Новая столица Ночных Эльфов 🌳

Я вчера молодость вспомнил по полной. В каждый сугроб попадал )))
Вонючие перепады температуры!

Как можно такое писать глядя на аватарку топик стартера? (

Вот это да. Первый раз видел такое, чтобы на передовой в Варкрафте сделали полевой госпиталь с трупами, завернутыми в покеты и кругом кровища. Как только речь касается Эльфов Близы всегда драму включают на максимум. Этакий пиар ход.
Когда жизни всяких Орков тоже начнут чего то стоить? )

Да но форуме все такие зайки (кроме меня)

Как сейчас в Изумрудном сне? Опять плутать под деревом ища вход. С

Ага. Только город больше. Я думаю самая главная проблема запутывания в корнях, что без карты не понимаешь куда лететь.
А когда будет большой город даже запутываясь в корнях будет видно где он.

Лайков: 1

Орда тоже придет? хД

Когда жизни всяких вот этих вонючих, грязных, тупых орков станут стоить хотя бы ломаный грош, который тратят на портовую путану в заблеванном британском пабе.

Я правильно понял?

Значит за такой комент :banana: не дают, а мне за осуждение ноунейма живодера дали. Ясно, понятно. :dracthyr_tea:

Тебя просто ноунейм тот сам лично отправил отдохнуть))

Где это такое можно посмотреть? Причем, трупы, как я поняла, ночных эльфов, что еще интереснее.
Что означает термин “всякие орки”?

В письме было написано, что :banana: автоматом за нарушение правил форума. Но я думал, что достаточно завуалировано высказал свое негодование. :pouting_cat:

Батраки, скорее всего. :dracthyr_hehe_animated:

Орда тоже сможет заходить в гости в новую столицу. Но посещая столицу Ночных Эльфов у Орды будет висеть баф - Глаз Часового (мол за вами следят).

А так по факту город нейтральный.

П.С. Походу это такой сигнал об Ордьянсе в будущем.

Но самая главная новость, Ночным Эльфам наконец то завезли модели детей!!!

3 лайка

Ну, все логично, раньше не плодились, а теперь , когда мало осталось, начали

Сильвану подумывают вернуть в сюжет. Так что - жжём. Ой, я хотел сказать - ждём. Да. Ждём. ))

5 лайков

Лучше бы это бы дэбаф, который бы не позволял им бегать и пользовать маунтами. Что бы они не шумели и суету не наводили, да и вообще желание у них отбить от посещение :dracthyr_nod:

2 лайка

Ага, и плотили дань в 5 золотых, каждый раз. На восстановление Тёмных Берегов. )

3 лайка

Ты там Элуне счет-то выставил?) А то я лично вытаскивал души НЭ из Торгаста, когда Тиранда полоумно носилась по нему.

2 лайка

5К золотых. Платный вход для Орды. :dracthyr_nod:

О, такие же страшные как у найтборнов)

Так и народ по сути один, с небольшими различиями.

Пусть на входе в город подписывают бумагу, что осуждают действия Сильваны и Орды и вообще они против войны)

2 лайка