Новая союзная раса - фурболги

Если оно может превращаться в масло масленное, то и враги точно страшны не будут. Я даже не против таких изменений в игре.

Говорят, Хуан Хойя покинул наш мир 28 числа. Грустно стало.

Да ну лис уже хватило. Куда еще мохнатой живности добавлять?

Пусть лучше действующим расам добавят кастомизаций.

2 лайка

Скоро появится ещё пуфыфтики. Будем играть за Фавнов-оленей. Если дадут их Альянсу, то это будет даже символично. Хочу играть за оленяку)

НЕТ!!! Только не их! Вон орда эредаров просит пусть фавнов забирают. Рога, копыта, хвост на месте считай те же эредары только не красные.

Лайков: 1

Концом всего станет внедрение инопланетной разумной жижи (в тематическом дополнении про материю вселенной ВОВ, где будет противостояние Вечной Пустоты и Бесконтрольной Материи, которая создала Вечных и так далее).
Она будет принадлежать к обоим фракциям, разве что на нашем языке не может говорить - ещё не выучили язык.
А облик у нее - любой из доступных моделек ныне имеющихся рас на выбор, без ограничения по фракциям.
Тогда, может, все будут довольны.

Вот близов не поймёшь. Расширение кастомизации в ШЛ очень сильно зашла игрокам и они хотели бы ещё больше. Та у меня друг в вов вернулся из-за того, что теперь можно сделать полноценного высшего эльфа за Альянс( ну почти полноценного). Но близы сказали, что в этом аддоне ничего уже не будет. Это же не так трудозатратно нарисовать несколько причесок, аксессуаров, цветов и получить за это очень положительный фидбэк от игроков.

Они мне нравятся, но для Орды и так много плюшек дали хороших. Вот только какая будет вторая раса… Ангелочки или Вампиры?

Что жители Шадоулэндс, загробного мира, забыли на Азероте? Молодчаги, как обычно, наладят им сломанную структуру (возможно, снеся под корень и перестроив, кто знает), начистят лица, залутают - и отбудут туда, откуда пришли. Вентиры и сильвары останутся там, где они должны быть - на своих рабочих местах. Очень на это надеюсь.

Печально. Но он будет жить в мемах ещё долго, подобно свидетелю из Фрязино.

Вам просто хочется почувствовать новизну. В сильварах новизны не будет это по сути те же дренеи только в шерсти. Лучше попробуйте гнома или дворфа, все новое это хорошо забытое старое.

я вобще фигею с этих сильваров, они там почти все без трусов стоят !!! Оо

Жаль что рисовать я не умею. Воображение нарисовало картину. Стоит сильвар и трусы на рогах. :slightly_smiling_face: Да так конечно было бы лучше.
Представте приходите вы в зоопарк (или лес) а там все в труса. :rofl: :rofl: :rofl: И слон и белка и даже лев. Мало ли ребенок пипирку увидит, этож травма на всю жизнь. Вот от такого бы кто угодно офигел.

Ладно сами сильвары.
На них можно надеть белье дренеек (другой вопрос - существует ли оно и носят ли его?.. :thinking:).
С феечками тоже более-менее покрой прост.
А что делать со стражниками-кентаврами?..
Непорядок, непорядок в этом лесу…

Мальчик-олень с женской фигурой Дренейки, которая покрыта в свою очередь шерстью. То это действительно что-то новое.

А ещё на нем трансмог хамелеона одеть, то это будет классно выглядеть. Ты только представь сколько таких мальчиков с женской фигурой будут тусоваться в Златоземье.

Я уже хочу играть за такого. У меня вкусы весьма специфичные.

А как же наги и сатиры? У них больше прав быть добавленными в качестве играбельных рас.

Свидетель к сожалению не такая яркая личность, но по его лицу видно, что он был несчастным человеком и кто муже замкнутным в отличие от других.

Теперь у фурболгов есть несмешные /анекдот. Скоро будут не романтичные /флирт и скучные “фразы от затыкивания”. Сюда выложить не могу, так как многое завязано на то, что сюда не могу пока выложить, но там где есть остальное уже можно посмотреть.

Мне очень понравился “Всем живым понравилась моя музыка, а кому не понравилась уже не живы” (муж) и “Знаю я один бабушкин рецепт сока, когда выпьешь его так хорошо прыгается” (жен).

Наконец готов неромантичный /флирт. Фразы пока отложу. Займусь обычаями и традициями.