Не знаю что сказать. Я пока только 30 качнул. Дальше видно будет.
Камушки со скилами собираю. Иногда, очень крепкие падают.
У меня их 1,5 сумки. Видимо из за того что гибрид. Их ни апнуть, ни выкинуть (нет, это таки можно, но бессмысленно).
Лежат мертвым грузом 3/4 всего перечня
И.да. я их собрал все
Мне, из самого полезного, упал застрельщик (30% мувспида когда не атачу), какая-то шляпа, которая добивает врагов когда у них 10% хп и буря. Включил бурю и убил все вокруг в её радиусе.
Есть еще куча щитов, отхилов и прочей мешуры, но оно не прям такое уж “АХ”.
Чуть ли не лучшая кнопка что там есть.
Очень не хватает камней со вторичками.
Нет, у меня уже есть оранжевые, но крутить-составлять-копить долго до этого этапа. Можно конечно сливать бронзу на это, но эт рандом
Вторички это на плюс статы?
Угу. Самый рофельный это на доп мувспид и броню
Броня согл. А от доп мувспид не так уж и плохо. Будет у тебя флеш-паладин.
Я в волке с талантом на стаки скорости и застрельщиком бегаю как маунт. Не дракон конечно, но приятно.
Там прибавка настолько смехотворная что проще взять кувырок монаха, или спринт роги
А, ну и главный мем - все камни на последнем этапе, не считая своего стата, дают ещё и немного выносливости
Лутай и ставь застрельщика.
Чтобы танчить убегая нонстопом?
Это что, ШЛ ver. 2?
сегда нужно пробовать что-то новое. Такой себе танк-сцыкун - наорал и убежал.
Кстати если, если начал одним персом, а потом передумал и решил другим - то плащ ещё один дадут или нада передать его? Чет возник тупой вопрос резко и внезапно(захотелось аркана одной кнопкой покачать🤣)
Второму персу передадут все собраные нити.
Тут пока не скажу. Надо будет попробовать.
Пока у меня только есть ачивка на нитки плаща (…ачивка в 12 этапов, лол - визуал крыльев легендарных плащей как раз за 12 этап дают), и типо у нового перса плащ должен быть более прокачан. Но насколько - непонятно
Первый перс еще мелкий 14 лвл чтоли, там голый плащ
Плащ на следующих персах можно будет получить даже без квестов.
Пойду посмотрю дадут-не дадут:))
Зато всегда есть время поныть на форуме, пока остальные чем-то заняты. Своего рода, Профит
у меня кстати есть время поныть, стоя в долгой очереди в инст, когда сюжетку делать лень. Блин, думал, за столько лет с панд забыл её, и будет интересно заново проходить. Но нет
Хммм… А почему там очереди? Вроде бы много народу должно играть и регать.