В Шторме в течение дня пару вижу.
Моё личное мнение - стоит
Во первых вы в процессе прокачки приобрете хотя бы некоторое знание о мире Азерот и начнете понимать о чем говорят (пишут) люди, когда речь заходит о старой локации, сюжете и т.п.
Во вторых вы прочувствуете на себе сильные и слабые стороны своего персонажа, класса в процессе делания квестов, походов в данжи и т.д.
В третьих у вас выработается некий автоматизм игры за прокачиваемого персонажа в плане прожима умений и использования “фишек” вашего класса. Т.е. вы к концу прокачки уже будете интуитивно чувствовать, что спасет вашего “героя” в трудную минуту, как подлечиться, как защититься от нескольких врагов и т.д. и т.п.
А догнать игроков, которые играют с начала дополнения, вы сможете - сейчас система игры так устроена. что с каждым патчем старые награды устаревают, а новые награды гораздо лучше по уровню.
Играю неделю и мне как новичку играть в данжах нереально.Вот спрашивается кокого фига сделали голосоваку за кик в данжах для обычного режима.Как люди научатся проходить их когда тебя сразу кикают за маленький дамаг или нетуда пошел или еще что нибуть.Как я буду дамажить по милену если играю неделю и это к тому же ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ.Видите даже начать проходить данжи сложно и отнимает нервы и здоровье.Так называемые “отцы” лезут со своим мнением в обычный ,героик режим который для новичков и качают права кикая тех кто им ненравится а все как болванчики кивают соглашаются.Очень токсичная игра ,уберите голосовалку за кик из обычных и героик режимов пусть ходят в мифик легендарку и кикают как кто им ненравится а неотбивают желание играть другим
Голосование не получится убрать, ведь помимо новичков есть и абсолютные неадекваты. А так да, вов очень токсичный, привыкай)
Знакомый только-только пришел в вов. Впервые. Куча вопросов, удивлений, восторгов.
Но так как он пошел на Альянс - не могу ему помочь с прокачкой и прочим. Не совпадаем еще и по времени онлайна. Поэтому консультирую по переписке о каких-то странных и непонятных моментах.
предлагала найти гильдию какую-то, говорит, что не хочет и так не интересно.
Если не перегорит, получится из него исследователь какой-то или пвп-шер, возможно.
Всегда радуюсь, когда слышу, что кто-то из знакомых играет в вов.
Так что новички в вов приходят. Особенно на старте новых дополнений. Главное, чтобы им хоть кто-то подсказывал о игре.
это должно быть первым твоим сообщением в пати, а потом у же “привет”
поставь рекаунт и смотри свой дпс в огри на манекенах и думай как сделать лучше
Я один из тех новичков. Да, есть небольшой опыт на офе, но так давно и немного… Есть опыт игры на пиратках (Лич), но опять же, это тоже всё не то и далеко от актуального контента. Пока до ШЛ не дошел, но игра до 40+ пока радует, так как новые локации, красивая графика и звук, которые сильно отличаются от пираток.
Так что новички в вов приходят. Особенно на старте новых дополнений. Главное, чтобы им хоть кто-то подсказывал о игре.
Я бы добавил, что здесь не столько подсказок нужно, хотя и они нужны, конечно же, сколько терпение по отношению к новым игрокам и требования должны быть соответствующие. Нужно понимать, что собирая пати из твинка и новичка, одинаково одетых, будет разный результат. И то, что пользы от альта или твина больше - да, но если гильдия взяла на себя ответственность и приняла одного или нескольких нубиков, будьте добры сделать и для них комфортные условия для игры в коллективе или вообще не принимайте тогда. Если брать в рейды только тех, кто хорошо одет, даже своих, в чем смысл тогда находится в такой гильдии новичку? Я не пропагандирую вагонить новичков, сам откажусь от рейда, так как понимаю, что обуза, но если условия приема в рейд по минимальному дпс, топ чаркам или еще каким условиям, то проще найти казуальную гильдию вообще без рейдов.
Плюсмного))
Вспоминаю времена, когда я познавала мир Вова - было это на личевской пиратке. В далекие годы, хантом. И взяли меня в мой первый в жизни рейд на Лича.
И на Артасе теренасовиче, при перебежке от злыхдухов я запаниковала и дала дух стаи.
Это при том, что качалась на х2 и таки доползла до 80го уровня и умела крабить в игру достаточно, чтобы попасть в рейд.
Но это был такой эпичный фэйл нуба, что рл охрип)
wow - игра олдов
Вчера было 7 вайпов на Той Стороне на ласте. Двое дамагеров(а по началу и хил) не могли понять что делать, куда бежать и что вообще происходит. Никого не кикнули.
Закрыли босса в двоём(хил, под конец, пал смертью храбрых). О какой токсичности речь?
Давно киков не видел. Сам проходя какие нибудь героики жму две дотки закинув ноги на стол и смотрю какой нибудь видос. Судя по скаде два других дд делают также, ну а че там напрягаться
Игра очень старая, так званных «отцов» больше чем новичков и они привыкли все эти данжи пролетать, а когда кто-то тормозит это сильно бесит. И ты таким же станешь потом, если не дропнешь. Ну что бы кикнули в обычке надо сильно подтупливать. Бывают конечно совсем оборзевшие челы, которые всех подряд пытаются кикнуть, обычно таких самих и кикают.
Потому что обучаться всегда легче и надо с гильдией, где тебе все объяснят и без напрягов помогут пройти обычку
После отмены голосования за кик из героик данжа , ты позже вернешься на форум с предложением вернуть голосавание на кик по причине обуза афк в героик данжах.
Я пыталась затащить друзей.
Никто не хочет платить подписку. Такие дела.
Меня затащила подруга. Причем она сама бросила играть очень быстро, а я теперь где
Я вообще с классики начала играть в 2015, еще на носталриусе. Оно все казалось таким огромным и невероятным, что гигантский мир с кучей локаций и т.д… Потом благодаря знакомому, с которым щас не общаюсь, пришла в бфа. Жалею, что пропустила препатч, пушо подгородская летучая мышка офигенная :с
Да и до сих пор так кажется на самом деле.
С выходом Шл близы добавили интересную фишку отображения новичка (в чате и над головой персонажа висит мурлок, очень тяжело его не заметить) Выглядит прикольно и сразу знаешь что учетка новая и это не троль какой нить. Не знаю как долго он висит неделю или месяц. Таких игроков вижу штук по 20 в день, правда не обращал внимания одни и теже или разные. А так всегда стараюсь помочь игрокам. Помнится как то с одним челом около часа общались и пытались найти продолжение цепочки (он удалил квс и не помнил на каком месте) В результате нашли. Было интересно даже.
Не сыпь мне соль на рану
там тело лежит у входа в данж, не надо ничего собирать
апд, сорри не заметил, что тема из пещер времени