Кастовать гнев? Ну я надеюсь это и правда был рофл. Ретрик не играли с друидами. У Ретриков в теме была куча нытья, но она никогда не была связана со шмотом, просто большинству классдизайн выглядел очень сложным, однако стоило этим людям чуть объяснить, предложить посмотреть под другим углом, показать личным примером и их мнение вполне себе оперативно менялос.
Ну благо с пруфами 15го сезона у меня полный порядок и что то я не припомню, что бы я там по 2-3 минуты стоял в контроле не вылезая.
Опять же полдпруфы. Вроде как Вара с совой там нету, но точно была сова с локом и вроде как сова с рогой. Вполне себе убивались.
Так мы и играем в выдуманный мир. Почему бы не сделать его комфортным?
Если челики на 1500 отсеиваются от васянов играющих на этом рейтинге в шмоте за 2100, то да, это именно что хай энд контент. Как в твоём любимом футболе, правда тут сравнение ну ооооочень натянутое, но условно поставить сборную юниоров города против сборной страны. Только разница в первую очередь будет у шмоте т.к. даже если бы они умели играть так же, как противник, то это бы все равно не спало от негативного опыта.
Думаю будет как в WoD.
- Гораздо большее количество людей будут стараться взять рейтуху ради глада/трансмога и пр. т.к. нет порога вхождения в виде шмота, соответственно стартануть даже у середине сезона будет проще. Если я правильно понял (инфа не точная) разница между ОЗ и Хонором будет 13 айтемлевелов.
- У гладов и у васянов будет гораздо больше твинков, соответственно ладдер не будет сжиматься (не считая естественного оттока), а лишь перемешиваться между альтами и мэйнами.
- Люди, которые играют в игру только ради аренки будут реже дропать игру т.к. они могут ничем больше и не заниматься кроме арены + могут попробовать другие классы/спеки гораздо проще.
И да, сейчас тема про то, что в игре заняться нечем вполне закономерна, мне тоже особо нечем заняться. Все по тому, что мы находимся в межсезонье. Это не нормальное состояние для игры. Со стартом сезона количество таких тем уменьшится до минимума.