Нищие в мире варкрафта

Собственно назрел вопрос. Есть такие как я, что жадничают и не пилят сокеты в шмотках, не ставят топ чанты на бис вещи итд?
Или я один такой в этом большом(или уже не очень) мире?

3 лайка

Зависит от контента, который вам интересен. Если это мифик рейд и высокие ключи, то любая кроха будет полезной. Если вы в героик под пивко и викли ноу ливерс гоняете, то там хоть совсем без чантов и камней.

Лайков: 1

Я!
Сейчас в эпик уровня гер. рейда может одеться любой криворукий бомж типа меня (ну, возможно, не бис все слоты, но основные). Одна топ триня с Королевы героического уровня за пронос 4 героик пятирыльников чего стоит (это ааще какой-то аттракцион невиданной щедрости, как по мне). 4 сетовых куска гер. уровня с делвов и с хранилища туда же. Одевать персонажа стало откровенно легко. Кстати, ИМХО, это как-то перебор. Рейдерам, наверное, обидно, так-то.
Но.
Чанты и дырки с камнями являются, также, усилением. Однако, я кладу чанты среднего уровня, стоимость которых порядка 4-5к. 13-15 не кладу. И дырки не делаю. Почему? Потому что я не пользуюсь групповым контентом выскокого уровня ответственности (рейды, ключи 10+) и, соответственно, при фейле в той же соло-вылазке я отвечаю только перед самим собой и мой фейл в связи с недоукомплектованием персонажа или отсутствием еды/химии, которые, возможно, привели к фейлу я себе прощу. Просто хочу, чтобы персонаж был адекватно силен.

Если бы я играл с другими людьми, я бы боялся их подвести и делал все по максимому. В т.ч. крафт в возможные слоты, топ-чанты и т.д. Разве что бое бы не покупал по 1кк (все-таки однопатчевый шмот, как-никак).

Как-то так.

5 лайков

в нормальный гир стало одевать сложнее и намного дольше.

а рейдерам, как раз, быстрее.
причём, как обычно, этот извечный идиотизм близзард, который переходит из аддона в аддон, когда лучшие вещи для одного контента, надо добывать в другом, причём, в самом сложном его варианте.

Ну вот у меня 4 сет куска гер. уровня и хорошая откровенно тринька за небольшие усилия.

я про нормальный гир уровня легенды. из 636 крафта и 639 других вещей.

Ну я вешая чант на пушку исходил из того, что пушка не поменяется весь аддон. На кольцо, наверное, надо было тоже топ зачантить.
Вообще, какие-то чарки по 2-5к вроде выглядят терпимо. Но 7.5к за дырку, куда ещё надо камень ставить(не смотрел даже сколько стоят). Хотя и крафт кольцо есть, и нека бисовая упала с вторстатом. На чест тоже жаба давит чант т3 ставить. И особенно жаба давит вешать что-то крутое на тапки/плащ/наручи(тут повесил, не факт что нужное, лучшеб мувспид, но крафт и типа на весь аддон).

Это же не нормальный, а топовый? Уж если бы его давали за несложные активности. Ну это из серии титанфорджа.

ок, топовый нормальный )
это не титанфорж, он собирается фармом гербов и искр.
но в этом аддоне это растянули неимоверно - небольшой лимит на гербы, 6 уровней апгрейда вещей, одна искра за две недели.
причём, у рейдеров и вещей уровня легенда больше, и стартовый уровень таких вещей может быть выше первого, в отличие от ключников. то есть, меньше надо гербов на ап.

Угнетают, заставляют идти в рейд? Гладят против шерсти?:slight_smile:

нет, просто делают персонажа, который в рейд не ходит, слабее в ключах, чем тот, который в рейд ходит.
считаю это идиотизмом. так как мало того, что это неверное решение, но они подобное решение признали неверным для пвп, а тут до них никак не дойдёт за много лет.

Вот этот прист имеет 0 шмоток с рейда, нормально чувствую в ключах. Единственное триню с грим батола бы хотел, может когда нибудь выпадет.

Ну там для танка, насколько знаю, очень сильная триня в рейде.
Дамагерам и хилам, наверное, и так норм.

С ЛФР с предпоследнего выролил её, если это скарабей. Проапал. Но не понял. Если это про нее, которая на мне.

С рейда там действительно лучшая танковская триня , если брать именно танко трини , то к ней даже близко никто не стоит.

А зачем? Я вообще никуда даже не планирую ходить.

для дамагеров аналогично, топ триня в рейде, которая очень сильно выделяется.
для кастеров, например, как этот вот прист, который нормально себя чувствует в ключах.

https://bloodmallet.com/chart/priest/shadow/trinkets/castingpatchwerk5

Ну, ты на метовом танке закрыл пару 10, я на не метовом дц присте закрыл все 11. Вчера в каменном своде был прот пал далеко не метовый танк, у него 13 ключ и закрыт в 624 гире и 0 тринек с рейда. Ему чет не мешают играть триньки с ключей, как и мне кстати.

странная логика.
твой персонаж слабее, причём, серьёзно слабее, чем если бы одевался с мифик рейда.
но конечно же это никак не влияет на уровень закрытых ключей.

Ну чтобы все делалось быстрее. :man_shrugging:t2:
Ну и ааще хорошо быть не только красивым, но и сильным! :muscle:t4: