[ Камень замерзающего льда] + [ Камень робкого пламени] + [Камень силы бури] + [Камень алчущей крови] + [Камень ядовитой чумы]
кажется это лучшие для кастеров -дамагеров . Осталось выбрать какие лучше всего работают
сразу по гайдам был камень гудящей магии, например. и ? )
близзы в любой момент топовые камни могут опустить на дно, а донные - поднять в топ.
прискорбно , но это так . Потому и хочу пока что придержать на складе все добытые , уничтожить всегда успею
А насчет камня гудящей магии - ну хз чего ему надо , я уже писал - не сработал ни разу … ( вполне может работал на тестовом а потом заклинило и через пару недель исправят )
Могут. Да.
Тогда лучше ж вообще не делать?
В конце концов потери времени минимальны. Ибо на следующем кд делаешь снова бис. Не вижу никакой проблемы.
У знакомого ретрика вроде работает нормально. Хз. Может этому камню школа света по душе больше
ну да, можно ваще не играть, подождать конец аддона, и ворваться )
не вижу проблем )
плохо он работает, с тех пор, как ему вкд близзы впихнули.
Шанс есть и на то и на другое, упадет ли именно тебе, вот в чем вопрос.
Ну эт я уже понял. Все равно спасибо за инфу , полезно.
А это самое ониксовое колечко, и вся эта трата времени на фарм камней, с выходом 10.1 станет бесполезной?
злобное пророчество . Но Близзы вполне реально могут такую свинью подсунуть .
И вот еще задумался - а если сравнивать обычное кольцо с доп статами на крит/скорость/ и тд не будет ли оно лучше чем это с тремя камнями ??
Не знаю как там в 10.1 по экипировке , может это Онксовое кольцо забросили в массы как тестовый вариант ?? Может размышляют вернуть шмот в стиле Нордскола - тогда рандомно выпадало или со слотом под камень или без слота . И вот вполне если так сделают со шмотом то сейчас могут смотреть как работают эти нововведенные виды камней . Может не в 10.1 а позже …
( сейчас тоже выпадают шмотки со слотами под камни , но что то уж чрезвычайно редко )
На вовхеде в гайде сов прямо написано, что кольцо дико хуже крафтового 418
Согласен, терять 1000+ доп стат ради сомнительной прибавки в хпс/дпс ну такое себе. Пофаниться на твинках пойдет.
вот зачем дезинфу даёшь ? с рарок шанс нулевой и на фрагменты, и на сами камни для кольца. по крайней мере, на данный момент так.
ониксовое намного лучше для танков и хилов.
Там не то чтобы прям хороший ювелир нужен, а инструмент с перепроизводством. Если на твинке вкачена юва одень и сам крафти. Можно и голды чуток подзаработать.
Оно под 10% урона дает, чот прям сомневаюсь что около 1000 стата даст столько.
на медведе у меня в омутах вчера кольцо дало 17.5% оверол дпс, и чуть больше 5% хпс.
Надо проверить, из анонсов видел лишь изменение системы начисления пыли.
2 дня назад камни мне еще падали.
Многим это кольцо очень сильно апает дпс и 1000+ статов не даст столько дпса.
и 2 дня назад не падали мне с рарок.
может ты путаешь с событием вторжения, там падали камни мне раньше, а сейчас там только фрагменты падают.
в общем, хз, что там близзы мутят )
в любом случае, фрагменты можно нафармить на одном этом событии вторжения.
судя по всему, оно действительно каждые два часа, по нечётным часам по Москве.
падает по 6-7 фрагментов за событие.
ну, помимо хранилища, конечно.
это не есть хорошо имхо. Типа опять пресловутая заемная сила. Как и аркан. На кой черт делать в дропе другие шеи, если аркан мастхев. И тот факт, что кто-то благодаря кольцу вылазит со дна дпс, это ж прям дичь.