Новичок втанкует?

Не, до 9-го ключа можно и маршрутами 3-го сезона пользоваться. Просто я долго не мог понять, как лучше всего пользоваться обелисками (в том же АД могу вспомнить маршрута 3, один из которых начинается не с убийства Резана…)

А сейчас наверно придётся заново учиться играть, ибо я уже и не помню когда в последний раз в ключе был :sweat_smile:
(вот до чего игры с пугами доводят)

Правильно, не можешь победить токсика займи его место.

Лайков: 1

Ой, танкование - пожалуй самая простая роль в Варкрафте (по моему скромному мнению, конечно). Помню, как захотелось мне вкачать медведя в легионе, и уже через некоторое время я, совершенно не потея, полностью забивая на так доставший меня писькаметр, покуривая сигаретку танчил Аргуса миф. За мифик+ ничего не скажу, так как почти не хожу туда. Только в легионе локом и ходил). В пвп медведем играл только для скина артефакта. То есть, очень немного. На мой крабский взгляд впечатления, в общем, приятные. Непробиваемая туша)

Сходи в танке на рейтинговую арену или даже на БГ - много нового об “уважении” узнаешь х)))

Сидел на дефе на арати и радовался жизни. Пока меня пробьют уже толпа наших прибежит). Вполне себе забавно было.

Как танк не могу с тобой согласится. Единственное отличие от дд роли только в том, что когда статик уже более или менее одет, можно немного расслабить булочки, так как и хилы уже отхилят лишний впитанный урон, и дд быстрее босса снесут. Но опять же кто мешает слакать дпсерам хилам в такой ситуации? Имхо конечно

Что значит кто? РЛ! Хде твои красные логи, ленивая ты тварь?!). А танку что? Ну ты это, води босса правильно. И не умри там, да… Пожалуйста.

У меня был Рл в свое время, который сначала дрючил танков по логам за каждый косяк, потом хилов, а уж потом дд

А по теме: не сцы и начинай танчить, главное начать!

Ну что я могу сказать… меняемся?)

Ну они глубокоуважаемые потому, что на них ответственности дофига. А когда новичок приходит танковать и из за него данж не пройти, то заместо глубокоуважения он такое получает, по всей морде, что не всякий вывезет(

2 лайка

Ага, а порванную карму потом чем штопать?))

У танка карма не рвётся. У него стальная карма и броня в два пальца. Как-то так)

Танки дырок не боятся :sweat_smile:

2 лайка

И ещё не забываем! Всегда вину можно попытаться скинуть на хила😇) Главное уверенно об этом заявить, а если ещё добавить какой то факт с логов или details то вообще изи

А уж «а кто напуливать будет, крабы?» - вообще классика.

Эх раньше были ещё совы… но сейчас их трогать нельзя - у них в семье горе, говорят снова кота поминают…

4 лайка

То есть, я могу рвать нервы разным токсикам и другим нехорошим людям, просто танкуя? Уже бегу!

Им бы тут сову ещё, часом, не помянуть заодно) Хотя, наверное, смайлик должен быть печальный…

Никогда не понимал этой боязни танкования на прокачке, учитывая что инсты в большинстве своём проходятся чуть ли не автоатакой. Да, “биг-дик дипиэсеры” на прокачке очередного твинка, требующие от танка собирать полинста чтобы залить могут довести до дёргающегося глаза, но я таких видел за всё время раза 3 или 4, к тому же они вполне успешно танчили своими тушками, если танк не справлялся.