Новичок втанкует?

Как видишь, я могу писать и с орды. Сорян, не прокатило.

) странный ты!

Быстро же ты слился. Даже не интересно.

всмысле слился ты ничего и не ответил по поводу того, что опытных игроков назвал щас чсв ублюдками. я просто человек который на дураков внимания не обращает сорян. :yawning_face:

А из какой фразы там следует, что ВСЕ игроки с опытом - чсв упыри(боюсь плохие слова здесь использовать)? А то, что такие есть - это факт. И да, прям многие бы предпочли пройти данж со спокойными нубами, нежели с чсв пацанчиками с опытом, который не мешает им фейлить.

2 лайка

Вот тут четко сказано, что проблемы ему доставляют игроки с опытом.

А тут про танков с опытом, который пикнул танка

Еще раз говорю, что на вкус и цвет все карандаши разные. Таким образом, играйте сколько влезет с кем ваша душа пожелает. Всем не угодишь. И вообще не понял крика души данного игрока про чсв ублюдков, я просто предложил решить, что будет если 2 группы подбора 1 - опытные игроки; 2 - новички. негатива было бы поменьше, и на форуме тоже

Вот утром, залезаю в Вольную гавань. Казалось бы уж знаешь там все. Но…

Но на первой же локе спулили вообще всё что красное. Одновременно) В итоге вайп всей пати.

Ладно никто не ливнул, дальше шли спокойно, скипая всех ненужных мобов. Без фейлов. Даже дорожку новую для себя открыл. Так вот и вопрос - походу ВСЕ были опытные уже. Ну не считая меня, хотя тоже чутка стал понимать что куда. И что это было?

Как умудрились собрать все пулы разом))) Стопудняк именно те папки про которых ты пишешь) Каждый погнал агрить свой пак, и тащить его на танка))

Ну незнаю е видел и сказать ничего не могу. Я вот игрок с опытом и если иду в роли дд то не вижу у себя никакого желания агрить все и вся, так как это не мифик + ключ а обычный инст и никаких процентов там нет. таким образом скорее всего, я так думаю, что новички незная маршрута побежали куда попало окрыленные более легким прохождением, так как они уже прокачиваются не один день, а тут бац и вайп. Вот после этого они решили четко идти за танком а не бежать вперед батьки в пекло. Скорее всего это новички только с мозгами.

Ну за последние два предложения тебе отдельный респект)

Но и разделять нубов с папками считаю нецелесообразным. У меня достаточно плохая память на маршруты. И если бы не папки я бы и не догадался что некоторые пулы можно легко обходить

Не буду скрывать встречаются такие индивидуумы которых легче кикнуть чем пытаться пройти инст с ними. Без них инст проходится 15-20 минут, а один единственный игрок продлевает это наслаждение аж до 30-40 минут. Я бы новичкам посоветовал не качаться по инстам а идти и проходить квесты, там же сюжет синематики намного интереснее чем слушать всякие оскорбления в свой адрес. А уж если новичок не хочет квесты проходить, а хочет взять быстро максимальный уровень, то ходите в пандарейские инсты их не так много, треш стоит удобно, проходятся быстро. Короче катаешься по клаве и радуешься своим способностям

/отсчет

Недавно ситуация была… Танк короч говорит, либо меняйте хила, либо меняйте танка. Окей, бро, идет кик танка, ждем нового. Тут маг присоединяется, мол, лучше бы хила поменять. Только я собралась намекнуть ему, что его мне выкинуть еще проще, чем танка, как хил обиделась и сама ушла. Звала обратно, но она отказалась, и я ее прекрасно понимаю :slight_smile: Я принципиально чсвшных танков осаживаю. Не терплю конкуренции.

Лайков: 1

Я вообще за то, чтобы папки имели возможность поставить галочку “только с папками” и шли в отдельную очередь.

Лайков: 1

Я бы не стал такую ставить :slight_smile:

Я тоже. Но вот кто-то ж хочет элитным отрядом в лфг врываться. Прикрываются заботой о новичках, правда.
Хотя на стрим с такого батокопати в лфг я б посмотрела чистапоржать.

Кстати, а какой критерий должен быть выполнен, чтобы пускало в элитное лфг?:slight_smile:
Ну так, чисто порассуждать.

Мы как-то в пандарии собрали элитный отряд с форума и пошли в лфр. Ничего сверхинтересного не вышло. Даже мой недавний нзот после 3л австрийского был веселее.

Предлагаю сделать отдельную очередь в лфг для красивых людей.
Чтобы врываться в инсты с красавцами и красавицами бок о бок.

Тут сложно. Только люди ещё можно реализовать за альянс, а насчёт красоты вряд ли можно будет критерии выработать единые.
Тебя не возьмут, кстати.

Бабушка говорит, что я симпатичный.