Новая союзная раса - фурболги

Bruh Ведь действительно, если при выборе расы ею можно играть за Альянс то почему же вы считаете что панды не зверораса? Да и будем честны, вы хотите тех же лисиков в альянс просто потому что уняня миленькие маленькие пушистые, и на лор вообщем то по барабану, пушто это Орда тусила с вульперами а не Альянс, и да понимаю игромех но эй, при нападениях на Волдун ваш Альянс кошмарил лисиц, ну да ну да, логично что они хотели бы присоединится к альянсу, у нас становится больше зверорас потому что мы их не особо кошмарим :smirk:

Лайков: 1

Орда примет тебя таким, какой ты есть. Если ты не гном. Полтора лепрогнома в Андерсити не в счет - это надо для экспериментов было.

3 лайка

По теме - эфириалов, но на них подзабили и ввели Брокеров…как там говорят, “еш, еш, кушой”? Накрайняк - вентиров. Во всяком случае, это две неиграбельные расы, в которые я рассмотрел бы реролл своего варлока, если те станут доступны игрокам…

2 лайка

Как будто это от игроков зависит. Орду разработчики больше любят. Но скоро все изменится, всех старых разработчиков разогнали (каплан скатертью дорога) а новые будут за баланс и тут все плюшки пойдут альянсу.

У вас такой чувак орк был с ником Нетвульпер, и все был против них. А также прочие взрослые дяденьки из Орды тоже бунтовали, что они не хотят лис, и говорили что такие белки Альянсу нужны, ведь они там все казуалы.

Кроме всего прочего у Орды есть такие куча индивидумов. Которые не считаются с Вульперами, если ты лиса, то давай досвидания. Мы в ключик тебя не возьмём потому что ты Вульпера или просто выгоняют из пати.

И ненадо говорить такие слова, мол Орда примет таким каким ты есть.

смех_старого_испанца.жпг

Комьюнити в игре и сюжетная Орда это же несколько разные вещи.

Да заберайте, но единственная вульпера которую лично я не отдам это Тенëк, она слишком хороша

Да брось, один орк который был против лис, вау, остальные делали такое ради лулзов, и я если честно не думаю что игроки которые не берут игрока из за расы в ключ адекватные в принципе, мне например от вульпер не холодно не жарко, у самой твинк есть вульпепа :smirk: просто лором больше обоснованно что они вступили в Орду

Ок. Продам меховые изделия, из шкур вульперы: шубы, шапки, варежки.

А что с ними не так? Не хотят и не берут, вот некоторые не берут в ключи из-за того что класс не тот и ничего никто их безумными не считает.

А чего смешного то? Метелица слушается меншинств (фемкину повесточку) а альянс в меншинстве…

Ну как бы, не говорю за всех, но лично я буду рада если на одно дополнение Орду оставят в покое и начнут наводить суету у вас

Нет, мне, конечно, хотелось бы застать интересные плюшки для Альянса, но я на это давно не рассчитываю. Мехагномы, култирасцы, куцая кастомизация и её реализация, доспехи… Не хочу никого задеть, просто мне как-то не очень зашло.

Нужно просто достучатся до их главной фемки. Тут как то тема с ней на форуме всплывала… И объяснить что эти белые цисгендерные злодеи, которых уже все поуходили (их уволили), делали все для орды и ущемляли альянс.

Хотелось бы (очень), чтобы добавили в Орду уже существующих союзников в лице огров и таунка.

Про огров, я думаю, смысла особо говорить нет… и так уже все сказано и не раз…
А вот таунка, в виде дополнительных опций костомизации тауренам, вполне можно было бы.

В качестве примера, дворфам добавили клан Черного Железа, как отдельную расу, а потом ещё, в виде костомизации, клан Громового Молота.

Клан Чёрного Железа, как и таунка, тоже, на момент присоединения, частично “стоял под знамёнами Альянса”… но, присоединение оставшихся, все же смогли объяснить в сюжете.
С таунка можно сделать аналогично, благо в Нордсколе сейчас “разверзлись небеса” и фокус сюжет как раз где-то рядом.

2 лайка

И кстати Каплан же последнее время овервотчем занят был, так что он особо не при делах

А чем вам Пандарены не фулборги? При том, что раскрасок меха у них куча.

Потому что, мы хотим разнообразия. Панды с нами очень давно живут. Однако, хочу Панду-друида, которая может превращаться в медведя и обратно.

Панду-друида, которая может превращаться в медведя и обратно.

То есть сможет превращаться в масло масленное?

Я бы поиграл вентиром…но как его вписать в орду? Видимо никак…

Я бы с вами не согласилась.
1 Нет друидов
2 Восточная анимация (она мне не привычна и часто напрягает)
3 Не могу сделать чисто чёрный, коричневый, белый. (Если у мужчин можно сделать хотя бы подобие, то у женщин и этого нет).