Новички WoW

Да, таких много. Зачастую эти ребята сразу апают персонажа до 110 и потом задают веселые вопросы. Недавно в гильдии один чел спрашивал как попасть в Пустоверть, потому что он, пытаясь туда добраться, оказался в Ульдуме (не спрашивайте как). Очень часто спрашивают где купить фамильки тоже.

Хочу сказать насчет “посылают”. Часто посылают на вовхед. Возможно, что это меньше “социализирует” игроков, но в плане получения информации намного эффективнее.

Лайков: 1

В 99.9% случаев на вопрос что надеть и куда идти, потрясающее общество вова отправляет новичка в довольно отдаленные локации, которые частенько связывают с Фрейдом, а еще сюда можно довесить бесконечный спам “продам прохождение данжа”, это говорит о том, что в данжи просто так, для развлечения в этой игре уже давно никто не ходит.
Имеенно поэтому немногочисленные новички сопоставляют игру с определенным слоем контингента и решают её покинуть. Говорю это на основании отзывов нескольких знакомых, пытавшихся начать играть в вов за последние 3 года. Также сам пробовал создавать нового перса и вести себя, как новичек(собственно с выходом нового аддона, да еще и после длительной паузы посути дела так оно и есть) и столкнулся со всем вышеперечисленым.
Ну а унылый дизайн классов, конские очереди на бг, и крайне несовременное управление и геймплей - гвозди для заколачивания крышки

3 лайка

зато можно вставить видео

4 лайка

Вчера в джунглях бегал тип без фамилек с 240 ачивками. Знакомый пришел две недели назад 30+ впервые за всю свою игровую жизнь в ВоВ. Есть новички.
Но с другой стороны, да, кажется что тут остались люди все за 30+ которые играли еще в 2008 году. Чекаю «сравнить достижения» и ощущаю себя нубасом. У 90% очков достижений 15к и выше.

Очень интересно, да еще 99.9%.
Ни разу не видел, что бы новичка во так посылали, всегда помогают и подсказывают что делать.

Ты их тоже посылал?

3 лайка

ну тип я не за 30+. я 20-. и ещё своих подтаскиваю.

Лучше так не делать.
Было время, когда дренор с легионом принесли столько голды, что девать уже было некуда. Часто раздавал в нуболоке по 1кг, если удавалось увидеть игрока с родного реалма и без фамилек.

Как то под пивас и кул настроение решил взять в ученики такого игрока. Долго выслеживал и наконец нашел.
Так же отвел в Андер, приодел. Купил ему Гарна воющего в ночи, добавились по БН. Его хватило на пару недель, а теперь каждый день зависает то в овер то в старик. На ответ почему в вов не играешь, ответил, что не понравилась игра.
Вот так я выкинул свои 120кг и немного времени :sweat_smile:

4 лайка

120 кг, конечно, не выкидывала, но гарнов помогала фармить; отдаю всегда, если с одного сервака, сумки с дренорской триней фамильной, голды от 5 до 50-всегда, если вижу, что чар как с помойки одет. И петов раздариваю, даже создаю спецом чаров. если с другого реалма новоприбымший.Потом часто берутся во френды, некоторые остаются, другие уходят. Никогда не переживаю по этому поводу. Ну помогла и помогла. Мобыть, зачтётся! И по-теме- да, вижу новоприбывших очень часто.

2 лайка

а черт его знает:)))

Часто встречаются, пишут обычно в ЛС(в игре), да спрашивают, где это найти, где то взять, что делать, какой спек для чего лучше и т.д. Стараюсь отвечать, помогать и показывать по возможности)

Ну, если они тебя об этом не просят, то посыл резонный. :smiley:

С ареной все же стоит какие-то требования к рейтингу указывать. Все-таки совсем уж новички таким образом отфильтруются довольно быстро. Если человек ну совсем уж не врубается (как с двуручкой на фдк), то у него и 1500 быть не должно.

Всем привет.
Я как игрок постоянно вижу новичков в игре. У меня основной персонаж - ДД, а сейчас я прокачал танка и потихоньку осваиваю подземелья как танк в низких ключах. Вчера вот в группе 1-2 человека были явно относительными новичками.

Отдельно хотел бы отметить, что очень приятно видеть сообщения о том, как вы помогаете начинающим в игре — это очень ценно, когда сообщество поддерживает тебя и направляет на нужный путь :slight_smile: Красота :slight_smile:

На сообщении про Подгород вспомнил свои первые разы посещения сего “лабиринта” %)

7 лайков

На еу или ру?

Я же через поиск групп собираю, там были люди и с EU, и с русскоязычных игровых миров. Если честно, не помню, кто именно выглядел новичком, я не обращаю внимания на то, откуда игрок :slight_smile:

при прокачке видел очень много магов, которые стоят и кастят глыбу и огненный столб вручную, пока докастят мы уже пак убиваем

А, про эту арену речь. Ну, в общем, она для таких и сделана, чтобы рейтинг не пороть. На кабанчиках все равно же не научатся, а там хоть как-то постепенно. Так что терпения

Не раз и не два видел как на каче если танк с хилом в пати качаются через данж, кикают (ну или пытаются) всех неофамиленных новичков. А потом мы жалуемся, что их нет

2 лайка

Новичкам тяжело с ру комьюнити, половина токсичных “труЪ-ногибаторов”, боюсь если новичок попробует сунуться в какой-нибудь ключик с токсиками то у него будет “особый взгляд” на игру