Ну так где прыфы, Билли?
Сейчас в хонорспае появился тип с 1.5кк хонора. Вчера его вообще в топе даже близко не было. За 1 день фарма невозможно столько сделать. Всё больше вопросов и всё меньше желания брать ранг
Они фармят по 10+ часов хотя бы ради какой-то определенной цели. Вопрос о значимости этой цели лучше оставить открытым, но она хотя бы есть. А если ты получаешь удовольствие от 70+ часов в неделю монотонных бг ранов без цели - это уже не нормально.
Еще раз повторю.
У тебя 5-6-7 ранг и ты лезешь в 12-14 брекет? Проблем нет, ты пытался эти 4 недели что-то делать.
У тебя 3 ранг и с выходом бг ты решил фармить по 10 часов хонор? Ты поступаешь не слишком умно. Почему? Ответы выше.
Если кто то из “элиты фарма полёток” поймёт, что не вывозит, то значит не напрасно он фармил по 10 часов начиная с бг, вон выше пишут уже
А сейчас разве не так? За Альянс, по крайней мере, весь топ занимает организованный премейд, насколько я знаю.
Взять р13 и не брать р14 самая глупая трата времени, как по мне.
Интересное суждение, но нет, как раз таки права равные у всех, у текущего топа просто выше шанс взять р14 быстрей, чем у текущих сержантов.
Ты смотришь однобоко как то. Человек, который начнет врываться в топ по хонору прямо сейчас даже с нулевого ранга апнет себе р14 раньше, чем если будет ждать в середине таблицы, пока текущие топы апнут р14 себе. Другое дело, что при этом текущие топы этот же р14 апнут попозже, но почему кто то о ком то должен думать?
По-твоему, спать ранги = гнаться за топами? Тогда зачем ты работаешь по 8 часов в день, если не миллиардер?
У меня коришь с 4 рангом , набил без шаринга почти 800к , играют с братом на одном чаре с одного ПК , что собственно не нарушает лиценз.соглашения . Мы даже подсчитали , он сравняется с 9 рангом на 12-13 ранге , ведь в его случае аптайм на чаре почти 20 часов .если таких игроков будет больше , то сравняются ещё быстрее , ТК кап ранга растет плавно и позиция в 14 группе позволяет перепрыгивать ранги до 9
Может быть только одна, более-менее вменяемая, причина такого фарма без удовольствия от процесса - продажа аккаунта. И то при условии, что человек не в состоянии заработать больше иными способами.
Вообще, тема адекватности на форуме комьюнити ММО игры весьма деликатна…
Если нынешний 9-ый ранг будет продолжать фармить по 13к ОР каждую неделю, то твой друг никогда с ним не сравняется, читай мат часть
Дану бред, хорошо что избавились от этой системы в БК, спасибо близзам в свое время за это, можно только сделать вывод что пираточные фаны ваниллы “особенные” или сказочные, естественно те кто эту систему защищает)
С другой стороны, близы разом загнали всех ноулайферов в резервации (на Альтерак), лол
Вопрос в том, откуда он вообще появился? Вчера на первом месте был чел с 800к хонора. А данного Бандерснэтча я вообще первый раз вижу, хотя всех фармеров в лицо знаешь. А сегодня у него уже 1.5кк… Играю в вов первый раз и очень разочарован такой системой, что пве крабы с клешнями получают топовый пвп шмот, просто заходя на бг в полуафк режиме. Как можно вообще сделать такую тупость даже 15 лет назад
{h}ttps://imgur.com/a/tNgyLSf
Щя репу нафармят и вылезут наружу, не переживай
Жаль, что оффорум вносит массу ограничений в формат общения.
С удовольствием бы понаблюдал драму в стиле старых форумов на вох или пг: с барыгами, переливалами, зaдротами, с обвинениями, компроматом и попытками поделить р14.
Обожаю драки пауков в банке.
Девиз ру комьюнити.
Да, если человек убивает на это 10+ часов в день. Апать ранг можно и в 4–11 брекете.
Тогда уже будет фаза премейдов. Даже при 20 часовом фарме я сомневаюсь что удастся переиграть премейды, а если они не будут стакаться с другими игроками им не достанется место в нормальном премейде.
Хонорспай иногда может подцеплять людей с других серверов через бг, он еще немного кривоват. Хотя после последнего обновления эта проблема ушла. Как проверить есть ли человек на твоем сервере? Попробовать добавить в друзья по нику, если не добавится значит с другого сервера. Если у него 1,5 ляма и при этом он не в сети - значит просто ники одинаковые.
И я совершенно спокойно отношусь если он будет врываться в 4-11 брекет. Иначе будет играть соло на фазе премейдов, или с такими же людьми, которым плевать на всех вокруг.
Давай не будем лукавить, твоё повторение одних и тех же слов о злых 3-4 рангов выдают тебя с потрохами.
Это исключительно твои проблемы.
Если человек за всё это время апнул ток 7 ранг, то он явно не нацелен на 14 или хотя бы 12-13 в ближайшие 2 месяца а человек который сейчас с 3 ранга занимает топовую строчку, вполне с этим справится.
Если тебя обогнали обычные рандомные пве работники регая рандом бг, то я даже хз на что ты надеялся, с самого начала было понятно что бг ждёт большое кол-во народа и фармить люди рассчитывали именно с него, то что это не укладывалось в расчётах любителей пофармить одиночек, это исключительно их проблемы.
Дружище, взять Хиро в линейке это скилловее чем взять р14 здесь) Другое дело что в БК появились арены и вов шагнул в плане пвп в этом вперед, за БГ вроде альтерака всг арати закрепилась роль разогрева перед этими аренками, фарма вещей к аренкам и наточке прожимания биндов перед аренками. И знаешь эта система очень даже, есть с чем сравнить когда видишь эту вакханалию классики вживую
В друзья я добавить его смог, но он оффлайн. На варкрафтлогс такого ника вообще нет. Возможно, баг аддона, посмотрим со временем.
Ты не понял.
14 ранг это либо:
а) Командная работа (фарм рейдом).
б) фарм 24/7 (без сна, еды и тп) .
ребят, где почитать адекватный гайд по пвп системе и рангам? то что выдает яндекс, написано кривовато и не очень доступно.
От чего зависит переход на следующие ранги, как конкретно считать. Можно ли прыгнуть через несколько рангов за неделю? что за 4-11 брекеты и тп. Спасибо за ответы.