Новая пандария

не знаю. Либо танка, либо хила не хватает. Убогая система, добавляли бы уже вместо них ботов чтоли
вот трое в сценарий быстро “набигают”

Ммм, хилами инста проки :smiling_face_with_three_hearts:
Столько лет прошло, а вы беря дд, все никак к очередям не привыкните, удивительные люди. Или идете в контент, который вам не нравится, кек. Заплатить бабки за игру, которая не нравится и продолжать в нее заходить.
Алкашам хоть нравится то, что они пьют, а у вас прям незавидная зависимость получается, мазохистская

4 лайка

мне чисто не нравится концепция, когда “семеро одного ждут”.
Кстати было момент в предзаказе ДФ, когда в инст, если кто-то ливнет, больше никто не добавлялся, баг какой-то был. Однажды мы там дошли до ласта тремя хантами, (танк и хил ливнули). И с некоторыми мучениями таки завалили его.
Получается, по сути танк и хил - необязательные роли.

Да со старта варкрафта всегда был их дефицит, всегда искали их долго, всегда дд в лфг страдали. Взял дд - готовься заниматься квестингом.
Я вроде видела графу с соратниками, но она была серая, может попозже врубят

Лайков: 1

А минусы будут? :dracthyr_tea:

так там же нет профита за прохождение. Опыт будет идти только за мобов. Пусть уж останется задизейбленным. Толку от него нет.

Я не всю толпу предлагал заменить ботами. А допустим, уж полночь близится, а Германа, в смысле танка всё нет, вот его одного ботом и заменить

Если бы была цель - сделать комфорт игроку, то никаких соратников не вводили бы. Регали бы любым составом. Нет танка - все получают бонус к характеристикам брони и не умирают от ваншотов. Нет хила - баф на бонус к самоисцелению. Нет и того и другого - 2 бафа одновременно. Да, можно сколько угодно говорить о каноничности игры, но она уже давно каноничной не является. Вот эта Пандария, к примеру. Дают же всякие способности от других классов, какой же это канон? Вполне могли и вышеописанное реализовать, имея цель - сделать игру комфортной. А так - соратники. Это лишь занимает слоты в группе, которая является неполноценной с точки зрения наличия живых игроков.

3 лайка

Дамага мало? Бонус к дамагу 300%. Из луж выйти не могут? Нафиг лужи убираются сразу. На таймер кнопку паузы ввести, а на каждого босса свое мини хранилище, что бы могли добычу сами выбирать. Прокачку убрать, квесты убрать, можно еще убрать такого разносчика токсичности как чат, вместе с гильдиями. Я бы еще вкладку “аукцион” ввела в интерфейс и все порталы магов в каждую локацию тоже что бы в интерфейсе были. Вооот. Пвп, очевидно, как самый тухлый режим просто удаляется из игры. К тому же все форумные с ума сошедшие как правило любители пвп, совпадение? Не думаю.

3 лайка

Создаешь нового персонажа, а он сразу со всемя ачивками, маунтами, петами и игрушками. Фулл легендарный шмот. 4к пвп и рейта и 5к рио. Все мифики на фулл закрыты, 50 ключи на +2.
Не игра, а мечта бы была :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Но ты же понимаешь что армор не всегда решает , да ?

Не у всех спеков есть лич , он же самоотхил.
Эти боты хороши для тех кто хочет посмотреть данжи , послушать боссов , ну нечто подобное. В противном случае они бесполезны.
Проки за дд долгие и это понятно, дд всегда было больше чем танков-хилов. Вон та же солоку явное тому подтверждение.

А зачем создавать тогда? Пусть они уже будут , все сочетание рас и класов , все спеки. Просто выбери на чем играть , а тебе на почту бис гир , на все спеки , максимального илвла. Ну и фулл мифик рейд , а лучше сразу все разом.

Кто взял 70 или около того, подскажите сколько часов ушло? Встречал мнение, что чем выше лвл тем быстрее идёт, думаю не самообман ли, а то немного задушился под конец стартовой, надо перетерпеть )

нет не обман, там же собираешь +к опыту. под конец должно быть много собрано по идее

инсты конечно моё почтение. сразу доступен гер. ну я и решился пойти своим пристом 15 лвл почему бы и нет. Выпал нефритовый этот храм. всё вроде прошли и в финале я просто не успевал всех захиливать. босс кидает магию которую надо диспелить, а у меня нечем диспелить! но мне понравилось, босса не убили, все поливали. я лично доволен, вот такой контент на лоулвл нам и нужен

Надоело спустя пару часов игры. Думал будет какая-то фановая движуха с быстрым качем и гемами дающими способности как на СоДе. А в итоге ливнул с ощущением обычной прокачки твинка в пандарии. Гемы толком ниче фанового не дают, бесполезные практически все. Еще и вызывают отвращение из-за того что их постоянно туда-сюда надо переставлять из шмотки в шмотку, сундук с которыми дают буквально за каждый квест (непонятно че мешало сделать статичное окно гемов как например символы в классике, слоты под которые открывались бы по ходу прокачки). А на эндгейме я так понял тупо фарм дейликов и рейдов ради трансмога. Хз чет по-моему какой-то тухляк.

2 лайка

Мда, это какой-то апогей рандома, выпадет нужный камень или нет, бронзы просто не хватает апать шмотки, проще ждать дропа, фамильки недоступны, половина камней мусор, бисовых 2-3 и их просто не достать.

Ахахаха, да…вчера с тем же столкнулась, у приста, на удивление, поздновато диспел появляется и аое отхила к тому же нет. А еще в этом храме 3ий босс это проверка на интеллект танка. Цэо, кстати, не прошел ее

В пандарии можно создать гильдию?

Можно. Но это в определенной локации делается, но не могу сказать, в какой конкретно

Слутал шапку чэня и бочонок на спину, открыл 3х вещевые сеты.
Ограничился 32 уровнем.

Можете закрывать свой пандамоний, с меня хватит.
курящий макконахи жпег

Глядишь так и весь контент рано или поздно закроешь )