Новая система ПвП шмота - как она вам?

Выдра нереально крутая, фармить её я конечно же не буду. Слишком лень. Темболее рыбалка, рыбалка карл!

У вся конфа руду копает в тупую между проками, а некоторые наркоманы еще и траву. Я бы чарку новогоднюю пофармил, да это релогаться надо на миллион альтов в реге не постоишь да и тягомотина ;\ Но выдра турбо клевая.

Лайков: 1

Про чарку:
где-то год и 2 месяца назад, перед открытием ворот на БГ смотрю стоит холи пал, пушка одноручка так красиво с вьюгой, говорю где взял? Говорит покров, подождал месяца 2, наступил покров, регнулся на босса, выпала сразу. А мне знакомые говорят, да какого фига, я уже 5 лет за ней хожу и не падает и все такое =)

С Легиона каждый год фармлю :slight_smile:

вчера тоже проорали с этого. еще внезапно ДК перестали умирать, хз с чем связано

Энхи слишком слабые, нужен баф!

Просто ты непривелигировагный класс вот и бесишься!
Ещё рог и шп забыл🌚
Go go power rangers!
Pink power!
Yellow power!
Whi…

Вообще есть чего, но это уже другая история надо оно тебе или нет.
Уж лучше быстро и легко одеть чара, чем 10 тысяч раз проходить через 11 кругов Ада, а потом ещё и в обязаловке играть бг, без конца цитируя Омнимена.

А вам что торгASSт не нравился? :new_moon_with_face: :new_moon_with_face: :new_moon_with_face:

Ну такой, некие привелегии имеются, между прочим D tier в соло ку! Попрошу уважать!

ШП да, но толи мне везет, толи они все в 3с, но в соло-ке конкретно не самый частый гость. А роги… ну роги, да не бесят особо даже. Я в целом рад видеть рогу, мне и с ним комфортно играть и против него комфортно играть.

было бы неплохо УБ апнуть процентов на 40, шанс прока эсседенса увеличить до 35% и длительность до 10 секунд, и хил апнуть, на 37 процентов

Почему на 37%, а не на 35 или 40%. На чем базируются ваши расчёты? Поделиться, пожалуйста, выборкой.

мне блад дк посчитал, не стоит сомневаться в его расчетах

Какая такая бл*ддка тебе посчитала?

может он и такой, не знаю, главное в процентах разбирается

А что за чарка и где падает, подскажи пожалуйста :grinning:

Система топ, кому нравится набивать рейт он это и так будет делать , и на скилл не повлияет абсолютно что люди будут в одинаковом шмоте, у меня ситуация такова что нет сейчас возможности и желания и напа по новой апать 2200, но 2 часика или часик покатать бгшки или ворлд пвп находится , и ето то что нужно для нормальной алекватной чиловой игры , по сути ворлд , арены , бг , соло суматохи ето все пвп так что близы красавцы что убрали дурацкую зависимость от рейтинга и реснули ворлд пвп

5 лайков

https://www.wowhead.com/ru/item=128649/%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B
чет пишет с подарка из под елки, видимо путаю с косой ахуна, она упала с первого раза, а чарка с первого подарка.
Хотя может поменяли, зачем-то ходил же на босса =)
Красивее всего чарка смотрится на свинорезе орды

Лайков: 1

Кстати один из дополнительных плюсов новой системы – можно без лишней мороки протестировать билды на разные статы, ибо закупиться парой комплектов вещей несложно (по крайней мере пока кап ОЗ не слишком большой). Понятно что самая профитная характеристика в большинстве случаев уже известна, но сама возможность такое сделать радует.