В целом, если в нормале, я смогу пройти, если выше, то не будет этой кисы у меня))
Считаю что пихать ее в ЛФР было бы странно, учитывая что пройти рейд этой сложности просто. Если только как награда за время, проведённое за его прохождением
Поддерживаю. Нафрия очень понравилась.
А Гробница Предвечных, чуть ли не худший рейд для меня за всю историю игры. Отвратный дизайн. Неприятные тошнотворные механики. Плюс всё почти на небольших платформах над пропастью, а у меня панические атаки от фобии высоты… Короче, не смогла закрыть эту жесть…
Весь Зерет Мортис сделан в стилистике предтеч(даже не знаю как правильно выразить мысль), но вся суть в том, что большинство разработчиков видят эти миры именно такими, что ассасин крид одиссея, что вов и его ЗМ, есть еще примеры, но не могу вспомнить названия проектов.
Стилистика подобная мне нравится, но с подачей нужно было что-то делать.
Не хватает чего-то этой локации, в мехагоне и на острове я мог часами сидеть.
А мне, что самое странное, Зерет вполне себе зашёл. Очень люблю пустыню и зелёную часть. Локация выглядит вполне себе живой. Но эти маленькие платформы в Гробнице над бездонными пропастями… дыры … И металлический скрежет и лязг на фоне… просто убили меня. И ещё атмосфера такая… тошнота к горлу сразу подкатывает…
Типа люди освоившие мифик и так туда ходили больше и дольше всех, так тут вот вам ещё и порталы прям туда )) Может я конечно чего-то не понимаю, но со стороны как издевка какая-то)) Лично меня после освоения героиков то от рейда долгое время тошнило, не то что возвращаться туда быстрым доступом ))
Ну а желейную кису конечно хотелось бы, но да ничего… проживём и без неё, нам не привыкать, не подохнул бы совсем регион в ДФ и будет радость))
Вообще тоже не понимаю этого. Зачем мифик рейдерам порталы ? Они и так уже залутали весь трансмог, всех маунтов и после окончания сезона туда не вернутся
Видимо эффективный геймдизайн
Имхо но порядок наград должен был быть таков: порталы - нормал ; героик - звание ; мифик - маунт
Почему они так не хотят вознаграждать малый % сильнейших игроков которые закрывают фул контент на максимальной сложности, ничего редкого или уникального не создают. Как бесполезный тайтл за зал славы которой отберут если ливнёшь из гильдии ¯ \ _ (ツ)_/¯
И это единственный +, только ради телепорта в другую локацию раз в 8 часов, при этом они на всех персонажей не распространяются.
Просто даже из твоего примера, в пандах и дреноре за золотой таймер испытаний давали трансмог, а не бесполезные телепорты
Я был бы не прочь, если бы ввели новые классовые сеты за высокие ключи, старые мне почти все зашли, но они уже уступают новым по прорисовке деталей(если приблизить камеру для скринов).