озолотился небось?))
так в том то и дело, рецепт на ауке лежит за 400к
нет на сервере людей кто может прямо сейчас взять и скрафтить, понимаешь?)
а ты говоришь
так то понятно
озолотился небось?))
так в том то и дело, рецепт на ауке лежит за 400к
нет на сервере людей кто может прямо сейчас взять и скрафтить, понимаешь?)
а ты говоришь
так то понятно
На нормальных серверах они кратно меньше стоят, а рецепты на зелёнку дешевые.
Не, шмотка без версы оказалась
Зато с Гнева хорошо голда капает.
так рецепт бы продал
так а я тебе о чем
кстати, на первой неделе и на гордунях всяких фиолетовые рецепты улетали по стоимости жетона, если не дороже, только вот у меня цена до сих пор не упала)
поэтому и нет крафтеров
Чет его не берут
По теме, пвп гиринг в ШЛ был вполне норм.
Я бы подкрутил разницу между макс гиром за честь и конквесты, чтобы она была не больше ±10-20 левелов и уравнивал бы их целиком при старте нового сезона.
имхо
Она была бы норм, если бы апгрейды стоили дешевле раз в 5. Игра на твинках убивалось мало того что торгастами, легами, кондуитами и тп, так еще и апаешь 2100 и неделю на бг сидишь. У меня, подпиваса после работы, было 3 перса с 2100 → 3 недели просто фарма бг, круто чо.
Если в разных спеках играешь можно было вешаться. Когда догриндил весь гир за 2.1 по-моему перестал играть
Согласен, но только беря в расчет игру на одном персонаже.
У меня двуручник 10- что делать?
обратиться к мастерам первой помощи
Нужно делать одно упражнение по 20 раз на дню и тогда твой двуручник будет расти, нужно всего лишь…
… втирать ЭТО в свой меч каждый день.
[Чары для оружия: Рыцарь]
Самая убогая система, смысла арену играть ноль, весь пвп контент это получить кап конквеста и ждать среду, такое чувство что пвп просто на задний план убрали и решили развивать пве, какой 1800 рейт чтоб купить оружие или 2200 на плечи? ты просто сиди с бесполезным хонором и жди среду xD
Я правильно понимаю, что у тебя дырка от бублика во всех брекетах, потому что
А играть Арену потому что тебе это нравится? Не, не слышал?
Ну тебе дали свободу: отбиваешь кап на арене/солоку/рбг, а потом играй во что хочешь, хоть Ворлд пвп, хоть 2х2, ну дали свободу действий.
Вчера вечером играл солоку, очередь по 6-7 минут за дд, забегал на арену ассамблеи, много народу, месиво = весело.
А почему хонор бесполезен?
В пвп шмотки мне лично зашли, уже залутал три 421 шмотки, полет нормальный, к тем трем шмоткам 424 илвл, можно конечно еще скрафтить шапку+ботинки 424, но искорки берегу на сет бонус.
за хонор ты покупаешь только сундук, либо улучшаешь вещи для пве, что просто бред ибо с мифика вещи лучше, у меня максимальный pvp ilvl на данный момент 417
А вот и первые(нет) недовольные системой без прогресии. Минутку, сейчас я сделаю большой глоток из кружки с надписью “Я же говорил”.
Ну тип того, да. Хотя вчера даже заходить не хотелось, проиграл весь вечер в лигу с друзьями. После 12 правда таки заполз с мыслью постою 30 минут в реге - не прокнет свалю спать. Пока стоял полетел на ПВП локалку фармить искры, там разумеется, близы не догадались ввести ФФА режим онли. Поэтому происходит постоянное АОЕ рбг из пати с хилами, а вокруг как акулы постоянно циркулируют желтенькие ваншотеры. Поползал в инвизе, повыбивал желтеньких флаером и потрапал капканом, понаблюдал как сьедает одна из менее вовлеченых в мясо пати и ушел на прок. Сыграл прекрасный прок на +1 рейта с 3 ДХ(почему бы и нет, да?), регнул некст, прокнуло почти сразу. Сыграл прекрасный прок на -60 в еще более неиграбельным лобби.
Превращаюсь в кудаха и пишу какие то невероятные истории на форуме. Делать в игре настолько нечего, что уже в мыслях третий альт или фарм чарки с зимнего покрова ;\
При всем уважении. Там же в каждой игре ШП + дракин + класс на выбор из списка: Варлок\ДХ\ДК\Сова\Элем.
Сидим чилим, ждем пока сезон разгонится, регаем соло ку, там правда все те же классы -__-
Когда были длинные проки я качал рыбалку на друле, сделал 100 скилл за вечер.
Когда были проблемы с проками РБГ качал рыбалку на ханте, тоже прокачал до 100.
Вчера понял, что я мастер рыбак и поставил задачу раздобыть маунта Отто (выдра, которая надевает черные очки, если в момент призыва хозяин тоже в очках)
ссылка инструкция - https://www.wowhead.com/ru/news/otto-mount-found-fish-around-the-dragon-isles-for-otter-mount-330658
делается часа 3-4.
В итоге всю эту рыбу приготовил, слил на аук за 90К голды.
Короче, если ждешь прока можно занятся “всяким”.
Теперь даже в привычку вошло, регатся возле водоемов, а вы говорите сезон пресный =)