местные фармили мало, там было в разы легче, и тоже соло.

надо понимать, что 2млн (и это не 1 стендинг) будет не всегда.

А ты думал легко будет!? «Хочешь в золоте ходить так заработай».

Почему такие странные вопросы к игре 15-летней давности с заранее известными особенностями/багами/недоработками?
(в общем-то, приличная доля тем на форуме звучит как “сделайте то-то и то-то” или “почему здесь вот так? давайте изменим” и данный комментарий можно писать в любой из этих тем)

2 лайка

Как раз таки это легко, именно что очень даже. Если что-то берется просто банальным временем, не скилом, не знание, не даже премейдом, а просто игрой как можно больше, то именно это и есть ЛЕГКО.

Тебе в другие игры, тут нету скилла.

Лайков: 1

Разница в уровнях, разница в шмотках, разница в количестве нападающих - это все, что нужно знать про скилл в этой игре.

Лайков: 1

Ну как бы 800к для 10-11 ранга это дофига. Раньше 600к считалось 14 брекетом.
Сколько они на это времени потратили не спрашивали ?

Люди покачайте альтов или просто подождите бвл, не нужны вам эти ранги) кто хочет душу отвести в пвп есть актуал и всякие личи каты. С новым годом)

Да это всё условные цифры. Всё зависит от общего объема пвп всей фракции. Сейчас слишком много людей ночуют на бг. Из-за этого продвижение по рангам как по болоту.

Без 80-100 часов в неделю до 12-13 рангов не добраться. 14 - вообще отдельный разговор. Независимо от ажиотажа.

2 лайка

Тут возник такой вопрос, а сколько будет стоить акк с 14 рангом, хотя бы примерно, овчинка выделки стоит? Некоторые сутками фармят, я просто не верю, что они для себя этот ранг фармят xD)

P.S. Если для себя, то все очень сильно запущенно)

2 лайка

Стоимость часа * 100 часов * 12-16 недель.
Лучше на аутсорс.

150-200 тысяч рублей, ну так на пиратках было, на оффе думаю еще дороже.

200к за пиксели 2004года… вы больны…

Ждите выхода нового аддона вов, класика опустеет и вы апните ранг за месяц изи.

что-то мало верится, что на пиратках такие деньги были у детей.
200 рублей, ну может тыща, возможно.

В ванилу дети не играют, ванила это для бумеров. На каждый товар найдется свой покупатель как говорится…

3 лайка

6000 долларов, где-то слышал.

Цитата
но там хотя бы начиная с какого то рейтинга можно сказать что человек что то достиг

чушь какая, в бк арена рейтинг не значит абсолютно ничего, любом бомж был в звании гладиатор.

Тем временем на пламегоре в поиске спутников упрашивают сделать 15хк, т.к пул игроков уменьшился и соответственно изменилось кол-во игроков в каждом брекете.