Боюсь. Говорят вызывает привыкание.
В том то и проблема. Я писала, что близы не могут придумать крутых персов новых , поэтому мы и видим старье. Хотя, вот Бвомсанди был крут, но он слишком тематический и привязан к троллям и загробке
There is nothing to be afraid of, Mr. Morgan.
Бвомсанди - согласен. Колоритный и харизматичный персонаж получился.
Ещё в бфа какого-то троля-шамана лепили. Но после ролика, где Саурфанг решил поиграть в гачи-боя и начал снимать латы, я его больше и не видел.
Просто в видео, где престарелый мужчина раздевается, всегда должен быть молодой мальчик/парень
Ты кое что забыл, я ж дк. Тип дохлая эльфийка , которая до этого наркоманила всякую там магию.
Ну тут с какой стороны посмотреть. Одних уже еле откормили аркандорами.
Это понятно. Но у меня в кармане помещается палка колбасы.
Хотя, сейчас поймал себя на мысле, что если пришить второй карман, то у меня будет две палки сервелата. Но тогда мне придется спекаться в фуривара иначе я не смогу их есть одновременно.
Генку можно, в его возрасте уже и деменция подруга дней суровых)
Но я хочу еще понаблюдать как он воспринимает Андуина сыном вместо своего погибшего, и как Андуин нуждается в нем как в отце
Должно же быть что-то светлое в конце концов)
https://youtu.be/0Ud9KavcxEA?si=umyw22jd_KunkBTw
Шерсть у Генки очень даже светлая
Всегда считал шутки про рост признаком маленького… интеллекта)
Да не трясись ты, а то на погремушку похож хоть в карман ложи.
Прыгну тебе на плечи. Ушатаем сначала одного, потом другого
Легко) начнем с орка, он ближе живет
Ну, а про что им ещё шутить?
Дворфы, они и на орлах летцы, и на танках ездцы, и по лицу битцы, и великолепные кузнецы, и мясо едцы, и пиво питцы. Одним словом - молодцы.
Оффтоп, в Изумрудном Сне похожие рога падают с рарника.
Его трансформировали в героя книг. Голден его почти во всех своих книгах упоминает. Он и в путишествие по Калимдору с Рексаром отправлялся, и вообще посол Орды уже.
Как представлю это такое орландо исполняю.
Я думаю им еще стремянку надо.
Ну или туфли на платформе , и шахтерскую каску с фонариком (с).