Как все мы знаем WoW не молода. Но новый контент есть, игра ширится и возникает вопрос. А что по нубикам? как давно вы видели чела, который ходит с вопросом что мне надеть и куда идти. И видели вобще?
Каждую неделю вижу подобные вопросы на форуме.Никто не знает,что ему делать и мухожукает.
Давно не видел. Качаю твинков часто, регаю данжи - все в фамильках
жаль нельзя вставить картинку, где траволта ходит по комнате и разводит руками в недопонимании.
так вот, я таких людей вижу очень часто. пишут в торговлю, иногда обращаются в личку, иногда просто в /s вижу сообщения.
а если пойти в данжи классики качать персонажа - то 1 из 5 точно новичок, который даже не знает что такое булки мага или камни лока. хотя я таких и на 120 видел.
личный пример: маг в ТД 10й кей не знал что такое БЛ/героизм. ему писали по разному, пытались объяснить, что это такое. в итоге он нас понял когда ему сказали: иконка с песочными часами.
ещё видел лока в ключе который не знал что может делать камни здоровья для всех людей. когда его попросили, он сказал что камни его, и они персональные.
вот такие бывают игроки на 120ом лвл.
В Легионе натыкался на такую геймершу, первые шаги делала на оффе, помогал ей советами, но потом решил что меня прост тролингируют и замутил её
Недавно на прокачке встретил игрока пытавшегося убить рарника. Осмотрел его, а он во всяком мусоре. Фамилек нет. Убил рарника, посадил на кораблик с Близкона, довез до вендора в Подгороде и дал 20 000 обьяснив, что купить.
Дальше пусть сам.
Хотя, учитывая, что это Подгород, он там впервые…хрен он выберется сам из этого лабиринта;)
Может он просто жадный и делиться не хотел))0
А это показатель того, что игрок не новичок?
± показатель : новичку не изаестно и пользе фамилок(если вобще о них известно)
В гильде могли подсказать? Друг, который пригласил в игру?
Регулярно вижу таких, очень много ребят пришедших с пираток лича.
Ахаха, жадно сгрёб под себя все камни и ни с кем не поделился)))
Новичку фамильки как бэ вообще неизвестны, ведь он же новичок. Откуда у него деньги или баджи на эти фамильки?
Да, на удивление, новичков в игре довольно много. На прокачке встречал дофига совсем зелёных ребят - как минимум видел нескольких в дасквуде. В рандомах их тоже в достатке - легко определить по тому, что они дамажат примерно в 4 раза хуже хила в фамильках.
Как отметили выше, подавляющее большинство из них - мигранты с пираток лича/каты/панд, поэтому до определённой поры они и так прекрасно осведомлены, что к чему.
Вчера докачал твинка и пошел по нулевкам, очень много людей не знают тактику на босов причем даже самые очевидные. Осмелюсь предположить, что они новички.
Я играю с бк, нр часто прохожу данжи по разу, потом качаю твинов или тусю на бг…до сих пор не знаю разницу между мификом и эпиком, не видел нынешний рейд, пару раз за все время был в 0 ключах…о какой тактике речь))
Сейчас качаю танка впервые за все время игры и часто вижу людей юез фамилек, с минимум достижений…
Только вчера на Ярмарке общалась с таким растерянным ньюфагом. Правда, он был за алли, хуманом 7 лвл, а я-зандаларочкой, поэтому просто прыгая и маша руками подводила его к вендорам, потом поняла, что меди на покупку жетонов у него нет, создала чара за альянс на его сервере и списалась. Оказалось-триал, игру пока не купил, но имеет френда, который и позвал попробовать. Мило побеседовали, и продолжили исследовать Ярмарку.
регулярно, постоянно, много, причем чем ближе к 120 тем их больше …
Часто встречаю людей пришедших с пираток Лича/Пандарии, но игроков вообще не знакомых с ВоВ не видела уже очень давно. Наверное потому что редко качаю твинков.
Их все посылают.