Зависит.
Нет.
Да.
Зависит.
Нет.
Да.
Опять “наручи” пол аддона выбивать…
А есть что попроще? Например, что лучше сыграть в процессе одевания 420+ без наручей?
Кстати, сильно негодую от мусорной версы\мастери на ВСЕХ вещах нового рейда, нет ни одной классической крит+хаст шмотки. Добро пожаловать в ключи
P.s попробовал не ронять метеор и мне не хватает бластов до конца руны в некоторых ситуациях и возник ряд вопросов:
Основной косяк происходит когда первое пиро не критует, ломается всё комбо в днище
Что ты там собрался в ключах фармить при трех бисовых бентосках, наручах, двух топовых триньках из рейда (если не брать в расчет PvP прожимную) и азеритках? Если взять еще портяжные штаны в плюсах нужны кольцо и пушка из Гробницы, если ты как и большинство играешь в БМ билде через метеор
425 бентоски будут лучше чем 440+?
C сокетом они будут лучше чем 450. Особенно ботинки. Само собой только в рейде
Блин помогайте, дпс с пула ( бурста) норм, но потом все оченб быстро летит в помойку, что делать то, помогите незапятнать честь мундира маговского )
Вот маг если что
Очень мало скорости, надо добрать до 1600-1700(
Вне бурста дпс в принципе будет так себе, тут надо по общему за инст смотреть
Вчера делал фаера, получилось 1650+++ хасты.
Но в шмотках из видений нет трейтов на искусность.
Вот только вчера получил шапку с этим трейтом.
Есть смысл вообще сейчас спекаться в фаера? Или дождаться пока будут все трейты и хотябы наручи с мехагона?
Хотя бы три взрыва, наручи очень важны, но взрывы как по мне важнее
По поводу трини с Азшары она не так важна, можно взять прожимную пвп триню?
И все эти махинации нужны только под бурст? При фарме локалок и прочих действий в открытом мире фаер будет еле дамажить?
Тут лучше у других знатоков поспрашивать. Я до Азшары ходила с веткой с усадьбы, вроде было норм.
В открытом мире проблем не испытываю)
Да вот как раз у не топов проще получается объяснять, что не так
Я уже прочел кучу гайдов, хотя такое чувство, что они все слизаны, либо с вовхеда, либо с айси вейнс.
В итоге в этом шмоте, который на мне фрост дает 30-35к дпса. А фаер 15-16к.
Обидно, когда делаешь локалки и глыба дамажит по 30к, когда ледяное копье может ударить столько же, при том, что фаер как бы топ по дамагу)
Ладно, будем собирать нужное, а там посмотрим)
Если не претендуете на выжимание из персонажа максимума, можно оставить одну прожимную.
Прикол азшары в том, что она позволяет усилить бурст одновременно двумя эффектами тринек, за счет длительности действия.
На практике это выглядит так:
понятно, спасибо.
Значит фаер до овергира имеет место быть только в рейдах и в м+? Без бурста судя по всему урона практически нет)
Ну по сравнению с другими спеками - да.
Смотря что понимать под овергиром. сейчас 450 илвл собрать можно за пару вечеров, за квесты, и в низких ключах. Да, это будет не бисовый гир, но для того чтоб бегать в дейли и не париться - более чем. Да и никто вам не запрещает юзать на локалках бурсты по кд, собирая паки мобов.
Ну вообще т.к. у меня персонаж к началу 8.3 был сильно не готов к этому контенту (не рейдил в 8.2.5), а бегать в пвп режиме мне не нравится (чтоб фармить жирных мобов бигпиро), первые пару кд я бегал фармил локалки во фросте.
Именно так и собираюсь поступить.
Поставил добычу для фаера, все остальное делаю во фросте.
Думаю через пару недель уже можно будет играть в фаере на постоянной основе
Еще вопрос, если можно. Выживаемость достигается за счет щитов из азеритовых вещей, и в целом жирности от гира?
Во фросте с этим проблем нет, а в вот фаер, если бьет рарника, то по сути 2 блинка и 2 контроля, и, если моб не умер приходится несколько тычек поймать лицом, и огненный щит они пробивают очень быстро.
Лут абсолюно идентичен
За счет дпса, другой нет.
Любые соло рарники (до 4кк хп) сметаются за бурст + максимум немного побегушек с ожогами. Самое раздражающее в дейли это нзотовские “локалки” с 3 элитными кастерами по ляму, их в соло и не сведешь быстро, и бурста не хватит чтоб по отдельности трёх залить.
еще раз спасибо
Остается два варианта, либо я осилю одеть и понять фаера, либо буду закрывать локалочки фростом
На 44 лвл фаер не успевает даже скилл докастовать не успевает пачки нету… Пробуй активировать полосу везения, или спекнись в аркан мага и будешь расщеплять паки одной кнопкой, ну до поры конечно же… А так какой нафиг гайд на персонажа 44 лвл??? Бред.