Там ~1% разницы с героик версией этой же трини.
Ты понимаешь что такое мифик рейд? А) там консул лут; б) в первую очередь одевают дд; в) от твоего желания нужная тебе тринька может не выпасть даже за весь патч; у) а готов ты ли рейдить по 3 часа 4 дня в неделю? Я считаю что первое - достойная награда челам что сидят в рейдах. И да мое мнение не меняется, без тринек с рейда можно ключи закрывать.
Рейдовая триня юзается в 15% случаев, остальные юзают что-то из ключей.
В случае шп вроде бы да, 71% с рейдовой(той же что и дц), но всё равно, топ1 лог без неё.
у тебя каша в голове.
я ничего не говорил про сложность получения вещей в рейде.
причём, к концу сезона, скорее всего, будет много тех, кто получит нужные трини из рейда.
и нет, я не готов рейдить, мне рейды не нравятся. это совершенно другой контент, который никак не должен влиять по луту на то, что происходит в ключах, или в пвп. как и наоборот.
нет, это не достойная награда, а идиотизм. если бы это было топ для рейдов, но не топ для ключей, тогда да.
твоё мнение может быть любое.
реальное же положение вещей - разница в силе персонажа может легко привести к тому, что ты будешь закрывать без этих вещей ключи минимум на уровень ниже.
посмотри ситуацию в конце сезона. если, конечно, баланс тринек останется тем же, что сейчас.
Напомни, а то мне плевать ведь будет.
Я не ставлю. Не потому, что жадничаю, у меня прям щас 500 голды ) Будет голд - поставлю.
да у нас каждый аддон всем плевать на этот бред, когда топ трини для ключей всегда что-то забыли в луте из рейда )
частенько ещё и не только трини топовыми бывают оттуда же.
Это потому что это один контент считается. Типа различия между двумя разными пве инстами, в которые ходят одни и те же люди. Был бы разный контингент, которым в большинстве своём неприятно идти в другой, быстро бы изменили.
так я и написал, что это идиотизм )
люди ходят разные. есть кому нравятся рейды, и не нравятся ключи, есть и наоборот.
и контенты это разные, с совсем разными правилами и режимом игры.
с тем же успехом, можно и пвп считать таким же контентом. однако, не считают )
Так орк не красивый и не сильный. Ему и подавно не надо.
Арену и рбг, да? Типа давай введем так, чтобы шмот с солоки работал только на солоке, и наоборот. А то наобузят в своих тимах и мешают павнить.
Хз мне больше кажется что просто плохому танцору кое что мешает.
Мы же до сих пор ведем разговор про мифик рейд? Я тебе открою секрет как люди рейдят, кароч люди когда осваивают рейд они продлевают кд на боссах которых уже освоили чтобы не возвращаться к ним и не сидеть еще раз до победного а идти сразу дальше на следующих. Так что то что люди там одеваются с мифик рейда это такой же миф как и рейд.
Ага 1% кто закрывают мифик рейд как оденуться и как запушат ключи. Знаю много кто рейдит мифик и викли 10 ходит.
Например? То есть у тебя нет трини с рейда поэтому макс 9 ключ, а с триней 10. Или другой пример, чел 14 закрыл а 15 не может ведь трини нет которая пару процентов тебе даст? Думаю тут решает больше личное исполнение нежели какой то шмот.
Ну тут примерно оно и есть. Он уже несколько лет ноет, что ему не дают пушить ключи проклятые рейдоры. Вот бы ввели сбор гира для каждого пве данжона отдельно, вот бы он ворвался.
Чисто математически. Ты даешь примерно 25% дпс пати(считаю на дамагере, так наглядней). +1 левел ключа, не считая барьеры типа 10 или 12, это +10% требуемого дпс. То есть, чтобы апнуть с 14 до 15, тебе нужно чтобы хорошая триня из рейда в сравнении с твоей из ключей давала +40% общего урона. Типа вот ты сейчас выдаешь 1.5кк, лутаешь и начинаешь выдавать 2.1кк. Вот в этом случае это сработает. Естественно, без учета входящего урона.
Ну не скромничай!
А кто у нас такой красивый? Кто у нас красивыыый?
Так стоп, был тут друид с ником Шеллон или Релас, это не он?
ну да. когда-то так и считали, таким же контентом. и когда-то рейдовые вещи добывали пвпшники для пвп.
потом дошло кое-как, что это бред.
с ключами вот никак не дойдёт.
да да. именно поэтому, к концу сезона топ ключники практически поголовно имеют лучшие трини из рейда.
закрывать весь рейд часто не обязательно для этого.
примерно так, да.
но у тебя фантазия, что гир, оказывается, не влияет на силу персонажа, и не влияет на уровень ключей.
теперь ты начал бред нести )
рейдеры тут вообще ни при чём, и то, что я говорил, можно прочитать ещё раз, чтобы понять.
во-первых, это вообще не относится к обсуждаемому вопросу.
во-вторых, нет, не мешают, если говорить про меня.
только ты не учитываешь, что в пати игроков пятеро, и сравнивать надо, когда все пять одеты с рейда, и когда все пять в рейд не ходят вообще.
и не учитываешь ещё то, что легко может не хватать буквально немного для закрытия ключа. ап гира эту разницу может перекрыть.
Он и есть.
Не знаю как на дд , но танко триня с рейда не то чтоб решает что-то сейчас , но это просто не большой , но хороший сейв с кд в минуту. Ну типо я мог бы заменитл его триней с ключей, но там разница в механике работы , обе юзовые , но у одной есть пассивка которая работает как и активка , но слабее.
заменить можно, только с ключей трини ну очень хреновые практически все.
Такая же триня на абсорб , разве что чтобы ее активировать тебе надо таунт нажать , что не всегда хочется делать. Ну и нее нету пассивки , не знаю как с ключей, но рейдовая с нормала даёт в районе ~8% хпс овером на бладе.
Шеллон брат был не прав прости меня, зря быканул, вот не признал сразу. Полностью с тобой согласен, беру свои слова обратно. Пойду для подтверждения твоей теории ультра шмота уволюсь с работы найду Хард статик буду рейдить 6 дней неделю чтобы закрывать хай ключи.