А если я сейчас в БДК спекнусь, прокачка не усложнится на квестах? Или все терпимо?
Однозначно усложнится! Ты же понимаешь что у танка дамага меньше, качайся по данжам
Да вроде и сюжетки хочется попроходить, историю узнать. Хотя я вот щас короля лича прохожу и все равно ничего не понимаю. десятки квестов которые рассказывают разные истории
Ну это на любителя, мне просто не интересен лоу контент от слова совсем, чем быстрее твинка качну тем лучше. А в дреноре кстати гораздо быстрее
Окей, тогда дайте советов если можно по танкованию.
Вот я допустим сейчас на 35 уровне начну регаться в подземелья.
1- Мне не париться, просто открывать карту и бежать к каждому боссу стараясь цепануть как можно меньше треша?
2- Мне выбирать конкретное подземелье изучить его и только потом открывать поиск на него?
Логично предположить что у танка есть агр. Агр нужно жать по КД?
В Л2 мне на танке нравилось играть, но там вроде как полегче механика
1 - не парься и регайся смело, не надо конкретных нивкоем случае, за них опыта почти не дают, регай случайки битва за азерот.
2 - агр не надо жать по кд, просто моб оторвался нажми, босса бить начали нажми неполенись, У ДК 2 таунта, основной и стяжка.
тут согласен, с обелисками с 10 кея маршрут немного другой уже)
Ну я неделю назад вов поставил, мне еще более менее интересно)
Хочется вкачать вкачай Танковать весело!
Есть только один способ узнать зайдёт тебе танкование или нет
А дальше их будет только больше
Вот только мастерами кунгфу не рождаются а становятся.
забей на учебник на прокачке, но читай баффы на боссах и дебафы на себе.
если уж вайпитесь из-за непонятной механики - лезь в учебник
з.ы. вчера на каче в 3 лока не материли танка, за то что он в шрайне 1го босса вместе с 3мя ближайшими паками спуллил, и босса отхилил адд, кикнуть каст которому мог только он. мы просто кикнули этого танка
Берешь и выливаешь тонны г*на в ответ пати/рейду, а потом ливаешь и они полгода ищут другого танка. Дд много, а ты у мамы один танк
Я ниче не пишу, не пытаюсь оправдаться, а молча ливаю. В последний раз была такая ситуация. Забегаю в пак, агрю, танчу. Там моб должен лужу сделать и в чара чет начать кастовать в святилище штормов. Я значит жду када моб лужу поставит. И тут кто то в дискорде начинает злобно болтать: блаат виведи моба ис лужи, виведи моба, нилублу танкоф итиотоф. Я значит прифигел! Как лужа?! Нет же еще лужи, давай сотрет в монитор, ну нет лужи. Настройки вывернуты на фул. Проглядеть не мог. В общем лив из пати и тут такой уже имбецильно тормознутый тот же голос молвит: ууууу бббблллллииииин несааакрылллли
яннп какая лужа и что был за моб
Кастер какой то. Он лужу кидает которая уменьшает входящий дмг, если в ней стоять. Када кастует свое умение чел на кого кастует должен в лужу зайти.
Ты проспал своё время быть танком, танком было весело играть с порчей. Без порчи - ты бездамажный мешок.
В пати ты будешь попадать очень легко, данжи все выучить можно за несколько дней (не идеально, понятное дело, всегда есть множество нюансов и вариантов, но пройти данж комфортно ты сможешь), одеваться танком очень легко, играть им проще всего в пати. По сути ты просто игнорируешь большинство механик кроме самых неприятных. Но для этого тебе придётся выучить маршруты и всех мобов в этих данжах, иначе вы просто не будете успевать в таймер, а косяки танка всегда очевидны, и поливать тебя грязью будут много и с удовольствием. Чтобы избежать этого, я изначально сел и всё выучил, ушло два дня. Охота тебе этой фигнёй занимать, пока другие бездумно тыкают кнопки и крутят дпс? Дело твоё.
Но интереса в этом мало. ДД соревнуются в дпс, хил страдает, танк скучает. И это будет повторятся из данжа в данж, особенно если ты не собираешься стать лютым киберспортсменом с геморроем с кулак, а просто закрывать свою пятнашку унылую. Разве что дк ещё более менее выжимать пот из хила и выживать, когда вся пати уже по третьему кругу дохнет и бежит в очередной раз к тебе, стуча клешнями по полу.
На бг ты уже не нужен, на арене ты как был, так и остался не нужен. Прохладные истории про лютые ногибы на бг танком будут тебя забавлять до первого одетого мага, который вытрет тобою жoпу. На арене твой максимум будет 1700.
Даже если ты будешь играть в пати, тебе это очень быстро наскучит, потому что твои друзья будут мериться своим дпсом, а ты будет стыдно доставть при них вялый рекаунт))
Ну то есть ты держал резчика в обереге до тех пор, пока тебе уже не начали в диске орать, что пора бы уже вывести его. Ты разозлился и ливнул.
Ну, в принципе да, если быть блаженным, то танком может и весело так играть…
Все с чего-то начинают, танки востребованны, но они не рождаются матерыми ключниками/рейдерами, путем проб и ошибок закалишь себя и все хилы и дд будут в очередь выстраиваться за хорошим танком.
В общем парни, я пока даже на ДД с трудом прохожу инст) На варлоке еще куда ни шло, более менее заходило.
Сейчас проходил какой то инст из БФА, у меня глаза бегают по монитору, я пытаюсь углядеть какие скилы доступны для использования на панели. То рун не хватает, то силы рун. Потом оказалось что моб который был в таргете уже умер. А тут мина взорвалась под ногами. А в случае танка еще нужно следить за маной хила
Боже я себя чувствую старым немощным дедом, который не может адаптироваться к игре
Я по Кд спамлю разложение и удар плети. А в гайде вычитал что спамить их не нужно. Есть удар смерти, а в гайдах я не вижу его вообще на панельках. аааааааа
Там и надо спамить по сути, кидаешь эпидемию, бьёшь разложением, появляются язвы, сколько их наложилось, столько раз и ударь плетью. Удар смерти используешь только если нужно себя прохилить.
хороший танк действовать будет так, что у хила будет садиться мана на нужных ему этапах, конечно если речь про пугов, то танку просто нужно чувствовать где хил вытянет, а где нужно будет покайтить, опять таки, нужно просто изучать, смотреть способности мобов в MDT, знать тактику на боссов, смотреть гличи других игроков, а позже, за счет всех этих навыков ты сам уже сможешь искать уязвимости и использовать их в свою пользу, просто не все сразу.