Новая метаморфоза для локов

Ну собственно близы сами её и придумали, вспомним Гулдана и в фильме и как босс в рейде, он мог врубать мод когда отращивал на спине демонические шипы а на руках демонические когти, врывался в толпу и месил всех в мили как берсерк.
Так почему бы варлокам не дать такой мод? Как раз замена метаморфозы была бы крутая и со стороны механики и со стороны лора.

2 лайка

Прям мечтаю играя за рдд бить врагов в мили.

13 лайков

Потому, что такой мод дали и назвали его дх.

Насчёт мили бред,теперь этим дх занимается,а вот воплотиться в крутого демона в ветке демонология это было бы неплохо замутить с повышенными проками абилок ,увеличенной хастой,хотябы даже как талант обычный на мини буст,но с анимацией и перевоплощение на время,а ну и как мини сейв с армором так +500 процентов или абсорбом или демоническим щитом и + урона демонологу в соло таргет цены бы ему не было)

3 лайка

На старом форуме, были пару локов, которые напхали бы вам сейчас гору хаос болтов и на страниц 300 расписали почему это невозможно со стороны лора. Демонолог призывает и держит под контролем демонов, а не превращается в них. Такова его концепция.

2 лайка

Ну и где они теперь?

3 лайка

Вместе с Саргеросом видимо, ждут своего часа :slight_smile:

Лайков: 1

можно подумать,нам ,демонологам есть дело-до их 300 страниц и их лора)главное ,что у нас это было и у нас это забрали)

Или удалить дх, и вернуть мету локам обратно. Никто бы не обиделся:)

3 лайка

Давите на больное :frowning: как же это было фаново

Так это не превращение а демоническая ярость, он же не превращается в демона а отращивает когти и у него возрастают физ. показатели.

Он как бы одной ногой к тому, чтобы считаться демоном был, как эредары.
Напомню, что Иллидан стал демоном после того, как впитал оставшуюся силу из черепа Гул’дана. А сколько такой силы всего в нем было.
А мы, как чернокнижники, обычные людишки, без капли Скверны внутри. Мы ее юзаем обособлено, через всякие приспособления. Иначе давно бы уже поддались развращающему влиянию Скверны и стали бы либо рабами демонов, либо вечно бегали за новыми источниками силы, как тот же Гул’дан. А это немножко не вяжется со званием “Герой”.

Меня бы это обидело :disappointed:

А меня бы порадовало :smiling_imp:

3 лайка

Лично я все чего хочу для демо лока - это убрать касты призыва демонов. Пусть демоны станут слабее, но зато геймплей станет активнее. И основного пета тоже убрать, чтобы не бегал вечно рядом, а повесить его на скил, который призывает его мгновенно и убирает, как только выходишь из боя.

3 лайка

Вы так сильно скучаете по мете у локов?

Прошлого не вернуть. Порой изменения совершенно не идут на пользу, но это невозможно узнать заранее.

Не стоит скучать по утраченому, нужно лишь смириться с переменами и двигаться дальше (есть конечно исключения, но это не тот случай)

К черту Мету. Дайте уникальность спеков!
Пусть демо открывает врата из всех отверстий призывая Легионы, пусть афли накладывает проклятья, которые действительно проклинают, а не только дотают, пусть дестро отличается от ФМ не только цветом пиробласта…
А демон-форму оставим рогатым любителям бдсм.

4 лайка

Когда то я мог превращаться в стройного, накаченного, черного бодибилдера и кричать всем что “Они не готовы!”.

А теперь я просто гном…

2 лайка

Я вот вообще не скучаю. Меня всегда напрягало, что моя сисястая чернокнижница превращается в рогатого качка :expressionless:

2 лайка

Потому-что только один ночной эльф имеет право на это :ok_hand: