Новая столица Ночных Эльфов 🌳

А паспорт хороших ордынцев будет? А флаг без красного?

2 лайка

Ля, какие люди. Ты куда пропал?)

Улетел за надуманный троллинг в секунду после сообщения одной древней особе, очевидный договорняк, от эльфов (хотя большей частью табуретов и гнумов), против такого орка (эльфа), как я.

На месяц? Если да, то следующая остановка - пермач:)

Ниче, я теперь аккуратнее стал. Будем побеждать иносказательно :smiley:

Нет.

Но ничего, когда всё устаканится, я запланировал такой поджог тельдрассила, что поздравление с днём России на форуме покажется костром на котором жарят зефирки.

Эльфы ответят за всё, локтар огар.

2 лайка

Че за особа?

Не факт. У меня был бан на 1 день, после месячного. Но там действительно была ну такая шуточная мелочь, что можно было бы и вообще простить. )

Но, но! Эльфы не репортят! Эльфы вытраливают троллей в ответ. Таков путь! =)
Так, что тебя наверняка зарепортили переодетые Орки!

Зато теперь Велкса можно унижать, а он не будет сопротивляться в ответ. Все таки тяжелая эльфийская сила сработала, кем бы она ни была :rofl: Нашу бы силу, да в битву на темных берегах. Никто бы дуб не сжег

Лайков: 1

Одобряю действия Сильваны и Орды. Прогибаться не намерен.
P.S.: (оффтоп - навеяло твоим постом про прогиб) российских олимпийцев, выступающих в “нейтрале”, считаю предателями.
P.P.S.: прочитал твой коммент ниже. Даже лень отвечать на ТАКОЙ вброс.

Не согласен. Когда ты годами тренируешься по два раза в день и тренируешься тяжело, только с одной целью поехать на олимпиаду, то поехать туда очень хочется. Столько трудов положено все таки. Так что считаю это их личным выбором и осуждать не могу

Спортом, скорее всего, ты не занимался никогда на каком нибудь приличном уровне, ленивая ты опа)

Не обращай внимание на него , он тут по кд накидывает. При этом даже не понимая как и что работает.
¯_(ツ)_/¯

Ты же сам эльф. Причём ещё и калдорай.
“Стыдно, батенька” (с)
:smile:

Есть ещё люди не понимающие ничего.

Ути,забанили бедненького.

Он нас игнорит, думает видать, что мы зарепортили, лол. Предлагаю делать вид, что так оно и есть, что бы боялся

Фейспалм, был о тебе лучшего мнения.

Если вам отвечать, эльфятня тут же подскочит, так что останетесь без моих ответов.

Какие мы злые , ути бозе мой , посмотрите на него :3.

3 лайка

Рассказывай, че случилось? Я вообще то соскучилась, а ты делаешь вид, что между нами ничего не было

Рассказывай , где ты его трогала ?