Протестил. Не учитывается. Тестил без гира кроме неки и шмотки с БМ-ом. Посмотрел на криты с 1 стаком БМ-а, на криты без 1-го стака БМ-а. И аналогично без критов. Не учитывается.
То есть сначала ты кастанул метеор так чтобы 1 стак бма закончился после снапшота урона но до вылета циферок а потом во второй выборке ты продержал стак во время касания земли так?
Просто в итоге такие же тесты сделал не только я но и другие люди и пришли к такому же результату
Нет. Я просто кидал метеорит без БМ-а. А потом после запуска метеорита смотрел с 1 стаком БМ-а. Иногда нажимал чуть раньше, в итоге БМ работал. Иногда попадал в тайминг, когда цифры нет, бафф БМ-а есть, но его дамаг не учитывается.
Там же в игнайт записывался критовые бласты, это тебя не запутало?
Ты же понимаешь, что во всех случаях я попадал в такой тайминг, где игнайт от файрбласта еще не успел сделать первый тик? Как бы в этом изначальная суть этого теста.
Ладно, сейчас сделаю еще ряд тестов.
Смотри если так как я делаю то проще, суть в том что насколько я помню игнайт не критует, поэтому дав в обеих выборках 3 бласта то игнайт от них будет одинаковый. Поэтому нам не важно избавляться от игнайта бластов так как это в обоих случаях константа. Переменная же урон от игнайта метеора
Поэтому дай 2 бласта потом 3 бласт, подожди секунду и метеор, так точно снапшот урона придется на 3 стаках но метеор упадет позже( ну ты можешь на ваше посмотреть как он упал)
а вот во 2 выборке бахни 2 бласта потом метеор и 3 бласт
Это неправильный тест. Я сейчас просто бью файрбластом в другой манекен. И я даже запомнил какой игнайт он у меня дает за тик. 42 (напомню, тестирую голым магом с некой и шмоткой на БМ). Критовый метеорит без ничего дает 151 игнайта. Жду пока некритовый прокнет.
Некритовый бьет по 75 игнайтом (вот неожиданность).
Почему неправильный? Ведь бласты всегда критуют и наносят урон примерно одинаковый значит игнайт будет тоже от них примерно одинаковый, ну точно не будет разницы в несколько тысяч как у меня получилось
Потому что ты можешь не попасть в тайминг и в одном тесте игнайт сделает 1 тик, а в другом 2 тика, прежде чем суммироваться от метеорита.
Ага, я просто дожидался конечного урона от игнайта бластов и метеора в обоих выборках, я так понял что все немного сложнее.
Так к чему ты пришел?
К тому, что ты прав, а я нет. Игнайт некритовым стал бить по 102, критовым по 206 (не знаю почему не по 204, поток убрал, сущность на откат файрбластов вытащил, которая дает прок на версу).
П.С. Речь о критах метеорита. Игнайт никогда не критовал и критовать не будет.
Ну да, там же 2 снапшота выходит, у метеора сначала до фактического нанесения урона, а снапшот искусности в момент фактического нанесения урона
Пс ну да игнайт не критует, это очевидно)
Однако я все равно не уверен в эффективности всего этого дела.
Так как дефолтное время падения метеорита (без хасты) 3 секунды. А с учетом текущих значений хасты и БЛ-а, там он падает примерно 1.5-2 секунды, по итогу он может не успеть влететь во время прожатия самого комбужна. Его там надо будет жать сразу во время каста руны. А я его жал после юза первого файрбласта, перед пиробластом. По итогу я успевал дать еще один критовый пиро+файрбласт без руны.
Ну если учесть что он падает 2 секунды то там все четко выходит в эти 2 секунды ты успеваешь прождать гкд с метеора и кастануть руну(гкд меньше секунды и руна тоже каститься меньше секунды) и остаётся время пирик дать и 3 бласт, такак у них собственных гкд. Но у меня пока теория только)
Вся проблема в том, что метеорит вполне может упасть до 3-го файрбласта.
у вас уже глаза стновятся как у азиатов
скоро вы перейдете на иероглифы и попадете в ладер
мать вашу какой же сложный стал фаер маг хD
Время падения метеора не зависит от хасты
Дамаг метеора считается в момент глобала после его нажатия
Игнайт от метеора считается в момент нанесения им урона
О чем спор?