Новая система ПвП шмота - как она вам?

Кастовать гнев? Ну я надеюсь это и правда был рофл. Ретрик не играли с друидами. У Ретриков в теме была куча нытья, но она никогда не была связана со шмотом, просто большинству классдизайн выглядел очень сложным, однако стоило этим людям чуть объяснить, предложить посмотреть под другим углом, показать личным примером и их мнение вполне себе оперативно менялос.

Ну благо с пруфами 15го сезона у меня полный порядок и что то я не припомню, что бы я там по 2-3 минуты стоял в контроле не вылезая.

Опять же полдпруфы. Вроде как Вара с совой там нету, но точно была сова с локом и вроде как сова с рогой. Вполне себе убивались.

Так мы и играем в выдуманный мир. Почему бы не сделать его комфортным?

Если челики на 1500 отсеиваются от васянов играющих на этом рейтинге в шмоте за 2100, то да, это именно что хай энд контент. Как в твоём любимом футболе, правда тут сравнение ну ооооочень натянутое, но условно поставить сборную юниоров города против сборной страны. Только разница в первую очередь будет у шмоте т.к. даже если бы они умели играть так же, как противник, то это бы все равно не спало от негативного опыта.

Думаю будет как в WoD.

1. Гораздо большее количество людей будут стараться взять рейтуху ради глада/трансмога и пр. т.к. нет порога вхождения в виде шмота, соответственно стартануть даже у середине сезона будет проще. Если я правильно понял (инфа не точная) разница между ОЗ и Хонором будет 13 айтемлевелов.
  2. У гладов и у васянов будет гораздо больше твинков, соответственно ладдер не будет сжиматься (не считая естественного оттока), а лишь перемешиваться между альтами и мэйнами.
  3. Люди, которые играют в игру только ради аренки будут реже дропать игру т.к. они могут ничем больше и не заниматься кроме арены + могут попробовать другие классы/спеки гораздо проще.

И да, сейчас тема про то, что в игре заняться нечем вполне закономерна, мне тоже особо нечем заняться. Все по тому, что мы находимся в межсезонье. Это не нормальное состояние для игры. Со стартом сезона количество таких тем уменьшится до минимума.

ну камон, глада пойдут апать глады
1800 плейер не пойдет апать глада, потому что у него теперь равный шмот со всеми

а трансмог полутают все в солошафле

тут ++, но таких людей очень не большое количество, а в ру вкладке их с последними событиями становится меньше и меньше

Пару дней назад был на бг и там тип жаловался что орда голая на бг ходит, а вот алики все одетые, т.к. у них бонус на хонор.

Ты выполнял рожий минимум так то рога вообще считай минус тело на бг :smirk:

а еще орда говорит, что в вар моде одни алики, а алики говорят, что одна орда и прочие интересные истории

ну вот сегодня в очередной раз пати аликов с хилом фармила орду на локалке, я еще ни разу не попадал на пати орды

Потому что это УЖЕ делали и было скучно? Все выше описаное было лишь анализом уже попробованных геймдизайнерских решений, я велосипед не изобретал.

Комфорт и праздность Мевар, к чему к чему а к импруву точно не приведет, тут пример на любимый “реальный” мир самый очивидный:) (те кто ел бананы и лежал под пальмой, все еще лежат под пальмой и едет бананы, тащемта у них все отлично и комфортно что тогда что сейчас, только в развитии слегка отстали. Если такой комфорт устраивает, то вопросов нет.)

Да вы чо на приколе?! Да где вы берете эти истории? Кто там на 1.5 в 2.1 гире обижает этих несчатных гномов ЦЕЛЬНЫМИ ДНЯМИ И НОЧАМИ покажите пальцем! Я их лично на 2.1 буду непущать! Флаги буду втыкать и на трупе прыгать!

А если не иронично, то да, может вам на 1.5 попасться Ванядуратор в 9\9 со своим другом ЛехойШВД на твинке, они поделили свой ММРчик на пополам и прокнули в вас ну РАЗОК, и несмотря на то, что ЛехаШВД голенький, даже хуже вас, Ванядуратор 9\9 богатырь вас зоборол. Бывает, ладно. Все! это конец истории, больше вы их сегодня не увидите. точка.

Раздутая совершенно не имеющая под собой никакого логического базиса байка гномов, про то что их 9\9 Боги войны стомпят 999 игр в ряд, не давая апнуть даже +50 за вечерок.

Оппоненты с +2+3 грейда от вас выигрывались, не спокойно, но выигрывались.
+1 грейд от вас, был еле заметным. В том же ШЛ лично я одевал в конце сезона этого самого ханта, который был одет в 5\9 в круг, “вовремя” грейдилась только пушка. И чего то 2.1 без проблем взялось БЕЗ гира. Более того, этот процесс лежит скринами в Классовом диске паладинов, в ходе очередного дискурса на тему “душат гиром”. Специально туда скидывал. Мевар, там к слову, тоже есть.

Лайков: 1

Пока мало игр чтоб говорить о стате на этой неделе

Ну они вполне могут попробовать стать 2.1 плеерами, а если получится мб и выше. Нет предела совершенству.

Благо ладдер не ограничен ру вкладкой)

Вот кстати солошафл пока хз как скажется на обычной арене. В конце концов в 2ке баланса нет, а 3ку собрать сложнее. Есть хорошие такие шансы, что все васяны пойдут покарать солошафл ибо лучше баланс + проще найти тиммейтов. В идеале они будут там учиться, а потом идти в 2с/3с, но это утопия, хотя часть конечно научится. А вот 2с и 3с могут получить серьезный демп рейтинга с игрой онли гладов, но я в целом не против, если близы смогут подкорректировать ММР под падение, что бы все это не превратилось в движение по 5 рейтинга на 1900.

и что?))
история из разряда - я вчера за вечер пока играл арену 10 раз из 30 прокнул на тимы с совой, значит сова имба
по вар моду, вчера летал собирал руду, если аирдроп или рарника видел не далеко, то подлетал туда, короче 2 аирдропа встретил и 2 рарок, на каждом было 10+ орды и 1-2 алика, о чем это говорит? да ни о чем

а разница в 6 илвлов между 1800 и 2100 в ШЛ не давала им совершенствоваться?)
скорее они вообще никуда не пойдут, отобьют капчик на солошафле и на этом стопнут

Нет конечно, 2.1 боги мазали на свою рапиру с +10 см новехонькую чарочку и давили на характире

Ну и они вернулись к успешному опыту Дренора т.к. объективно лучший опыт был там ибо в Легионе с шаблонами и % все вышло слишком мудрено.

Лично я прихожу в игру отдохнуть, за чем приходишь ты я не знаю. Когда то давно у меня были стремления и желание развиваться, в какой то момент я сделал все, что хотел. Галочка поставлена, теперь чилю ибо чтоб нет.

Ты видимо предпочитаешь не знать о бсутинге, дропе ммра и пр. прекрасных вещах, которыми переполнена арена. Был момент в первом сезоне, когда я нонстоп играл против р1 пацанов на 1700. Я со зрителями, они с бустами. Принципиальной разницы конечно нет, ну единственное я никогда не дропал ммр спецом х)

Я его не читаю от корки до корки, сорян.

Ты берешь 1800 и тратишь пару вечеров на кап хонора для фул апгрейда, что бы продолжить. Очень интересно. Примерно так же интересно, как в Mass Effect Andromeda отвлекаться на судоку
Ну и да, 6 айтем левелов психологическая штука, а так ее нет и проблемы этой нет.

Ты видимо предпочитаешь не читать, или имеешь короткую память, 2 года назад ты еще не был таким старым. Ну хорошо, раз ты с телефона, я тебя сам выделю

Оп. Получается знаю? Получаеться, мой вшивый глад на ханте, которым я так и не научился играть на достойном уровне был взят вс Антош, Закатиков,Дримняш,Зипаев,Акро и тд, ребята конечно страдали, играя 2 вс 3 с баером, но и мы не р1. Причем я хорошо помню первую посадку, когда мы на 2650 заехали под пиво(буквально), а на следующий день дали дату конца сезона и нам резко начали лицо бить те самые бустеры, про которых я не знаю. Только вот все это на 1500 не работает, там опять таки повторяю, ты встретишь бустера 1-2 раза и все, они уже уехали выше на ММР экспрессе, а вы все еще на 1500. Или по твоей логике Мевар на 1500 стендинге что такое дают, что бустерам там сидеть приходится день и ночь? мм?

И на том спасибо, любой уважающий себя игрок таким не промышляет.

Да я именно его и предлагаю и говорю, круто, класс, молодцы, правда в успех не верю и хочу чтоб кому попалу “за просто так” глад гир не выдавали, а так все круто. В одном направлении мыслим. Правда как всегда на разных языках.

Да все норм, там поиск есть если необходимо. Например если написать в общем канале “Страна должна знать своих героев” то найдешь ту самую гачи гифку с ретриком которую делал Всеволорд

а при чем тут это то?
речь совсем не о апе за хонор, его мы даже не обсуждали, т.к. все согласны, что это дичь полнейшая

соглы, не будут гномы в этом сезоне регать арену от слова “совсем” и проблем не будет с нытьем гномов

Эм
Был бы доступ к архивам форума тех времен, я бы мб и накидал тебе пруфов где ты увидел что у роги/совы/мага почти не пересекались дры и они могли Инфинити держать одно тело в сс
Про ретров это забавный мем был, под крыльями гнев по пол лица сносил
Про сову+вар ну эт такое, их на весь ладдер было пару штук и весь твич с них горел, ковыряться в клипах твича гиблое дело

Если ты не понимаешь, что вот это свое сообщение:

Ты полностью обесцениваешь вот этим:

То ты прям лайк наша госуха. Сегодня говорим такие цели, а завтра другие норм чо. Если уже говоришь о их наличии, то и признавай их дальше в своей формуле мир, а не вводи и не выводи когда тебе удобно.

1. Речь шла про прослойку 1700
  2. Там обитают рубли за 1800
  3. Я сам не верил, пока тогда не сходил туда поиграть. Их количество было предельно зашкаливающим.

В моем понимании гладгир - это визуал, скины как в сессионках. Я обоими руками за исчезновения разницы в шмоте и игре на равных в ПвП, где ты развиваешь свои навыки игры на персонаже без ограничения у самого персонажа. Гир в этом плане напоминает гейты, которые не мешают на старте (когда играешь со всеми), но ужасно стремная штука когда вытягиваешь после.

Это то, что отвлекает от арены и мешает. Как минимум лично мне. Я, как ты знаешь, не самый большой любитель бегать по БГ Джаст фо фан ибо скучно становится ну очень быстро, а когда мне надо одевать нового персонажа это просто ад.

Да и оккей, если ладдер будет как в дреноре, я только за. Посмотрим.

Я знаю как это работало, но это и контрилось. Там у видосе про 3х3 есть такой сетап с Аскичем.

Ты же понимаешь что даже возможность такое делать это абсолютный дисбаланс?
Я бы понимал если бы они никак иначе выйграть не могли, но камон, у них урона дофига было

Справедливости ради
Самая популярная прослойка для бустинга 1.6-1.8, это 2с, про 3с не скажу
На таком рейте легко выигрывается большинство игр 2х1 буквально, легко Голду или дерево фармить короче, желающих купить оооочень много и в любом аддоне это было, даже легионе

да я это понимаю и согласен с этим, только об этом даже и речи не было, это уже другая тема, в которой (повторюсь) у нас не будет с тобой разных мнений

тут смотри какая штука, тебе пофиг будут играть гномики арену или не будут, тебе пофиг равный гир или не равный, ты все равно будешь в топ гире и не на 1800 играть, а я как раз буду играть на условных 1800 и лучше бы я был в более низком гире, чем буду каждый раз играть против 3-4 тим по кругу из-за того, что гномам арена стала не нужна
т.е. я топлю за то, чтоб гномиков мотивировать играть в арену, да для своих эгоистичных целей, но все же, а ты топишь просто потому, что “так правильно” с твоей точки зрения, но это “правильно” только ухудшит (тут канеш имхо) ситуацию