Вот что значит хикки лишь раз выходил из вармода посидеть в гнезде
А ты его впустила?
в любом спорте ты тоже развиваешь свои навыки, только вот равные условия там есть только в чьем-то выдуманном мире))
ок, соглашусь с тем, что в ирл спорте на хай энд контенте все в равных условиях (даже это не правда, но опустим нюансы), только вот можно ли арену на 1500 или рандом БГ сравнивать с хай энд контентом?
сомневаюсь
Возможно оно и было отчасти весело, но только потому, что нас всех заперли по домам и было ОЧЕНЬ много людей, которым нефиг делать, так что Мевар тут прав, если бы не было кучи свободного времени, играть в Бофу было бы просто нереально больно.
Я не дошел до Глада 3 чарами за сезон.
Но тут Многа факторов, и то что меня Акрич прилюдно попустил, показав на стриме мои великолепные 1600, и то, что я про звание Защитника Азерот узнал и получил наконец-то motivation запушить хоть чё-то вменяемое, но сетик из Вода тоже сыграл свою роль!
все обсуждение сводится как раз к тому, что гномы которые ныли на неравенство шмота, уже ноют, что в игре делать не чего ( хонор шмот уже зафармлен, апать его не нужно), а рейтинговое пвп им играть тоже не нужно, ведь кап можно отбить и вне рейтинга, а шмот апать снова не нужно
т.е. уравняловка приведет не к притоку БГшных гномов в рейтинговое пвп, а наоборот
Викли чест-то все-равно нужен, но для гномов будет соло шафл для этого.
А может и не только для гномов, лично я рот топтал играть с бомжами из ЛФГ на кап.
Ну, в солоку будет то же самое, только с автоподбором.
лично мне вообще побоку какая там система гиринга, лишь бы было с кем регать аренку, но имхо подавляющее большинство игроков с ~1800 играли не потому что любят арену, а потом что там шмоточки дают
сейчас их уже не будут давать
Я даже не знаю, что хуже, 1 чорт, который ничо не делает, но рассказывает, как играть, которому так и хочется харкнуть в лицо, или когда их 5, но я их больше не увижу после матча?
То есть ты думаешь что если бы при старой системе им каким то чудом достался быть 8/9 шмот они бы сутками фармили неодетых на бг? Я все никак не пойму логику
Ну, да, делали бы про это мувики и выкладывали бы на форум. Именно так это и происходило бы. Oh, wait…
второе явно всё же лучше, ты с ними хотя бы не общаешься и не ищешь их по часу
Вот, то-то и оно
а у БГшеров есть логика?
если люди ноют, что им не дают равного шмота, а как им его дали ноют, что интерес к игре пропал т.к. шмот апать больше не нужно в этом есть логика по твоему?
По-моему классическая арена 2х2 будет ещё мертвее из-за соло шафла, потому что мороки меньше, а награды те же и уникальные звания есть, а это важно, ведь даже если шанс получить их призрачный, это все-равно психологический мотиватор идти вверх.
Надо Глада в 2с вернуть и будет намана
Нет страшнее зверя чем Баракудах в элит гире
она реально дохлая будет
и из-за солошафла и из-за уравняловки тоже
У меня стойкое чувство, что теперь ее играть тупа ноу сенс, потому что в шафле есть все 1 в 1 тоже самое и есть 3с с наградой в виде дракона, и на кой тогда 2с?
Мы сидим там годами и знаем друг друга как вы только обнхиваем не цифры рейтинга а полезные действия а это приходящая публика на любую активность бг арены рбг и все такое
Что-то я их не замечал со стороны БГ плееров. Все всегда на мне