Новичок втанкует?

Все время думаю о том,что бы вкачать танкоспект. Бладк дк или протвара.
Почитал эту темку и уже даже не знаю, такое чувство что ошибкой будет врываться в танка) Я на 35 уровне в инсты хожу, а тут уже токсиков полно. Почему так мало танков? - #87 от Корбан-fordragon

Танком хочется из-за востребованности наверное. Может детские комплексы у меня. Вот ты матерый танк, знаешь свое дело и ты всем нужен.

4 лайка

Врывайся если тянет к этому. А всякие темы токсиков- это темы токсиков, они всегда найдут на что накинуться.

Танки всегда глубокоуважаемые Господа, к которым я, почему то, всегда питал почтение. В любые активности (даже пвп типа рбг) двери всегда открыты. Всегда почетные гости в пати да и просто хорошие ребята

17 лайков

В таком случае, у меня та же проблема (:

Какой бы не была простой роль дд - взгляд копится в сторону танка (знал бы я ещё маршруты, весь 8.3 в ключи как дд ходил из-за сомнений, мол “да не знаю я маршрута, лучше выдам топ 1 урон, это проще”, а в тех же рейдах и на бг бегал в танке :ok_hand:)

Пока писал подводку - потерял мысль… Заберите к меня кто-нибудь ведро с водой :sweat_smile:

4 лайка

ну это очень натянуто. в целом танком пвпшить надо очень захотеть. в остальном проблем не каких не должно быть

Так все с чего-то начинают. Разве что только ты сам должен понимать, что из себя представляет роль танка и какая ответственность и обязанности на нем лежат. Если тебя не столько сама роль прикалывает, а просто желание не ждать очередей в лфг, то, наверное, стоит еще раз подумать, прежде чем делать такой выбор.

Это даже веселее. Вот там люди в куче морды друг другу бьют, а слева ты с флагом прыгаешь в сторону базы (:

На тему маршрутов

Есть аддоны для постройки маршрутов в ключах. В разы проще таким образом тренировать своё искусство танководства. Потом уже спокойно можно удалить его, зная, что ты уже не зелёный маленький танчик, а уже матерый тяжелейший танчище

Лайков: 1

ну я и говорю, сомнительное веселье. это не пвп, а извращение лично для меня. поэтому надо именно этим хотеть заниматься.

Самые токсичные это хилы, по этому ими играю

6 лайков

На том же бг в легионе помню как было очень весело гонять за хмелевара, подкидывая вражину в воздух и контролить отрыжкой. Я хоть не шибкий знаток рбг, но там уж точно нужен хотя бы один танк. На арене конечно ситуативно, прот палами как то апаются

Меня скорее привлекает ощущение важности. Что ты нужен людям и что от тебя многое зависит, что за косяк пачка ляжет. Но я супер новичок и максимум в инст на 70 лвл ходил неделю назад

ну оно и в бфа какое то время за друля можно было по 3 человека одному убивать в впвп

это больше исключения, чем правила.

нужен, не спорю. но мы говорим о новичках. ну и опять же у танков свое отдельное пвп. не как не похожее на дд и хилов

Неплохой экспириенс, и просто новый взгляд на пвп.
Новичку, да и просто игроку, все равно рано или поздно придется пройти этот незамысловатый путь, по собственному любопытству, желанию или просто для фана. Попробовать все три роли в пве и пвп

танком играть не сложно, в рейдах даже легче. в ключах вот надо будет учить маршруты, где то их узнавать. важность тоже вещь такая, порой дд легче найти рейд чем танку. потому, что танка всего 2 нужно. в статике да, ты будешь важный и нужный. а как пуг, хз…

Как пуг один фиг, разницы особо не меняет. Не думаю что пугопати захочется ещё минут 10 искать другого танка

та это так кажется, танков не хватает, только когда ты его ищешь. а когда сам за танка играешь. постоянно у всех по танкам фул. возможно как раз изза того, что не хотят искать другого танка

но в итоге, я не отговариваю играть танком. играть им можно и комфортно. основные минусы я описал.

а ты думаеш танк сразу знает маршрут? проходиш пару раз 2-3 кей и уже маршрут ясен и ваще танк всегда прав :grinning: такие дела.

Не, ну, самое главное в танковании - знать, куда идти, кого бить, правильно ставить мобов относительно группы и не умирать.

Ну, если поверхностно. Посмотри, как играют другие в интересующих тебя инстах, потом возьми сам и потанкуй уже в следующем инсте)

Если ты чего-то забыл, то напиши в чате группы, чтобы подсказали маршрут, обычно, все знают, куда идти. Ничего страшного в этом нет, это же не ключ какой-то, правильно?

Ну у нас сегодня танчил новенький 25 лвла. Все норм было, только не знал куда идти. Не стесняйся спрашивать у людей, и все будет гуд. Остальное (да и это тоже) с опытом придет.