Новая столица Ночных Эльфов 🌳

Там датамайнеры откопали в файлах записи Тира, в 11.0 добавят в игру. В тех записях черным по белому: “…много развелось народов разных в Азероте, но придурошные в основном они. Кроме дворфов. Вот кто надежда и опора Азерота - дворфы. Так говорю вам, и да будет так. Тир.”

2 лайка

Там еще вторая страница есть где он ночных эльфов обзывает по всякому, но её на релизе не будет.

Лайков: 1

А всяких других эльфов?

Тир говорит когда узнал что вторая страница в релиз не пойдет об остальных писать не стал. Сказал “я им лично всё выскажу”. Теперь у всех эльфов с тиром будет отдельный сценарий где он будет их дисить.

2 лайка

Можно. Ваша правительница помогала дерево защищать от Фирака. Заслужили.

Северная часть Калимдора, где Хиджал и Ясеневый Лес, никогда троллям и не принадлежали. Ну а остальные земли, всякие там Степи и Чумные Земли - забирайте, мне не жалко.

П.С. А про мутацию, вся природа в том числе и тролли произошли благодаря Источнику Вечности. Может троллям тоже размутировать обратно и вообще всю жизнь удалить из Азерота? )

Вот только Тир умир не то, что до появления эльфов и троллей, он ещё умир до появления даже людей.
А сейчас какая то плакса, сидит плачет мол ему тут не место.

Она так-то пришла посмотреть как оно опять сгорит, но фирак лохом оказался - ни разу не Рагнарос.

Так он как эльфов опять увидел его в начале вообще откачивать пришлось. Плач это уже нормально.

Конечно, но только после эльфов)

Ути , бозе мой. Кто это тут такой:3 ? Боюсь раздавить тебя , осторожнее там.

У тебя же дворф только форумный. Ну и ирл. :thinking:

Предлагаю в новом аддоне свести с ума Тиранду, Малфуриона и Генна и поставить ластами в рейдовых патчах. Успех гарантирован!

2 лайка

Дворфы, у которых кабанья нога на завтрак весит больше чем эльф, серьезно напряглись.

А в награду можно будет залутать его рога. :dracthyr_blob_dance_animated:

У меня мечь больше моей бэшки , меня этим не напугать. :dracthyr_blob_dance_animated:

Серьезное заявление.
А я себе на робу пришил карман в длину палки колбасы “Стальгорнский сервелат”. Как тебе такое?

Осталось подстаканник приделать. :beer:

Маловато будет. Тут уж лучше боченок на спину.

Ну тогда шлангу протяни и в бороде закрепи.

Генку скоро сольют, там же дочурке уже место нагрели воргенами править. Как бы мне не нравилась Тиранда, Гена и все остальные, им на замену просто некого ставить. Все их дети и наследники какие то безликие, не имеющие собственной модельки чуваки. Как бы красиво не нарисовали Калию, она тупо скучная. У Тиранды дочка хэр пойми кто вообще, еще и приемыш. Убить то всегда можно, сажать то кого? :melting_face:

Пробовал. Трубка то горит, то плавится. Уж не знаю что и поделать. Приходиться все время “с горла” пить.

А что если внутривенно? :thinking:

Что бы раскрыть персонажа ему нужно дать экранное время. А у нас каждый ролик Тиранда с бешенством матки и Генка, у которого все фразы это “мой юный король” и крик “…Андуин!..”.