Bruh Ведь действительно, если при выборе расы ею можно играть за Альянс то почему же вы считаете что панды не зверораса? Да и будем честны, вы хотите тех же лисиков в альянс просто потому что уняня миленькие маленькие пушистые, и на лор вообщем то по барабану, пушто это Орда тусила с вульперами а не Альянс, и да понимаю игромех но эй, при нападениях на Волдун ваш Альянс кошмарил лисиц, ну да ну да, логично что они хотели бы присоединится к альянсу, у нас становится больше зверорас потому что мы их не особо кошмарим
Орда примет тебя таким, какой ты есть. Если ты не гном. Полтора лепрогнома в Андерсити не в счет - это надо для экспериментов было.
По теме - эфириалов, но на них подзабили и ввели Брокеров…как там говорят, “еш, еш, кушой”? Накрайняк - вентиров. Во всяком случае, это две неиграбельные расы, в которые я рассмотрел бы реролл своего варлока, если те станут доступны игрокам…
Как будто это от игроков зависит. Орду разработчики больше любят. Но скоро все изменится, всех старых разработчиков разогнали (каплан скатертью дорога) а новые будут за баланс и тут все плюшки пойдут альянсу.
У вас такой чувак орк был с ником Нетвульпер, и все был против них. А также прочие взрослые дяденьки из Орды тоже бунтовали, что они не хотят лис, и говорили что такие белки Альянсу нужны, ведь они там все казуалы.
Кроме всего прочего у Орды есть такие куча индивидумов. Которые не считаются с Вульперами, если ты лиса, то давай досвидания. Мы в ключик тебя не возьмём потому что ты Вульпера или просто выгоняют из пати.
И ненадо говорить такие слова, мол Орда примет таким каким ты есть.
смех_старого_испанца.жпг
Комьюнити в игре и сюжетная Орда это же несколько разные вещи.
Да заберайте, но единственная вульпера которую лично я не отдам это Тенëк, она слишком хороша
Да брось, один орк который был против лис, вау, остальные делали такое ради лулзов, и я если честно не думаю что игроки которые не берут игрока из за расы в ключ адекватные в принципе, мне например от вульпер не холодно не жарко, у самой твинк есть вульпепа просто лором больше обоснованно что они вступили в Орду
Ок. Продам меховые изделия, из шкур вульперы: шубы, шапки, варежки.
А что с ними не так? Не хотят и не берут, вот некоторые не берут в ключи из-за того что класс не тот и ничего никто их безумными не считает.
А чего смешного то? Метелица слушается меншинств (фемкину повесточку) а альянс в меншинстве…
Ну как бы, не говорю за всех, но лично я буду рада если на одно дополнение Орду оставят в покое и начнут наводить суету у вас
Нет, мне, конечно, хотелось бы застать интересные плюшки для Альянса, но я на это давно не рассчитываю. Мехагномы, култирасцы, куцая кастомизация и её реализация, доспехи… Не хочу никого задеть, просто мне как-то не очень зашло.
Нужно просто достучатся до их главной фемки. Тут как то тема с ней на форуме всплывала… И объяснить что эти белые цисгендерные злодеи, которых уже все поуходили (их уволили), делали все для орды и ущемляли альянс.
Хотелось бы (очень), чтобы добавили в Орду уже существующих союзников в лице огров и таунка.
Про огров, я думаю, смысла особо говорить нет… и так уже все сказано и не раз…
А вот таунка, в виде дополнительных опций костомизации тауренам, вполне можно было бы.
В качестве примера, дворфам добавили клан Черного Железа, как отдельную расу, а потом ещё, в виде костомизации, клан Громового Молота.
Клан Чёрного Железа, как и таунка, тоже, на момент присоединения, частично “стоял под знамёнами Альянса”… но, присоединение оставшихся, все же смогли объяснить в сюжете.
С таунка можно сделать аналогично, благо в Нордсколе сейчас “разверзлись небеса” и фокус сюжет как раз где-то рядом.
И кстати Каплан же последнее время овервотчем занят был, так что он особо не при делах
А чем вам Пандарены не фулборги? При том, что раскрасок меха у них куча.
Потому что, мы хотим разнообразия. Панды с нами очень давно живут. Однако, хочу Панду-друида, которая может превращаться в медведя и обратно.
Панду-друида, которая может превращаться в медведя и обратно.
То есть сможет превращаться в масло масленное?
Я бы поиграл вентиром…но как его вписать в орду? Видимо никак…
Я бы с вами не согласилась.
1 Нет друидов
2 Восточная анимация (она мне не привычна и часто напрягает)
3 Не могу сделать чисто чёрный, коричневый, белый. (Если у мужчин можно сделать хотя бы подобие, то у женщин и этого нет).