Новая система ПвП шмота - как она вам?

Хотя вот вас всех именно ВАС которых я более менее знаю я понять не могу :roll_eyes: если кто и пострадает в текущей ситуации так это я играющая по 5-10 бг за вечер но злая ирония в том что ничего не поменялось алики ходят голые на бг чтобы шмот был равный его для начала надо гдето достать а у них его нет и это будет и через месяц и через два :laughing:

Уж точно не хуже сетов 2 и 3 сезона ШЛ, но всё ещё не Дренор и не Лиджен. :smile:
Где-то на уровне первого сезона ШЛ, где-то круто, где-то не особо.

Неа, фулл хонор шмот вроде 11К, фармится за часа 4 с лузами и винами.
Так же есть крафтовые пвп шмотки (в пвп они 398 вроде).
Так что даже свежие 70-ые могут закинуть 9-10К голды и уже не быть камнем на шее команды.

Да я вот тут этого и пытаюсь добиться, только массово, а что бы что было массово, оно должно быть “Достпуно для детей от 3-х лет”.

Реальность такова, что гному проще найти оправдания своей плохой игре в виде “Да ну у него рапира +10 см!” или “Да ну баланса нет” чем найти способы это обыграть, став лучше. А честно то говоря, что 2к берется ковыярясь в носу, а вконце сезона 2к береться даже без “Рапиры с +10 см” а с палкой с гвоздем.

Казалось бы куда уж проще, но вот видать не достаточно.

Ты молодец, прошел путь от гнома до глада ну или мультиривала, кто ты там. Как и все кто играет в этот богом забытый режим.

Там люди в соседних темах НЕИРОНИЧНО плачут, что оделись слишком ЛЕГКО и что им нечем заняться, смекаешь?)

Я не знаю где они все эти люди я вчера чуть не тильтанула мы сыграли против всех примофекалиев которых я знаю и каждый раз у меня по 3 роги 220к хилы 180к и так далее и чо мне с этим делать?) выиграли кстати ток у вас по моему :blush: :grin:

Ну так валите смотреть свой футбол шмутбол а не бг кошмарить :laughing:

я даже все прочитал) и практически со всем согласен
на мой взгляд лучшей системой гиринга в пвп было бы что-то среднее между шл и дф, если не ошибаюсь это как раз было реализовано в каком-то из древних дополнений

как я вижу эту “идеальную” систему - надеваешь хонор гир, а потом с апом рейтинга получаешь возможность покупать ОЗ шмотки, ну условно за 1400 можешь купить перчатки и пояс, за 1600 - плечи и каску и т.п.
ну т.е. получение шмота за ОЗ было бы примерно такое же как сейчас получение элит реколор сета и купленные ОЗ шмотки были бы уже максимального уровня, без нужды их апать фармя тонны хонора

ну и чтоб не было большого разрыва между хонор и ОЗ, нынешняя разница (411/424) вполне себе разумна я считаю

мне кажется ты примерно то же самое имел в виду, если это так то будем считать, что я просто подытожил твои высказывания, одновременно с этим высказал свое мнение))

хотя ты вот сам уже это все описал, я не долистал))

Лайков: 1

Да не смотрю я ваш долбаный футбол! И я как бы Альянс, я за тебя воюю, ты видимо в какое то другое время БГ играешь, потому что мы всю неделю премейдом катимся колбаской весело улюлюкая. Уже от скуки пытались прокать на Ордынскую часть конфы, вчера вот Солошафл собрали и играли, развлекаемся как можем.

Проблема Легиона была не столько в шаблонах, сколько в скалировании, которое осталось и в БфА, и работало отвратительно. Чего только стоила возможность абуза лоугира. Когда твоя абилка бьёт условные 20к, у противника осталось 10к, а ударил ты его всего на 5к ибо скалирование - ну это цирк. Скалирование работало в %, а весь остальной ВоВ в целых числах. Это выглядело шизануто, ведь ты не мог наверняка сказать убьешь ты противника ударом или нет. Контринтуитивная тема, хоть и работала корректно.

Баланс и правда утопия, но я видел максимально приближенные к нему сезоны, соответственно идеал мб и не достижим, однако к нему стоит стремиться. В противном случае рейтинговую составляющую можно просто удалять и играть в TESO.

Ну для кого как, а для меня это +/- правда. Мне не хочется заниматься в игре всем подряд, вернее мб и хотелось бы, да времени нет. Соответственно я захожу в ВОВ поиграть чисто аренку/рбг и я не хочу тратить свое время на фарм ПвЕ/фарм локалок/фарм репутации и т.д. Но тут личное имхо офк.

Мне кстати тоже было очень весело качаться ~1.5 месяца в БК, а потом ещё огромную кучу времени (если сравнивать с right now) фармить шмот, но хэй, мне тогда было ~15 лет и я мог прогулять все, что хотел, сидеть дома на шее у родителей и кайфовать. Взрослые лишены такой возможности, ну большинство.

Тыж пришел только в Легионе, откуда такие познания =)

БфА оказался люто гриндилкой в которой тебе просто может не повезти и все, ты в пролете. Скажешь что это элемент RPG? А я скажу, что некоторыми элементами можно пожертвовать ради геймплея, который в MMO все же выходит на первое место или давай тогда подумаем, а где возможность выбора в квестах, раз уж это RPG. Для меня выбор в квестах является важнейшим аспектом RPG жанра.

Вызывайте скорую)

Ну вот с этого и надо было начинать.
Кстати неравенство и соревновательная игра - не совместимы вещи, ведь соревнование по умолчанию подразумевает битву в равных условиях, что бы выяснить, а ктож сильней. Тут уже должны решать навыки игроков, а не их шмот или давайте одной типе баскетболистов джамперы выдадим, чтоб они могли 1 прыжком с центра до корзины долетать, а другая путь бегает в шлепках на 2 размера больше, чтоб уж наверняка споткнуться.

Нет, Арена в WoW не сессионном ПвП, как и БГ. Есть схожие моменты, но единственный раз, когда это было так - Легион. В WoD и сейчас скорость одевания приближена к сессионке, но все же это не сессионка. Сессионка - это Overwatch , пикнул и побежал, как и CS, как и Mortal Kombat. У тебя уже перс РАВНЫЙ твоему противнику, решает онли твой скилл. В WoW на протяжении большей части времени это было не так, но сейчас мы к этому опять приблизились и это хорошо на мой взгляд.

По тому, что в MOBA ты не тратишь на развитие своего персонажа (гиринг) недели. Это именно сессионка, ты по умолчанию стартуешь в равных условиях и матч длится ограниченное количество времени, а не является по сути бесконечным. Еслиб в МОБА сохранялась прогрессия персонажа и приумножалась от новых каток, то это бы сразу сломало всю сессионность.

Ок и зачем? Если ты и сам понимаешь, что 10итлевел одной шмотки ничего не решат. Для призрачного прогресса?

Если ты хочешь сослаться на элемент RPG, мол шмот там важен, то я сошлюсь на википедю:
У компьютерных ролевых игр много общего с настольными ролевыми играми наподобие [Dungeons and Dragons] — жаргон, [сеттинги], механика игрового процесса. Обычно игрок управляет одним или несколькими главными героями («партией») и добивается победы, выполняя задания («квесты»), участвуя в тактических боях и доходя до самого конца сюжета. Ключевая особенность CRPG в том, что персонажи растут в способностях, и этот рост, зачастую, контролируется игроком.CRPG, за исключением поджанра action RPG, редко полагаются на физическую координацию и реакцию.
Соответственно ключевым моментом является развитие способностей и я бы даже сказал не только “спелов”, а навыков игры, умения их применять в правильной последовательности, в правильной ситуации и т.д. Играя в DnD с друзьями, а мы катаем уже 2 года, я шмотку последнюю лутал год назад +/- т.к. они там дропаются не то, чтоб часто и между ними не то, чтоб космияеская разница, соответственно все это время я совершенствовался как игрок. Плюс ко всему этому у нас тут и экшн накладывается т.к. координация и реакция тоже важны.

По итогу на мой взгляд в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ игре важно, что бы все были в равных условиях, что бы не было соревнования по физическим статам как между телом1 и телом2 в реале. Прокачивать надо именно свои умения в игре, тратить время на это. Да, 10 айтемлевелов ничего не решает по факту, если пропасть между скилом громадная, но это является своеобразным психологическим фактором и условный гном всегда может подумать, что дело не в его ручках, а в этих 10 айтемлевелах (а по итогу дело будет в балансе АХАХАХАХАХАХАХА), а текущая система по сути убирает этот момент.
Ну, а когда люди жалуются на баланс исходя из опыта игр на рандом БГ, то их никто и слушать не будет по очевидным причинам.

3 лайка

У нас не премейд у нас 3 человека два из которых ретрики покатаешься колбаской в таком варианте huh? :stuck_out_tongue: :smirk: но преданность фракции я ценю рядовой :saluting_face:

Ну вчера играл штук 5 БГ всего, и чет каждый раз было потно, даже одно ВСГ вчера сыграли в Ничью 0-0, потому что атака альянса приходит и разваливает об меня на 11 стаках, а атака орды не может дойти до их мишки. Короче вчера альянс/орда как-то наравне играли, было интересно. Было интересно даже лузнуть берег с копанием 1400-1500. Надеюсь сегодня вечером будет также. =)
Главное распространять информацию среди населения, что существуют на ауке крафтовые пвп шмотки 398 илвл.
А то заходят на БГ с 180К хп и такие “Здрасьте! Давайте побеждать!”

прости, но ты пишешь чушь
во-первых, тебе приводят сравнение одной игры с другой, но ты его игнорируешь и приводишь некорректное сравнение с ирл
во-вторых, ок пойдем твоим же путем

и нашел спонсора, более лучшего тренера, хороший зал и условия для тренировок, поездок на соревнования
а Васян не взявший МС тренируется в подвале на районе и не имеет денег на норм экипировку

Вы все аренщики с высокими рейтами свои шмотки получаете самыми первыми сидите на своих 2.2к или сколько класс позволит что для вас поменялось?)))

13 илвлов это ка краз атки очень незначительный разбег
ты вспомни сколько илвлов разницы было в Шл между шмотом дуэлянта и хонор шмотом

Тут есть еще слепой пятно - введут ли увеличение недельного капа ОЗ пропорционально рейтингу.
Я пока не видел такой инфы, в интервью они сказали, что будет пвп система гиринга ВОД, первая часть исполнена, ждемс 12-го
Учитывая, что начало сезона понедельник, в среду первый сундук, есть люди походу, что будут нонстоп фармить рейтуху =)

красиво, красиво, вот прям лучшее сравнение. только то, что было с гиром в ШЛ больше похоже на то, если бы я подорвался к Тайсону на его пике и сказал давай махацца, у меня опыт драк в школе и на улице невероятный, 3,5 раза дрался. без подготовки, без тренировок, без дисциплины я весь такой, на белом коне, выхожу в ринг, и падаю через 0,5 сек, а потом возмущаюсь чего это он меня так уработал. я же со скакалкой попрыгал перед боем 6 раз. буквально “СО”, просто держал ее в руках и прыгал

з.ы. у кого рапира 10см+ плюсаните

з.з.ы. основная проблема большинства “я бы нагнул всех и взял близзкон в соляного” в том, что у них отсутствует критическое мышление, недавний ворген бдк яркий тому пример. он играет идеально, но вот 10 илвл ему мешают, то есть более низкие порогу он пролетал, там ничего не мешало, а 1.8 он не может анпуть в гире за 1,6. досада какая. только вот когда копнули глубже, он ничего не понимает в происходящем вокруг

4 лайка

Ну это тоже некритично главное что ты получишь вещь как у глада) а то что на две недели позже - ну и што!

максимально не верно
я приведу в пример тот же футбол
любой турнир, ну к примеру любой национальный кубок, пусть будет кубок англии
так вот, на ранней стадии турнира играют абсолютно все команды и на условный Манчестер Сити с лучшими игроками мира может прокнуть любительский клуб из 7-го дивизиона, у которого нет даже тренировочной базы, а игроки по будним дням работают на “нормальной” работе, собираясь поиграть в футбол только на выходных
Да, уже на высоких стадиях кубка, таких клубов нет, они отсеиваются и уже равные (более-менее) играют с равными, чем это отличается от арены в ВоВ?
у тебя тоже на хай рейте все в равном шмоте

Лайков: 1