Нищие в мире варкрафта

а у друида рейдовая где-то на втором месте по хпс среди всех абилок )
та с ключей на абсорб намного слабее.
к тому же, рейдовая даёт скорость, что очень важно.

теории, что 2+2 = 4, а не 5, как ты думаешь ?
ну подтверждай, проверяй, успехов тебе )

Спасибо брат, напутствие от гуру ключей это очень важно для меня.

Я смотрю реалистичную модель. Типа хейтер рейда в обычной среде обитания, где 99.9% ключников ходят в рейды, даже если не то чтобы там много лутают, а вот он не хочет. Насколько мощной должна быть триня, чтобы покрыть левел ключа.
Кстати, даже если у всех, то она должна давать прям очень много дпс. Порядка 10%, без учета статов(то есть типа это с мейнстатом, с каким-нить критом или мастери нужно считать, и она должна быть еще мощнее). И это в сравнении не с пустым слотом, а с другой мощной триней из ключей.

Просто на статистике популярности роляют бислисты. Типа триня бис, все идут её выбивать. Ну и вроде бы условные 0.2% прироста не то чтобы мало, чтобы не пойти и не взять это. Несколько % разницы - это прям сумасшедший бис, без которого билд не играется.

Топ1 лог в аракаре без неё.
А так да, явно мощная триня, под 10-15% хпс. Хотя бывали и лучше :slight_smile:

в этом случае может и не перекроет один уровень.
но если немного не хватало закрыть, то даже в этом случае может перекрыть.
в любом случае, даже минимальное преимущество - это уже ненормально.
по такой же логике рейдеров для топ лута для рейдов можно послать в пвп, или ещё куда-нить, но не в рейд.

Она сильная , я ж не спорю , но не скажу что она прям на столько сильно решает. Если взять условно камнесвод , первого босса , хил не понимает как диспелить надо , тебя босс шотнет и не заметит , если ты не нажмёшь сейвы. А при нормальном диспелле можно и сейвы не нажимать.
Хаста на ней это не плохо, но опять таки на бладе люди играют как хотят, кому-то и 5% хасты хватит , кому-то надо и 10-15%+.
И если глянуть топ бладов , они играют без неё. Так что да , она не сильно решает.

Посылают же, регулярно. Это одна игра. А в случае пве - это ещё и один и тот же тип контента, под одним заглавием, просто другой данж.

насколько сильно она решает, не скажу. но с ней явно лучше, чем без неё.
для медведя хаста очень важна.

если бы это было так, рейдеры бы подняли такой вайн, что близзы исправили бы это в момент )
рейдеров никто никуда не посылает уже давно.
как и пвпшников, специально отдельный пвп гир сделали.

нет, ключи и рейды - это разный контент.
по твоей логике, можно назвать и рейды с битвами петов одним контентом. и там, и там пве. и там, и там есть данжи.

Из этой темы я понял то, что ключники - душнилы редкостные)

2 лайка

а чтоб быть не душнилой, надо соглашаться с любой чушью. верно я тебя понял ? )

Как всегда, Шелли, ты зришь в самую суть :grinning:

Тот же кокон с Ары Кары дает хасту , еще и дамажит. Вот этот же кокон в среднем одевают в 4 раза чаще , чем скарабея.
И опять таки , сходить в нормал рейд , это не что-то прям супер сложное.
Тебе как танку вообще можно стоять и спамить дпс ротацию, все что тебе нужно поменятся на стаках , поставить босса в нужное место. И у тебя будет 2 шанса на триню , с рейда и с сундука. Т.к разница с гер версией не такая уж и большая.

Я прочла название, думала, что тема про голду будет)
Голду уже несколько аддонов никто не просит. Остались только чуваки из списков Форбс)

Лайков: 1

поэтому, обе эти трини и топ для ключей. слота то два )

во-первых, можно и в гер рейд сходить, но я то писал не о том, что нельзя сходить в рейд, а о самой ситуации.
во-вторых, нормал рейд даст гир слишком слабый. тогда уж можно что-то из ключей подыскать, но уровня легенды.

Щас разрыв между героик и мифик шмоткой больше чем в дфе так что не особо

Допустим, для медведя это топ , но не для всех танков поголовно же.

Эту триню можно и с нормала одеть , разница с гер версией по большей части будет только в илвле.

я ж не спорю с этим ) для всех разные приоритеты.

а с 639 триней какая будет разница ? )

в общем, понятно, что можно разные варианты придумать, как сгладить разницу, но сама система от этого не станет нормальной.
представь ситуацию, когда все рейдовые трини будут в луте в ключах, а все трини ключей будут в луте рейда. один же тип контента, значит, нормально же ) представь, сколько будет вайна рейдеров на форумах, что их заставляют бегать в ключи, и не просто бегать, а по восемь десятых ключей закрывать, когда они хотят ходить в рейды.

кстати, заодно, ещё и сетовые вещи чтоб падали только в ключах, или с хранилища за ключи. ну а что ? один же тип контента с рейдами, как тут утверждали )

Но это же уже мифик рейд.
В том же дфе , действительно отличная чд триня была именно в ключах, за ней ходили в хм , не смотря на ниже илвл , в 4с.
Сейчас, кокон , который очень популярный среди танков , добывается именно с ключей , если мне повезет его вытащить из сундука или хотя-бы из ключа , я офк одену его не думая. Но учитывая что мне не особо везет на триньки , бегаю с тем что лучше сейчас. В любом случае, можно сходить в рейд ради нее , если она так сильно нужна. Тот же нормал можно лицом в пол закрыть. Ну и учитывая что ты танк , попасть тебе туда будет чуточку проще.
Да и в целом , если брать именно танко трини , сейчас их мало , а хороших и того меньше.
Ну и по поводу сета , я слутал 4 куска без рейда , 2(3) выпало с сундука , 2 сделал в каталике. В рейде залутал 1 кусок в первое кд , и еще один мне отдали , который очень быстро поменял на кусок за 2к.
Мне тоже рейды особо не вкатывают , но сейчас я туда хожу обычно на 4 боссов+1 мифик на сундука + шанс залутать мифик шмотку с 1-ого босса. Ну т.е просто чтобы увеличить выбор шмоток из сундука в среду.

с сетом я просто пример привёл, когда начался бы вайн, и изменили бы это быстро )
так то понятно, что сет собирается и без рейда сейчас.

за коконом ходил долго, сегодня упал, наконец.

Ну гц с коконом , а я его в луте увидел 1 раз , не у себя , и то это было на старте , в нуле.
И на этом кд пришлось брать плащ с рейда , т.к в слоты ключей мне выпал мусор. Так что не зря сходил.

Чант нужно вешать когда хотя бы 616 будет, тогда смысл есть, а так шмотки постоянно меняю. Слишком дорого каждый раз на новый шмот чант вешать.